Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

А мы на майскую гору сгоняли покатались. Да горка не большая, 40м перепад, но зато всем можно покатать и народу никого почти. 

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

На ледопады сегодня катались.... собсна просто прошвырнулись туда сюда, закрыты они еще, морозят новые сосули)

Но вот уже намороженное

IMG-20240104-183157.jpg

IMG-20240104-183250.jpg

IMG-20240104-152257.jpg 

:classic_biggrin: ... откроют ледопарк недели через две говорят, с ценником еще не определились нынче.

• Нравится 3

9 минут назад, Graver сказал:

только глядеть?:)

Это Турист-парк в Красной слудке, на том берегу Чусовой 

https://vk.com/krasnaya_sludka_park 

.... да, объем ледяных глыб впечатляет, интересные наморозы сосулей, но видел с другой стороны этой стены двух, которые "приклеивали" эти сосули на морозе.... не я серьезно, один в фуфайке и валенках, снизу ледяного сооружения передает, наверное отломившуюся сосулю, другому, который находился наверху этого сооружения)

На нас, да и наверное на других турыстов, они среагировали резковато.... тембр голоса совсем не доброжелательный был.... оно и понятно)

7 минут назад, Graver сказал:

так можно будет...)

Это надо водонапорную башню по деревням искать, нынче морозы крепкие, думаю много где поразмораживались

20 минут назад, Catdog сказал:

Плов с колбасой? Узбеки с таджиками тебя проклянут

да мне на них накласть. на узбеков с таджиками.

Попробовал сегодня в гостях питахайю. Ну, такое себе. Тех денег, что за нее просят в местных магазинах, точно не стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума