Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

6 минут назад, AntohaS сказал:

Красавец какой :classic_clapping:

Коварный типчик. Садица мне на плечо и требует куда то везти ево. Шапку пришлось адивать - за уши шиплеца.

Изменено пользователем Алексей

2 минуты назад, Алексей сказал:

Мужык 

Спойлер

Самцы, как у вОронов, так и у ворОн не имеют различий по внешнему виду от самок. Различить их могут лишь специалисты-орнитоло­ ги по органам таза, методом прощупывания.

Щупал?)

1 час назад, AntohaS сказал:

.... молчу, молчу, мне все нравится, я всем доволен.... молчу

тут Паша должен написать, что у тебя про недоибит. 

5 минут назад, MIV сказал:

тут Паша

Причем тут Паша? Я про эстонскую игру, про которую Гравер постил промолчал, то сунулся седня на свою голову во все тяжкие :classic_dry:

28 минут назад, AntohaS сказал:
  Скрыть контент

Самцы, как у вОронов, так и у ворОн не имеют различий по внешнему виду от самок. Различить их могут лишь специалисты-орнитоло­ ги по органам таза, методом прощупывания.

Щупал?)

Хозяева говорят

2 минуты назад, Следопыт сказал:

А чо Донателло тоже художник?

Творческое наследие Донателло включает в себя монументальные статуи, рельефы, скульптуры небольших размеров. Мастер одинаково успешно работал в мраморе, бронзе, дереве.

Ну ладно, а вот фламандского живописца Якоба Йорданса вы всяко не знаете. Как и его картину "«Царь Кандвал показывает свою жену Гигесу»

RiIWJVJuN1-8GgKbzLygyMcsp8GaqcAqOZITXYrei1abfs6h43v_3_mXLejEw8MUYc026dtqgTUraJYDnXK_MHYR.jpg

"История о хвастливом правителе царства Лидия, расположенного на территории современной Турции, дошла до наших дней в пересказе знаменитого античного учёного Геродота. Кандвал очень гордился красотой своей супруги Ниссии и постоянно рассказывал о её прелестях знакомым, будь то гости или придворные. Царский телохранитель имел неосторожность усомниться в описываемых достоинствах царицы. Чтобы доказать свою правоту, уязвлённый владыка тайно провёл слугу в спальню.

Внешность женщины произвела должное впечатление, но в последний момент мужчины были замечены. Их поступок вызвал справедливый гнев царицы. Правительница поставила условие: или воин сражается с государем, или отправляется на казнь. Выбрав первое, Гигес одержал победу и женился на венценосной вдове.

На холсте дородная героиня изображена в момент вечернего переодевания. Её взгляд, украдкой брошенный на зрителя через покатое плечо, одновременно торжествующий и призывный. Справа из-за тяжёлой портьеры высовывается голова любопытного посетителя. Незадачливый седобородый муж ещё не предполагает, как скоро ему придётся расстаться с жизнью."

• Нравится 2

37 минут назад, Следопыт сказал:

Как и его картину "«Царь Кандвал показывает свою жену Гигесу»

ну картину то мы видали, а вот  историю про нее, мимо прошли...

Изменено пользователем Graver

8 часов назад, Алексей сказал:

Хозяева говорят

А... так это не твой Петька или твой Петка оказался не твоим петькой?

7 часов назад, Следопыт сказал:

Царский телохранитель имел неосторожность усомниться в описываемых достоинствах царицы. Чтобы доказать свою правоту, уязвлённый владыка тайно провёл слугу в спальню.

... всяко за распитием спирттус вини сее произошло :classic_laugh:

2 часа назад, AntohaS сказал:

А... так это не твой Петька или твой Петка оказался не твоим петькой?

Он не мой Петька и никогда не был моим Петькой и я не говорил что это мой Петька:classic_biggrin:

26 минут назад, Алексей сказал:

Он не мой Петька и никогда не был моим Петькой и я не говорил что это мой Петька:classic_biggrin:

А если этот "Петька" считает тебя своим Петькой, а себя считает Алёхой? :nest_JC_thinking:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума