Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Graver сказал:

ни ни...

Когда реставрировали мне там нравилось больше, както храм гротескно вписывался в окружающую среду, а сейчас забор поставили и много культурно-архетекткрных строений понаставили, лавок куча... коммерция решает) 

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

33 минуты назад, AntohaS сказал:

там нравится, природа прям обалденная, одни из предков там жили и родня всяко есть....

Я на квадре и на кроссаче туда езжу летом-осенью. Природа супер.

Самолёты в аэропорту Токио. Больше всего поражают пассажиры, не встающие со своих мест в горящем самолёте. Они ДОЖИДАЮТСЯ своей очереди на эвакуацию!

Изменено пользователем Алексей
  • Нравится 1

5 минут назад, Алексей сказал:

Самолёты в аэропорту Токио. Больше всего поражают пассажиры, не встающие со своих мест в горящем самолёте. Они ДОЖИДАЮТСЯ своей очереди на эвакуацию!

лично видел или кто рассказывал...?:)))

эвакуироваться не приходилось, но при малейшей возможности всегда вылезал в проход, ибо мне очень тесно сидеть в самолете, тело затекает и каждая лишняя минута мне причиняет страдания...) и плевать я хотел на все...:)))

1 минуту назад, Graver сказал:

моя вот матрасик с электро подогревом выбирает на азоне, у кого какой опыт есть в этом?

у тебя холодно дома чтоли?

1 минуту назад, MIV сказал:

у тебя холодно дома чтоли?

могу сделать тепло, могу прохладно, спать нравится когда прохладно, а вот нырнуть в тепло под одеяло прикольно...)

ну еще опыт был залазить в кровать в махровом  халате, как согрелось нагрелось в кроватке - можно и расчехлиться, халат дело такое - спину как раз греет, живот дышит :classic_sarcastic:

Изменено пользователем Nomaniki

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума