Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

18 минут назад, Alexeich сказал:

кокая гадоздь... крысюки штоли?

:classic_dntknw: непробовал, может и крысюки

.... поисковик картинки на запрос "жаренный кэтдог" подбросил

:classic_sarcastic:

• Смешно 1

1 минуту назад, AntohaS сказал:

..

и собачатина, два в одном))

Судя по яндеху, всех едят... и картинки там разные. Но точно ен крысятина, у тех лапки меньше

image.png

5 часов назад, gdv1969 сказал:

фиксерша!

не факт. Может синглспид с ножным тормозом. Не исключена и планетарка.

Я по лесу в наушниках хожу - книжки слушаю. Но сегодня забыл взять. На лыжах ходил. Но вот правда осенью, когда КП для рогейна ставил, брал колонку с музыкой (ну как колонку - приемничек с сд картой), - чтобы звери меня заранее слышали и разбегались. А том лосей и кабанов полно, и медведи пару лет назад тоже обитали, нынче вроде не сообщали.

5 минут назад, Следопыт сказал:

колонку

Я на сапе от твоей колонки греб подальше..... на воде медведей нет вроде, нет надо попсой своей раздражать природную гармонию :babka:

Кароче мне это не понятно, я люблю природу слушать, для этого за город выбираюсь. У тебя наверное какаято другая философия.

3 минуты назад, Graver сказал:

и как оно, уже можно?

только по ровному травяному полю. В лесах еще снега мало плюс застывшая грязь и корни, плюс земля талая - подлип. Так что подожду когда побольше навалит снега.

Только что, AntohaS сказал:

Я на сапе от твоей колонки греб подальше..... на воде медведей нет вроде, нет надо попсой своей раздражать природную гармонию :babka:

Кароче мне это не понятно, я люблю природу слушать, для этого за город выбираюсь. У тебя наверное какаято другая философия.

чо там слушать-то. Тишина одна в природе, нет там никаких звуков. А приятную музыку отчего же не послушать. Зачем вообще люди музыку слушают? Я вот не понимаю, кто в городе ее слушают в наушниках - городские звуки же портят все восприятие музыки. По мне так ее как раз в тишине и надо слушать, а на природе как раз и есть самое удачное место.

1 минуту назад, iBUTCHER сказал:

Завтра плюс будет. Все растает.

Ну в лесу-то однозначно не растает. Подтает и осядет - это вполне возможно.

2 минуты назад, Следопыт сказал:

чо там слушать-то.

Не вижу смысла продолжать дискуссию, единственное мне не понятно, для чего ты уходишь из города если тишина тебе не нравится, пейзажи со скальников не нравятся.... ?! Нарушить природное равновесие звуками своего присутствия? 

4 минуты назад, Следопыт сказал:

Я вот не понимаю, кто в городе ее слушают в наушниках - городские звуки же портят все восприятие музыки.

Ты противоречия в этом предложении не замечаешь?)

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Ты противоречия в этом предложении не замечаешь?)

не вижу. Считаю что музыку в тишине надо слушать.

2 минуты назад, AntohaS сказал:

для чего ты уходишь из города если тишина тебе не нравится, пейзажи со скальников не нравятся.... ?!

Так разные бывают цели. Например, изучить местность, найти новые пути, откорректировать карту, поставить КП для рогейна, просто прокатиться на лыжах или пешком погулять, или на велике прокатиться. В городе не люблю, потому что народу много и машин. Ну и шумно, да.

14 минут назад, Следопыт сказал:

Ну и шумно, да.

т.е. нести шумный город в естественную среду...

25 минут назад, Следопыт сказал:

По мне так ее как раз в тишине и надо слушать,

... 

IMG-20241108-190758.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума