Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

6 минут назад, Roma сказал:

Поздравляю! Снова свобода

Неа. Вчера директор осознала што это всирйос и сделала предложение аткаторава я наверно не откажусь:classic_biggrin:

1 час назад, Roma сказал:

Ставлю эксперимент с руфами, купил в строй дворе, сложил в строгом соответствии с лекцией кандидата топочных наук, зав.кафедрой топки бани, заслуженного растопщика Антохаса. Первые 8 шт. ещё прогорели примерно на половину, а температура уже 60, думаю забросить ли ещё парочку? 

Да, еще от 2 до 4, в минус все шесть ) но это я по своей бане сужу.... сечас топлю 8+3,0хотя наверное можнобыло 8+2 )

18 минут назад, Алексей сказал:

Неа. Вчера директор осознала што это всирйос и сделала предложение аткаторава я наверно не откажусь:classic_biggrin:

Пристойное хоть? 

17 минут назад, AntohaS сказал:

Да, еще от 2 до 4, в минус все шесть ) но это я по своей бане сужу.... сечас топлю 8+3,0хотя наверное можнобыло 8+2 )

Сделал 8+2, температура до 75 дошла. Но мне не очень понравилось, что долго горят. 10 шт. почти 2 часа. Дровами летом час 20. Может заточены под длительное горение в твердотопливных котлах на отопление помещений, там да, хорошо это. А в бане мне быстрота нужна)

3 минуты назад, Roma сказал:

Сделал 8+2, температура до 75 дошла. Но мне не очень понравилось, что долго горят. 10 шт. почти 2 часа. Дровами летом час 20. Может заточены под длительное горение в твердотопливных котлах на отопление помещений, там да, хорошо это. А в бане мне быстрота нужна)

Ну у меня часа 1.5-2 баня топится, можно быстрее сделать, воздуха побольше дай и вторую партию раньше грузи.... но поидее баня должна проводиться и стенки прогреться) 2 часа тоже быстро

Я всегда, особенно зимой, медленно топлю. Должны

19 минут назад, AntohaS сказал:

стенки прогреться

Часто даже с утра протапливаю, а потом к вечеру докрасна уже.

27 минут назад, MIV сказал:

Алексей а чо за должность тебе предложили?

есть предположения, что это Зицпредседатель Фунт...:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума