Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Graver сказал:

не, уже не буду строить, с этой доживу...)))

ну лампа так себе эффект, а вот серная шашка ага, но как будут там овощи после не понятно в плане съедобности...)))

я бы не стал делать это с овощами. Ну и если в яме есть металл, то ему то же кабзда

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

1 минуту назад, Gizmo сказал:

Ну и если в яме есть металл, то ему то же кабзда

да ничего, теплицы вроде выживают пока в плане металла...

1 час назад, Gizmo сказал:

Прикольно. Согласовали командировку в Ставрополь на забег :classic_good:

Кстати, вчера в новостях мелькнуло царь распорядился убрать все стартовые взносы. 

Говорил мол в моей семье не было денег и вот представьте если бы мои родители платили за каждый мой выход на  соревнование и вообще в целом за участие в них, тогда я бы не выполнил мастера спорта СССР по дзюдо и самбо… потому что  просто бы не хватило средств :classic_cool:

19 минут назад, Алексей сказал:

С вайбером есть укаво траблы?

на Теле2, вроде, с вайбером затык.... аж с обеда.
Домой пришёл - на домашнем инете всё ОК, в вайбере народ тусил...

21 минуту назад, Алексей сказал:

С вайбером есть укаво траблы?

на телефоне с утра не работает ни у кого на работе, с компьютера на компьютер сообщения уходят. 

36 минут назад, Turist123 сказал:

Кстати, вчера в новостях мелькнуло царь распорядился убрать все стартовые взносы. 

Пффф... у нас вот не стартовые взносы, а добровольное пожертвование )) главное в том году все сборники освобождались от уплаты, а в этом только сборники разрядов МС и КМС, остальные будь добр! 3800 за старт на 1м спортивном

2 часа назад, Graver сказал:

это твоя спрашивает, потому что у тебя нет овощной ямы...)))

С тем же успехом кварцевую лампу туда спусти)

55 минут назад, Roma сказал:

Пффф... у нас вот не стартовые взносы, а добровольное пожертвование )) главное в том году все сборники освобождались от уплаты, а в этом только сборники разрядов МС и КМС, остальные будь добр! 3800 за старт на 1м спортивном

Так тож в том году :) и собственно в этом :( до вчерашнего дня. Насколько понял именно вчера только дан старт отмены и всяких там начинающихся реорганизаций , но как и насколько быстро все сработает на практике трудно сказать … время покажет. Если реально захотят, сделают быстро.

Не знаю насколько уместно сравнение, но платное питание начальной школы отмели быстро :classic_happy:

27 минут назад, Turist123 сказал:

Так тож в том году :) и собственно в этом :( до вчерашнего дня. Насколько понял именно вчера только дан старт отмены и всяких там начинающихся реорганизаций , но как и насколько быстро все сработает на практике трудно сказать … время покажет. Если реально захотят, сделают быстро.

Не знаю насколько уместно сравнение, но платное питание начальной школы отмели быстро :classic_happy:

Хотелось бы быстрей) а то рощение карапузов дорого обходится )) 

1 минуту назад, Roma сказал:

Хотелось бы быстрей) а то рощение карапузов дорого обходится )) 

так не вози никуда. Дай телефон. Пусть телек смотрят 

Самое интересное, что в положениях пожертвование добровольное, а до старта не допустят, если не позолотить ручку) хотя это только одно из, чего бы я поправил! как какая типа звезда выступать, извините, тренировок государством оплаченных не будет! ещё подкаты да, за свой счет, весь экип, выезды на соревы и т.д. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума