Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

1 час назад, Roma сказал:

Милота! 

Ага, а седня под вечер наоборт чертила какойто зацепился :( 

с племяшем погнали в магаз, по дороге сеструха позвонила, от кашля брызголку попросила в аптеке купить. Пока в аптеке были вдвоем с племяшем, туда ктото третий зашел, видел, что аптекарши, а их двое было, напряглись, но не придал этому значения. Потом зашли в магаз и пока ждал товар, вижу сюдаже зашел тот же типчек..... и потихоньку подходит ко мне и давай какимто  конспирологическим тоном чтото быстро говорить, при этом заходя то с одной стороны, то с другой. Я честно ничего из его лепета не разобрал и даже както вначале со смехом это все воспринял, думаю какойто шизик, встречал. Но цука он чета весь суетиться стал, и племяш неивытерпел ему чтото стал отвечать. Этот чертила про вагнера чтото начал говороить, ругань всякая пошла на всех, но я ее толком даже не разбирал, смотрю, а у него сумка на плече вся затертая и грязнущая, а от него несет слатковатой человеческой нечистотой и глаза стеклянные. Мужику лет 45, одет обычно, но сумка и запах говорили, что в аптеке бомжика наркомана зацепили.... Причем по его суете было понятно, что ему догнать нужно. Племяшу сказал, ни слова ему не говори. Девки за прилавком, тоже ситуацию прочухали, перемегнулись, на тревожку вроде не вызвали. Я только смотрел, достанет этот чертила чтонибудь из карманов или нет....  думаю щас на улицу выйдем и если он за нами, возможно валить его придется. Но блин, 1-го ввязываться в какуюто хню изза четилы вообще желания не было. Пошли на выход, попращался с девченками, поздравил с НГ и пошли, племяш впереди, я сзади.

В общем, нормально все, мы до машины, а этот персонаж вышел и своей дорогой пошел.... возможно еще комунить седня попытается настроение испортить.

Изменено пользователем AntohaS

.... 4 года назад, семейством, родственниками ретротрамвай зафрактовали на йюбилей, пока ждали, такой же чертила  подвалил, с такимже нечистотным ароматом .... они русского языка вообще не понимают, как кэш у когото увидят, тут же все 138 способов от " мы же все православные" до " да я вас всех тут крутить вертеть буду" ... того помню за остановку пришлось выдворять, так когда трамвай пришел он в него все равно попытался залезть))

20 минут назад, AntohaS сказал:

Ага, а седня под вечер наоборт чертила какойто зацепился :( 

с племяшем погнали в магаз, по дороге сеструха позвонила, от кашля брызголку попросила в аптеке купить. Пока в аптеке были вдвоем с племяшем, туда ктото третий зашел, видел, что аптекарши, а их двое было, напряглись, но не придал этому значения. Потом зашли в магаз и пока ждал товар, вижу сюдаже зашел тот же типчек..... и потихоньку подходит ко мне и давай какимто  конспирологическим тоном чтото быстро говорить, при этом заходя то с одной стороны, то с другой. Я честно ничего из его лепета не разобрал и даже както вначале со смехом это все воспринял, думаю какойто шизик, встречал. Но цука он чета весь суетиться стал, и племяш неивытерпел ему чтото стал отвечать. Этот чертила про вагнера чтото начал говороить, ругань всякая пошла на асех, но я ее толком даже не разбирал, смотрю, а у него сумка на плече вся затертая и грязнущая, а от него несет слатковатой человеческой нечистотой и глаза стеклянные. Мужику лет 45, одет обычно, но сумка и запах говорили, что в аптеке бомжика наркомана зацепили.... Причем по его суете было понятно, что ему догнать нужно. Племяшу сказал, ни слова ему не говори. Девки за прилавком, тоже ситуацию прочухали, перемегнулись, на тревожку вроде не вызвали. Я только смотрел, достанет этот чертила чтонибудь из карманов или нет....  думаю щас на улицу выйдем и если он за нами, возможно валить его придется. Но блин, 1-го ввязываться в какуюто хню изза четилы вообще желания не было. Пошли на выход, попращался с девченками, поздравил с НГ и пошли, племяш впереди, я сзади.

В общем, нормально все, мы до машины, а этот персонаж вышел и своей дорогой пошел.... возможно еще комунить седня попытается настроение испортить.

Понятно лишь одно, что ты ему втащить под камерами зассал.

Карту уже светанул в аптеке, а дальше найти тебя не сложно будет 

• Спасибо 1

3 минуты назад, A13X сказал:

Понятно лишь одно,

Так я так и написал

19 минут назад, AntohaS сказал:

Но блин, 1-го ввязываться в какуюто хню изза чертилы вообще желания не было

Да, а про карту что?

7 минут назад, AntohaS сказал:

Так я так и написал

Да, а про карту что?

Если бы ты дал в жбан, то тебя легко вычислили бы по карте, которой ты расплачивался.

• Спасибо 1

не наю, я обычно молчу и мимо прохожу. с ними заговоришь и усе, как в секту попал...

давно правда у выхода гамазина какой то чел сразу сказал шшо только вышел из тюрьмы, почему то сразу поверил :classic_unsure:

1 минуту назад, Алексей сказал:

Если бы ты дал в жбан, то тебя легко вычислили бы по карте, которой ты расплачивался.

Так проигрывая ситуацию так и было, там же видева везде... 

32 минуты назад, AntohaS сказал:

щас на улицу выйдем и если он за нами, возможно валить его придется

... не про карту даже не думал, да как уже говорил, вначале смешно все выглядело.

Кароче, мне история про Деда мороза больше нравится :) 

2 часа назад, AntohaS сказал:

вначале смешно все выглядело.

Психопаты никогда и не выглядят серьезно...

Ножичек теребят в кармане, балагурят, а тебе весело...

Изменено пользователем A13X

1 минуту назад, Graver сказал:

бум дома сидеть...)))

Как скажешь. Кинки бум смотреть. Как раз новый монитор подогнали.

А у меня гречка с тушнянкой беларуской :classic_rolleyes: 

Не хочу уже салатики)

... и ноженьки чтото сегодня после вчерашнего велоснегозамеса побаливают)

• Лав 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума