Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

Карапуз на финале кубка ПК упустил 1 место, хотя лидировал по итогам короткой программы, взял только 2е. Но квоты на межрегиональное первенство УФО, ПФО две )) так что снова привет Тюмень в феврале. Правда теперь перешел в старшую возрастную группу, нужно сильно стараться, чтобы в топ-10 попасть

• Спасибо 2

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

13 минут назад, Roma сказал:

маслом? зачем? насухо вытирай и в "сушки" пихай (тряпичные чехлы), все. Точат хорошо в Твиззл на Куйбышева

b63e2vI.gif

1 минуту назад, Catdog сказал:

А если я им принесу комфорт коньки типа хоккейных они меня долго бить будут? :classic_sarcastic:

Та неее, несмотря на название очередь и из хоккеистов у них до дверей ))

11 минут назад, Graver сказал:

когда то этот празник был выходным днем, только другого числа, могу ошибиться, вроде 5 раньше было

5 декабря он в СССР был, и выходного не было. А 12 декабря уже где-то в 90-х стал и сделали выходной.

Обычные "бытовые" коньки вполне себе точат нормально в любом Спортмастере.

Никто из вас разницы не заметит :classic_victory:

Утречка всем!!!

Только что, Graver сказал:

да ладно? а мне помнится был обще выходной

Да всегда старались не привлекать особо внимание электората к пр.... конституции.

Так вот, от кого другова я бы услышал этот "термин", даже бы и не моргнул, а из уст Gizmo  бытовые коньки играют другими красками.... может они день конькобежца устраивают и с утра, прямо из постели вместо тапочек напяливают бытовые коньки и стучат по полу )) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума