Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

12 минут назад, Следопыт сказал:

так вот именно. До Чусового ехать надо. Даже не до самого Чусового, а до ихней лыжной базы.

Ну это и есть через весь Чусовой проехать, но потом еще надо из Усть-Койвы выбираться

6 минут назад, AntohaS сказал:

Ну это и есть через весь Чусовой проехать, но потом еще надо из Усть-Койвы выбираться

Так вот в этом и суть, что без личного авто неудобно.

3 минуты назад, Следопыт сказал:

Так вот в этом и суть, что без личного авто неудобно.

Да, там все участники на авто, микроавтобусы тоже есть. Я крайний раз на саги ездил, удобно... на базе высадил, в устькойве встретил.

9 минут назад, AntohaS сказал:

Да, там все участники на авто, микроавтобусы тоже есть. Я крайний раз на саги ездил, удобно... на базе высадил, в устькойве встретил.

Ну я тоже разок ездил, ну и достаточно я щетаю.

А вообще мне и вокруг Перми ходить на лыжах не менее интересно. И главное ехать далеко не надо и бесплатно.

11 минут назад, AntohaS сказал:

ну на Саги удобно, а так ХЗ как туда попасть и выехать, тоесть без вариантов должен быть личный водитель ((

35 минут назад, Gizmo сказал:

ну на Саги удобно, а так ХЗ как туда попасть и выехать, тоесть без вариантов должен быть личный водитель ((

Организаторы обычно какойто автобус организуют из усть-койвы обратно в чус. Но он уходит уже поздно, т.е. надо понимать что после пробега там делать и где, ну и за организацией автобуса в группе надо следить или с организатором списаться. 

А так да, лучше трансфер заказать, как саги) таких там большинствов принципе, многие просто с ночёвкой остаются.

39 минут назад, Следопыт сказал:

А вообще мне и вокруг Перми ходить на лыжах не менее интересно. И главное ехать далеко не надо и бесплатно.

Ктото по квартире на коньках ходит и не жужит )))

пипец, на али стало дороже чем на озоне.

Мелкому на НГ купил клаву с подсветкой. Старшему карбоновый чехол на айфон. Жена новые ТВС наушники. 

Но например выбранная клава в эльдорадо дешевле чем где-либо еще. Плюс они мне насыпали баллов перед ДР. Т.е. и еще 900р сэкономил. 

"В 1922 г., после объединения советских республик в единое государство, встал вопрос о разработке Конституции СССР. Первая конституция нового государства была утверждена в 1924 г. на II Всесоюзном съезде Советов
В дальнейшем в СССР новые конституции принимались еще дважды – в 1936 г. и 1977 г. Эти конституции обеспечивали равенство в правах всех жителей СССР. Наряду с общесоюзной существовали также отдельные конституции союзных республик.

Утверждение советских конституций сопровождалось всенародным обсуждением: каждый трудовой коллектив или отдельный житель СССР мог предложить свои поправки. День принятия конституций неизменно был государственным праздником. Вначале он отмечался в первый выходной день июля, с 1936 г. – 5 декабря, с 1977 г. – 7 октября.

Конституция Российской Федерации была принята на всенародном референдуме, состоявшемся 12 декабря 1993 г. В 1994 г. эта дата стала государственным праздником, в 2004 г. – памятным днем России."

43 минуты назад, AntohaS сказал:

Организаторы обычно какойто автобус организуют из усть-койвы обратно в чус.

Ну не всегда. К тому же кто-то еще должен забросить твои переодевальные вещи в Усть-Койву и там оставить. Короче, я - за радиальный маршрут, а не линейный.

21 минуту назад, MIV сказал:

не всегда. На распродажах и с купонами, можно нормально чтото взять

Ты че душный такой? Не все. Есть исключения, да. Но в основном дороже.

Я заказал на алишке кабели и переходники.

Они в России стоят втрое дороже.

Еще лампы 12AT7. В России в два раза они дороже.

Изменено пользователем iBUTCHER

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума