Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

39 минут назад, Алексей сказал:

элой

Цитата

Элой (ориг. Aloy) — протагонист и основной играбельный персонаж в серии Horizon.

По сюжету игр, Элой — молодая девушка, выросшая в постапокалиптическом племенном обществе спустя сотни лет после наших дней, но бывшая изгоем со времени своего рождения. Взрослея, героиня тренировала в себе навыки воина, чтобы пройти ритуальное соревнование по воссоединению с племенем и узнать обстоятельства своего рождения и изгнания из племени.

:classic_scratch_one-s_head:... ну я даже не знаю

15 минут назад, Алексей сказал:

Учица никада нипозна

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Элои

Цитата

романе Герберта Уэллса «Машина времени». Путешественник во Времени встретил их в 802701 году.

... а точняк, чтото вспоминается, я вообще вначале про тернов подумал из джона картера))

24 минуты назад, AntohaS сказал:

@Roma, а лезвия коньков на хранение маслом смазывать надо? Да и где в Перми на заточку лучше отдать? 

а зачем их смазывать если они в квартире хранятся? В тепле и сухости.

2 часа назад, Алексей сказал:

Японил! Номаники элой, который в будущем угнал Машину Времени у Путешественника и попал в наше время!

Так если элои слабы и физически и умственно, то, получается, меня кто то силой запихал в энту машину времени и отправил сюда…. Гномы?!

14 минут назад, Nomaniki сказал:

слабы и физически и умственно,

Подразумевалось то что они не в курсе самых обычных бытовых вопросов 21 века, а не слабы.

49 минут назад, Алексей сказал:

Подразумевалось то что они не в курсе самых обычных бытовых вопросов 21 века, а не слабы.

у меня мелкому 10 лет. Он посуду руками вообще мыть не умеет

1 час назад, MIV сказал:

у меня мелкому 10 лет. Он посуду руками вообще мыть не умеет

Это обычно вырастают в условиях интернатов для детей с особенностями (как это принято называть теперь если полит культурно)… да и в обычных интернатах думаю тоже они сами тарелки не моют ….а твой то чиво 🙄

Изменено пользователем Nomaniki

9 часов назад, Следопыт сказал:

а зачем их смазывать если они в квартире хранятся? В тепле и сухости.

я и спрашиваю...

8 часов назад, gdv1969 сказал:

так потом же чехлы надеть!

последний раз со льда уходил, по быстрому чехлы накинул и в багажнек.... вот и подумалось... там ведь влага от снега, лезвия ржаветь будут (

Кароче вчера чехлы снял, маслицем помазал, протер и обратно в чехлы.... возможно лишне, но тут как нельзя к стати про масло и кашу :classic_biggrin:

• Нравится 1

11 часов назад, AntohaS сказал:

@Roma, а лезвия коньков на хранение маслом смазывать надо? Да и где в Перми на заточку лучше отдать? 

маслом? зачем? насухо вытирай и в "сушки" пихай (тряпичные чехлы), все. Точат хорошо в Твиззл на Куйбышева

• Спасибо 1

9 минут назад, Roma сказал:

маслом? зачем? насухо вытирай и в "сушки" пихай (тряпичные чехлы), все. Точат хорошо в Твиззл на Куйбышева

А если я им принесу комфорт коньки типа хоккейных они меня долго бить будут? :classic_sarcastic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума