Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

9 минут назад, Graver сказал:

для разнообразия бросил седня в турку несколько стружек имбиря, прикольно...

перца бахни тудымс еще 

l6SklfEdspA.jpg?size=1000x1000&quality=9

про книжку прочел несколько строк, прям не знам..., возьму ауди, для разнообразия и что бы еще раз убедится, что не стоит читать и слушать теток...)))

2 часа назад, MIV сказал:

Старая же история. 2009 год

В ночь на 6 ноября в землянке, вырытой бомжами на территории Черняевского лесопарка  Перми, двое из обитавших там маргиналов поскандалили из-за женщины. В результате, один нанёс своему 25-летнему сопернику удар ножом.

Тут же на раненого бросились ещё двое и добили его молотком. А когда поняли, что потерпевший мёртв, расчленили труп и из правого бедра сварили себе ужин. Мясо же с левой нижней конечности срезали и продали в ближайшую точку по продаже шаурмы. Причём, похоже, что персонал закусочной успел не только приготовить из человечины своё фирменное блюдо, но и продать его нескольким гражданам.

Сейчас «Шаверма» опечатана, преступники-людоеды задержаны, будет проведена как их психиатрическая экспертиза, так и исследование изъятого у поваров мяса. Присутствовавший на резне и последующем пиршестве пятый бомж во всём этом не участвовал и проходит по уголовному делу в качестве свидетеля. Пока оно возбуждено только по факту убийства (часть 1 статьи 105 УК РФ).

Находил я в Черняйке землянку. Там еще карта железных дорог висела на стенке. И куча пустых бутылок была.

m_LNi0PznMg.jpg?size=1584x1920&quality=9

6 минут назад, Следопыт сказал:

Находил я в Черняйке землянку. Там еще карта железных дорог висела на стенке. И куча пустых бутылок была.

1 час назад, Следопыт сказал:

Находил я в Черняйке землянку.

Да я не одну там знал, штуки три точно помню, а то и больше)

1 час назад, Следопыт сказал:

21 минуту назад, AntohaS сказал:

Так вы два серийника Черняевских

1 час назад, AntohaS сказал:

Шалашей я тоже несколько видел, а вот чтобы именно землянку, вырытую в земле, как положено с потолком, правда не в три наката - только одну.

9 минут назад, Следопыт сказал:

землянку, вырытую в земле

Примерные места...

57.984479, 56.181418

57.991473, 56.169634

57.985650, 56.168039

Последняя до сих пор обвалившаяся, видна, ее с лесной тропы 3 км беговой видно среди молодых сосен.

Вторую гдето в начале десятых видел, ехал на велике, а там на полянке пара местных белье вытаскивали из нее и развешивали сушиться на весеннем солнышке.

Ну первую еще по школе помню, с девченками пионерками туда ходили )

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Примерные места...

57.984479, 56.181418

57.991473, 56.169634

57.985650, 56.168039

Последняя до сих пор обвалившаяся, видна, ее с лесной тропы 3 км беговой видно среди молодых сосен.

Вторую гдето в начале десятых видел, ехал на велике, а там на полянке пара местных белье вытаскивали из нее и развешивали сушиться на весеннем солнышке.

Ну первую еще по школе помню, с девченками пионерками туда ходили )

Не, не буду смотреть. Лень. И проверять на местности тоже не буду. Тоже лень.

• Смешно 1

13 минут назад, Graver сказал:

Рома

О! @Roma, что у вас слышно по открытию нового тоннеля с ул.Дзержмнской? ... обещали в этом году одну часть открыть, а до конца года уж 4 недели осталось. 

А вот интересно...

У людей на голове волосы растут непрерывно, могут вырасти до нескольких метров. У всех животных (включая приматов) шерсть, достигая определенной длинны в несколько сантиметров и перестает расти. Почему? Какие генные мутации и какой отбор этому способствовали?

13 минут назад, AntohaS сказал:

достигая определенной длинны в несколько сантиметров и перестает расти.

думаешь перестают расти? Может выпадывают и растут новые?

15 минут назад, AntohaS сказал:

А вот интересно...

У людей на голове волосы растут непрерывно, могут вырасти до нескольких метров. У всех животных (включая приматов) шерсть, достигая определенной длинны в несколько сантиметров и перестает расти. Почему? Какие генные мутации и какой отбор этому способствовали?

У животных (диких) действует естественный отбор, у человека, после того, как он получил интеллект, как суперфичу, этого фактора нет. 

6 минут назад, MIV сказал:

думаешь перестают расти? Может выпадывают и растут новые?

Перестают, а потом да, линяют.... но вопрос то в другом... для чего сапиенсу длинные волосы на голове, что заставило примата пойти именно по такому пути... облысеть телом и развить до нерациональных казалось бы размеров шевелюру? 

2 минуты назад, AntohaS сказал:

до нерациональных казалось бы размеров шевелюру? 

длинные волосы на голове спутывались и образовывал воздушный мешок для защиты от неблагоприятной температуры. А обезьяны остались жить под защитой деревьев, им это не нужно. 

• Смешно 1

7 минут назад, Алексей сказал:

У животных (диких) действует естественный отбор, у человека..... этого фактора нет. 

Согласен, хотя может это и не совсем так, человек всеравно продолжает эволюционировать, даже цвет кожи, физиология жителей разных уголков планеты отличается какраз из за разных условий... Что говорит, что естественный отбор еще работает.

Но пускай даже не работает вовсе, зачем тогда шерстистая не длинная башка примата обросла длинными волосами?

32 минуты назад, AntohaS сказал:

У людей тоже вырастают до определенной длины и дальше не растут. Но эта длина у каждого человека индивидуальна.

5 минут назад, MIV сказал:

длинные волосы на голове спутывались

Кста, гдето смотрел.... ну типа разрушителей легенд, там делали натурные испытания на манекене из баллистического воска, на бородатом манекене, типа викинг и на безбородом. Лупили по шее мечем наверно. Бородатый гораздо лучше перенес удары.

Т.е. тут можно поедположить, что когдато  бородатые мужики перебили всех безбородых мужиков и стали нашими предками.... тут вроде все сходится.

Но вот с волосами на голове :classic_scratch_one-s_head:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума