Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Мужик 25 лет страдал из-за проблем с дыханием — оказалось, что у него в носу с 6 лет застряла деталька LEGO.

Однажды он мылся в душе и внезапно сильно чихнул — из носа вылетела деталька LEGO, которую он запихал в далеком детстве и забыл.

Мужик проходил с ней 25 лет и промучился все это время из-за затрудненного дыхания, даже не подозревая о корне проблемы...

лего зло...))))))))))))))))))))))

• Удивил 1

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

18 минут назад, MIV сказал:

iBUTCHER такое ощущение, что ты уже даже то что постил начал по второму кругу выдавать

Тебя глючит Ииигоооорь! Иди побегай, потом сфоткайся два раза.

58 минут назад, MIV сказал:

iBUTCHER такое ощущение, что ты уже даже то что постил начал по второму кругу выдавать

Ну так мы же на другие сайты то не ходим, вдруг да забыли уже. 

Овен: Ваш день наполнен соблазном стать бомжом и забыть о том, что такое ходить на работу. Вечером можно сделать себе татуировку: «Я – Сталин». Мрак, червь и жаба. Сегодня рекомендуется использовать свою одежду в качестве туалетной бумаги.

Телец: Звезды советуют лежать в большой корзине с пирожками. Будьте осторожны с сербами: они могут укусить вас в пах. Не увлекайтесь псовой дудкой, это может вам навредить. Если вы почувствуете, что вам скучно, срочно звоните в СССР с предложением вступить в колхоз

Близнецы: Рекомендуется  принять таблетки от старческого слабоумия. Это время, когда ваши гениталии будут большими и широкими. Вы можете стать великим и красивым: станете толстым и бледным. Это время подходит для того, чтобы попробовать свои силы в танцах с карасями

Рак: В этот день рекомендуется ездить на пылесосе и кричать "Аллаху акбар!". Старайтесь оставаться в костюме голубя. Ближе к вечеру ваш анус должен обрести форму лягушки. Во второй половине дня можно съесть целый мешок кошачьего корма - это укрепляет ум.

Лев: День благоприятен для того, чтобы начать строить из себя умственно отсталую собачью будку. Звезды рекомендуют вам вести себя как нищий и злой. В течении дня вам следует научиться прыгать на унитаз и принимать внутрь обезболивающие таблетки.

Дева: Сегодня вы можете стать очень хорошим президентом Соединенных Штатов. Не бойтесь экспериментов с алкоголем. Возможно, вас посетит призрак Брежнева и накормит вас кукурузой. Сделайте себе массаж простаты, чтобы убедиться, что вы действительно существуете

Весы: Гороскоп рекомендует вам избегать работы, поскольку вы можете стать клоуном. Можно сходить на вокзал и потанцевать там сальсу с бродягами. Возможны ночные визиты нацистских музыкантов. Лучшее время для того, чтобы поиграть в нарды с сосисками или макаронами.

Скорпион: Сегодня вы можете стать настоящим охотником за кабачками. Вас ждут БДСМ и флирт с собаками. Хороший день, чтобы выпить немного квашеной водки и попытаться выяснить, зачем у свиней растут усы. Можно ходить по улице в костюме Гроба Господня

Стрелец: Вы – грибной волк. Этот день предназначен для того, чтобы перестать быть человеком. Ваши мысли могут начать вести себя как безумные гусары. Может появиться ощущение, что вы — гном из анекдота. Гороскоп советует: съесть шмат сала.

Козерог: Гороскоп советует вам стать овощем. Самое лучшее время для того, чтобы бросить вызов императору Иосифу Сталину. Вечером вы можете столкнуться с приятным сюрпризом – например, вы можете сойти с ума. Можно прогуляться по лесу и принять участие в турнире фей

Водолей: Звезды рекомендуют приобрести много новых фетишей. Можно немного попутешествовать в лифте. Если вы видите женщину, которая выглядит как надувная свинья, немедленно на ней женитесь. Следует избегать контактов с детьми в возрасте от 14 до 85 лет.

Рыбы: Гороскоп советует вам быть осторожнее с грибами, потому что они могут укусить вас в пах. В этот прекрасный день у вас есть возможность родить маленького черного котенка размером с комод. Блестяще проведите время в обществе кошек.

Нибальшая заметка о профессионализме:

Пришла новая сатрудница в школу. Первый раз зашла ко мне в кабинет и первое што сказала: "Выключите пожалуйста, мне такая музыка не нравится." Играло "A-Ha". Вчера попросилась за мой комп, распечатать 110 бумажек. Я ей помогал и всё такое. Чай, кофе ПОПРОСИЛА.... И вот, после того как распечатала и попросила файликов, сказала, цитирую: "Что это за хрень играет?!" Играл Ник Кейв....

А типерь внимание, вапрос! Кем она работает?

Психологом, блеатт!

3 минуты назад, Алексей сказал:

Нибальшая заметка о профессионализме:

Пришла новая сатрудница в школу. Первый раз зашла ко мне в кабинет и первое што сказала: "Выключите пожалуйста, мне такая музыка не нравится." Играло "A-Ha". Вчера попросилась за мой комп, распечатать 110 бумажек. Я ей помогал и всё такое. Чай, кофе ПОПРОСИЛА.... И вот, после того как распечатала и попросила файликов, сказала, цитирую: "Что это за хрень играет?!" Играл Ник Кейв....

А типерь внимание, вапрос! Кем она работает?

Психологом, блеатт!

Так вот почему у вас дети травмируются на массовых гладиаторских боях, они к психологу ходили разобрать мирно небольшие конфликты/ недопонимания, а она разжигала до драк ))

• Нравится 1

Ставлю эксперимент с руфами, купил в строй дворе, сложил в строгом соответствии с лекцией кандидата топочных наук, зав.кафедрой топки бани, заслуженного растопщика Антохаса. Первые 8 шт. ещё прогорели примерно на половину, а температура уже 60, думаю забросить ли ещё парочку? 

24 минуты назад, Roma сказал:

Ещё перетаскал 5 кубов дров на телеге, почувствовал себя каторжником )) спина бо бо. 

memchik.ru_monah_mudrec_1726305730.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума