Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

58 минут назад, MIV сказал:

то там прям ваще стыдно было бы.

Тоись РВ норм, а Пугачёва - стыдно? Хотя в постсовецком периоде она, канешна, скатилась в кабатчину, да 

10 минут назад, Алексей сказал:

Пугачёва

Имхо вполне годна была раньше. Был и голос и прочее. Только некоторые не уходят вовремя к сожалению и скатываются в го..о :phil_15:

Долго думал я и вот:panic:

Цитата

Я прошу прощения у всех, кто на меня рассчитывал и кого я обнадёжил своим (ошибочным) решением вернуться в школу. Поверьте - это было трудное, если не мучительное, решение, но я не возвращаюсь. Всем удачи и успехов.

• Нравится 1
  • Злит 1
  • Удивил 1
  • Печаль 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Алексей сказал:

Долго думал я и вот:panic:

И как нам теперь с этим жить?

Куда девать заготовленные шутки/картинки про твои трудовые будни? 

Мы требуем компенсацию!

:kez_12:

3 минуты назад, Catdog сказал:

И как нам теперь с этим жить?

Мы требуем компенсацию!

:kez_12:

Да пажалуста - вчера вколхоживал инсталяцыю Roca в архитектуры кирпичной брежневки, штоп вколхозить, надо было разйидинить ранее смонтированные трубы, так я их до того додёргал што оторвал колено пп трубы внизу, пришлось расколхоживать обратно и щас буду трубы переваривать:classic_biggrin:

• Смешно 1
  • Лав 1

1 минуту назад, Алексей сказал:

Да пажалуста - вчера вколхоживал инсталяцыю Roca в архитектуры кирпичной брежневки, штоп вколхозить, надо было разйидинить ранее смонтированные трубы, так я их до того додёргал што оторвал колено пп трубы внизу, пришлось расколхоживать обратно и щас буду трубы переваривать:classic_biggrin:

ты это из-затрубы штоле?!

• Смешно 1

58 минут назад, Catdog сказал:

Блин... я уже пикчи сохранил для 2.11, чтобы дорисовать.... хорошо предупредил, не буду времени тратить)

• Смешно 1

Овен: Утром на вас может напасть фуфель, отчего вы станете рыжим. Лучшее время чтобы поорать над унитазом — это поможет снять боль после укуса мух. Возможно, вас усыновит Александр Розенбаум. Вам стоит вести себя так, как вел себя кальянщик Сталина.

Телец: День приготовил для вас вкусные шашлыки из картофеля и свиное молоко – чтобы вы не скучали! Желательно найти хобби - например валяться где попало. Возможны поездки в командировку в Тулу в роли мопса. Будьте готовы драться со шлагбаумом

Близнецы: Сегодня вы можете обнаружить отсутствие разума в своем уме. Помните, вы – всего лишь глупый ослик. День подходит для людей с ослабленным интеллектом. Возможны мелкие неприятности вроде драки со свеклой. Можно стать хорошим, спокойным и уютным домашним животным

Рак: Не следует выходить из комнаты - на вас может насрать медведь. Не исключено участие в крестовом походе против человечества. Звезды предлагают попробовать вареники с луком - эффект будет похож на LSD. Вы будете похожи на пеликана или кальмара с раскрытой душой

Лев: Звезды рекомендуют переодеть свой холодильник в костюм Сталина. Остерегайтесь вампиров и женщин - они склонны путать любовь с животным инстинктом. Возможны резкие выпады из реальности и атаки Курта Кобейна. Ваша задача – максимально замаскироваться под обычный арбуз

Дева: День хорош для варки киселя из огурцов. Возможны мелкие подарки судьбы типа подтекания мочи. Не исключены приятные подарки от Якубовича, например свадьба с эстонцем. Будьте осторожны: вас ожидают неожиданные разрывы реальности и внезапные разрывы штанов

Весы: С праздником, с днем суррогатных огурцов! Можно играть роль сумасшедшего дирижера оркестров или руководить парадом коров на празднике жизни. День идеально подходит для охоты на мамонтов, прогулок в собачьей упряжке в качестве собаки и пробежек с сосисками во рту

Скорпион: Лучше лежать нагишом и смеяться, чем заниматься домашними делами. Возможны атаки шайтан-бубенщиков. Будьте максимально практичны по отношению к коммунистам - они могут снова родить вам внуков. Во второй половине дня можно воспользоваться услугами кокаина

Стрелец: Возможно получение писем из будущего в виде не смешных мемов. Можно использовать стиральную машину как зеркало души, чтобы показать миру свои сексуальные фантазии. При удаче вы встретите группу казаков, которые прогрызут ваши штаны и заставят танцевать под баян

Козерог: Скорее всего, ваши носки будут пахнуть как у древних карлиц. Сегодня все вокруг — уроды. Это нормально, это жизнь! Постарайтесь не пить бензин. Будьте добры сделать татуировку «ВОЛК» на внутренней стороне своего рта. Если рот стал узким, то с психикой все хорошо

Водолей: Возможно желание почесать жопу или прыгнуть в окно. Вечером приготовьте тазик спайсов и отправляйтесь кутить во Владимирскую область. В этот день вы можете стать жертвой агрессии со стороны морских коньков. Вечер принесет вам подарки от Гитлера и НАТО

Рыбы: Звезды рекомендуют посетить реабилитационный центр для душевнобольных в Туле, где вас ждет праздник - День Рождения Ленина. Диагональные интегралы могут нагадить вам в обувь. В этот день у вас есть возможность стать начальником мусорного ведра.

2 часа назад, Алексей сказал:

я их до того додёргал што оторвал колено пп трубы внизу, пришлось расколхоживать обратно и щас буду трубы переваривать

:panic:

• Смешно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума