Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

10 часов назад, Graver сказал:

Кросы пума, у меня похожие только хока

А так, ништяк:classic_good:

сын купил в спортмастере ботинки 30 октября. Тут посмотрели, они лопнули. Гарантия вроде 30 дней. Вчера принесли. Приняли. Сделали возврат. Но ведь гарантия закончилась. Как это работает?

29 минут назад, MIV сказал:

сын купил в спортмастере ботинки 30 октября. Тут посмотрели, они лопнули. Гарантия вроде 30 дней. Вчера принесли. Приняли. Сделали возврат. Но ведь гарантия закончилась. Как это работает?

Шшо пишет гугол:

Спортмастер дает свою гарантию в 30 дней на обувь, а еще имеется гарантия от производителя 

30 минут назад, MIV сказал:

лопнули

Блин это такая шизофазия, сейчас даже хз че покупать, видимо подполье всякое продают под видом оригинала

А вот расскажите про анкер , q45 по звуку понятно что норм а вот посадка на ушах говорят некоторые что давит сильнее чем 1more 

IMG_2480.jpeg

Изменено пользователем Nomaniki

4 минуты назад, Nomaniki сказал:

А вот расскажите про анкер , q45 по звуку понятно что норм а вот посадка на ушах говорят некоторые что давит сильнее чем 1more 

так у меня анкеров не было. У 1море кожзам нежный. Пена мягкая. Мне таже в очках не давит. 

Только что, Nomaniki сказал:

Но в анкере прям зацепил hearid , хочу… про очки правда не подумал, получается затычки удобнее…

все же зависит от режима использования. Лопухи я использую дома с компом. Сын очки не носит и он их, наушники, таскает везде, хотя есть затычки и уже порвал амбушюры. Дома чем удобны блюпуп, тем, что у тебя звук идет, ютуб, или конфа с коллегами, а ты на кухню пошел. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума