Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

Я маме покупал электропростыню, ну и сам пару раз лежал.  Сильно не разбираюсь, но есть два типа -первый - это обычный провод нагревается, а второй тип - там типо какой-то углеродной ткани. По отзывам с проводом надежнее. Еще есть с автоотключением (с таймером), а есть с ручным отключением. Что лучше - не знаю, но обычную всегда при желании можно через отдельный таймер включить, а вот с встроенным таймером может отключиться в неподходящий момент и чтобы ее заново запустить, надо полностью отключить и снова включить.

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

3 минуты назад, MIV сказал:

нифигасе у вас проблема. У меня если холодно, залез под одеяло к жене. Она уже нагрела. А если нет, под своим спишь. 

Это ты просто молодой ишшо )))

2 минуты назад, Следопыт сказал:

Это ты просто молодой ишшо )))

во, во, помню в детстве ни как не мог понять, как дед может спать на печи, которая раскалено так, что у меня просто рука не терпела, а щас бы в самый раз кости погреть...)

ну если кондер есть то можно его включить на обогрев комнаты перед сном, там и кроватка нагреется... ну это все лайфхаки из той оперы там где климат теплый и зимой нет центрального обогрева, вроде и тепло но прохладно

4 минуты назад, Алексей сказал:

Чота градуснек -30° за бортом показывает

внеси его домой. Пусть нормальную температуру показывает

• Смешно 1

9 минут назад, Следопыт сказал:

именно в этот размер смотрю и с мех регулировкой, что бы ни каких программ автоматических...)

Только что, Graver сказал:

с мех регулировкой, что бы ни каких программ автоматических...

в правильном направлении смотришь

Седня ночью увлекся-засмотрелся детективом на втором канале. В итоге не выспался ни черта и сейчас сижу на работе  со слипающимися глазами.

31 минуту назад, Следопыт сказал:

Сдай на поверку.

Да не не врет кажись

Спойлер

Screenshot-2024-01-03-09-56-48-059-com-m

Изменено пользователем AntohaS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума