Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

28 минут назад, Catdog сказал:

А если этот "Петька" считает тебя своим Петькой, а себя считает Алёхой? :nest_JC_thinking:

Ну, у во́ронов развито абстрактное мышление, может и считает. 

1 час назад, Алексей сказал:

Он не мой Петька и никогда не был моим Петькой и я не говорил что это мой Петька:classic_biggrin:

Ну пояснений не было да, я из твоих очерков "в мире животных "думал, что это пришлый ворон. А он оказывается культурный и домашний)

16 часов назад, Следопыт сказал:

В лесах еще снега мало плюс застывшая грязь и корни, плюс земля талая - подлип. Так что подожду когда побольше навалит снега.

По Сухаревке лыжники коньком сутра уже носятся ) .... В лесу снег сантиметров 5 плотненько лежит. Завтра минус обещают, так можно и лыжики уже попробовать будет.... но да, сутра виднее будет :classic_rolleyes:

Вчера на открытых местах 20 см снега было, но в лесу только около 10 и этого явно недостаточно, чтобы скрыть все какули.

Цитата

Посетители индийского храма приняли конденсат кондиционера за святую воду

В соцсетях были опубликованы видео, на котором десятки паломников стоят в очереди в храме перед вмонтированной статуей слона, чтобы испить капающую с нее жидкость. Все они были уверены, что со скульптуры течет святая вода со стоп Кришны.

Администрации храма пришлось выпустить разъяснение для того, чтобы убедить людей перестать пить конденсат.

кино сами ищите, оно есть, маразм крепчат...

3 минуты назад, Следопыт сказал:

Интересно, зачем Антохас за мной все записывает.

лучше тупой карандаш, чем острая память...)))

• Смешно 1

Цитата

Дневной сон у взрослых является признаком скорого маразма, — исследование

Если вы часто испытываете желание вздремнуть или чувствуете усталость в течение дня, это может указывать на увеличенный риск развития деменции.

так и знал...)))

15 минут назад, Graver сказал:

кино сами ищите, оно есть, маразм крепчат...

иБучер недавно картинку постил же.... или это в вк было :classic_scratch_one-s_head:

14 минут назад, Graver сказал:

Дневной сон у взрослых является признаком скорого маразма, — исследование

У меня коллега, после обеда регулярно вырубается на рабочем месте) .... вот скажу ему он точно обидится ))

"Служащим в Росгвардии женщинам теперь положено носить шляпы вместо пилоток, говорится в правительственном постановлении, опубликованном на официальном портале информации.

Согласно тексту документа, вместо пилотки предусмотрена шерстяная синяя шляпа с краповыми кантами (красными для высшего начальствующего состава) и кокардой."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума