Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

3 минуты назад, Roma сказал:

у нас работа, а ты чо поднялся? трясти помидоры уже не надо )

вот не поверишь, лук разбудил, лук который в коробке, который съедобный, как то активно начал сохнуть и шуршать, а мне казалось, что мыши в дом просочились...

5 минут назад, Graver сказал:

начал сохнуть и шуршать, а мне казалось, что мыши в дом просочились...

Проснулся, пересчитал луковицы, построил мышей?

9 минут назад, Graver сказал:

вот не поверишь, лук разбудил, лук который в коробке, который съедобный, как то активно начал сохнуть и шуршать, а мне казалось, что мыши в дом просочились...

а я тут заметил кстате дву лунки на газоне, походу кроты в гости пришли (( надоть чо-та прикупить, чтобы ушли восвояси

1 минуту назад, Roma сказал:

а я тут заметил кстате дву лунки на газоне, походу кроты в гости пришли (( надоть чо-та прикупить, чтобы ушли восвояси

От кротов не лунки, от них пирамидки земляные.

3 минуты назад, Roma сказал:

вот не траться, все в лавках развод кроме железных ловушек такого типа...

orig

6 минут назад, Andrej84 сказал:

От кротов не лунки, от них пирамидки земляные.

может и пирамидки )) вртял-ле рыбаки на участке без меня были и лунки бурили

3 минуты назад, Graver сказал:

вот не траться, все в лавках развод кроме железных ловушек такого типа...

orig

ух ты! а как применять? так и называется ловушка для крота?

15 часов назад, Turist123 сказал:

Говорил мол в моей семье не было денег и вот представьте если бы мои родители платили за каждый мой выход на  соревнование и вообще в целом за участие в них, тогда я бы не выполнил мастера спорта СССР по дзюдо и самбо… потому что  просто бы не хватило средств :classic_cool:

ну бред же, а кто оплачивать банкет будет? политбюро?

утречка други

16 минут назад, MIV сказал:

ну может ты больше детей не хочешь, тогда можешь. 

спасибо, откажусь от таких экспериментов! ну а на двоих детях пожалуй остановимся

Блин, купил американки без внутренних шлицов... как типерь их закручивать то? Где тонкий рожковый ключ взять?:panic:

18 минут назад, Алексей сказал:

Блин, купил американки без внутренних шлицов...

странные они конечно. Обычно там где не шлицы, внутри под шестигранник. Такого там тоже нет? У тебя ведь есть всяко трубный ключ, крути им за "тельце" американки

Овен: Этот день идеально подходит для строительства пирамид, празднования дня рождения Ленина и т. д. Рекомендуется лечь в постель с недоеденным куском хлеба. Самое лучшее время, чтобы принять участие в бойне в Афганистане. Возможны капризы у карапузов

Телец: Если температура воздуха – ниже 50 градусов, срочно отбеливайте анус. Полезно проесть огромную дыру в потолке. Не стоит играть в карты с волками. Сегодня вам придется взять в руки вилку и вырезать ножом слово «негр» на кухонном столе

Близнецы: Во второй половине дня рекомендуется подливать в себя керосин. Возможно, ваша конура наполнится запахом сырых сосисок. Не пейте настойку из пауков, она может вызвать неприятные галлюцинации. Возможны поездки в Болгарию и Турцию

Рак: Вы можете стать королевским поваром. Гороскоп советует отказаться от алкоголя в пользу водки. Сегодня очень хорошо иметь под рукой симпатичного чернокожего дядюшки с усами. Этот день подходит для того, чтобы бросить петарду в лицо своему партнеру

Лев: Вечером в вашем кармане может просочиться аромат вкусных пирожков. Старайтесь вести себя как настоящий гусь: хорошо покушать или выпить. Возможны небольшие изменения в структуре половых органов. Избегайте шума, резких звуков и нечистых мест

Дева: Сегодня звезды советуют вам быть настоящим экспертом в пингвинах. Это даст шанс найти способ управления свиньями и получить опыт общения с оборотнями. Не упускайте возможности подкрепиться любимыми деликатесами – например, сваренными макаронами с пивом и кокаином

Весы: Рекомендуется кормить грудью собак. В этот день вас может укусить синус. Не упустите шанс поорать или разбить окно. Возьмите на себя смелость совершить путешествие в Израиль, чтобы покопаться в мусорных баках. Утром может быть очень жарко

Скорпион: Этот день благоприятен для укрепления отношений с Китаем. Если ваша голова не слушается, попробуйте заменить ее на железный таз. Возможно, вам придется сожрать свою обувь, чтобы стать добрее. Чтобы не замерзнуть, попробуйте сломать себе шею

Стрелец: Возможны мелкие сюрпризы: высокая цена на бензин, посещение психиатрических клиник, агрессивная мастурбация, хождение по лужам и т.п. Остерегайтесь короедов и вареных бубликов. Вспомните о том, что вы – просто овощ. Это очень важный момент в жизни

Козерог: Гороскоп советует вам встретиться с Чубайсом. Он вас укурит или сожрет. Будьте осторожны с упаковками со спайсом. Ночью рекомендуется носить маску свиньи. День подходит для того, чтобы заниматься любовью с людьми, находящимися в бессознательном состоянии

Водолей: Сегодня вам придется принять участие в битве между черепахами и крокодилами. Утром вас ждет визит к демону из Геттисберга. Возможны серьезные проблемы в области безопасности, например, лесные пожары или внезапная атака Гитлера.

Рыбы: Вам придется вести себя как паук. Ночью вам предстоит узнать, что вы - копия дедушки Ленина. Утром Вам предстоит устроить настоящий цирк с использованием жидкого азота. Вы можете начать работать на благо Церкви - это даст вам возможность быстро заработать на квартиру

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума