Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

А есть такие чтобы громкость звука выравнивалась сама? Ну знаете  одна запись тише другая громче не тыкать вручную кнопки

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

6 минут назад, Nomaniki сказал:

А есть такие чтобы громкость звука выравнивалась сама? Ну знаете  одна запись тише другая громче не тыкать вручную кнопки

не знаю

11 минут назад, Nomaniki сказал:

есть такие чтобы громкость звука выравнивалась сама? Ну знаете  одна запись тише другая громче не тыкать вручную кнопки

Источник должен уметь делать нормализацию сигнала. По наушникам не в курсе не замечал. Слушаю с нормальных источников, а не помойки типа контакта и прочих. Там все ровно.

1 минуту назад, iBUTCHER сказал:

Индивидуально. Соньки лучше кмк.

не думаю что цена соответствует звуку как у анкера. И опять же. Аудио-книги, ютуб, подкасты - не так уж требовательны к звуку. 

К соньке осторожно отношусь… у меня есть соньки какие то, тут их детскими назвали но не суть… очень уж резкие, не могу в них долго… не ну все слышно четко хорошо но черезчур резко для меня :classic_dntknw:

6 минут назад, Nomaniki сказал:

соньке осторожно отношусь… у меня есть соньки какие то, тут их детскими назвали но не суть

Дак наверняка начальная модель.

На Алишке брал топ(1000xm3) за 13 вроде. В России они тогда больше 30ки стоили. Делай выводы.

IMG_20240105_161057.jpg

Изменено пользователем iBUTCHER

44 минуты назад, Roma сказал:

Повесил третью полку для карапузовых достижений)

Скоро начнешь просто в коробку складывать. А грамоты - выкидывать.

В КГ сегодня гоняли... воттакую штуку увидел

IMG-20240105-115410.jpg 

... народу говорю: "Породе вот этой, известняку 250-300 млн лет.

А вот этот темный кусок, это кусок проржавевшей трубы, два куска рядом.... такой древнепермский водопровод"... и не моргать главное :classic_unsure:

Не, народ конечно не поверил, но по серьезному выражению лиц, попыток испытать на прочность тот кусок "трубы", стало понятно, что мозги зашевелились в сторону поиска рационального  ответа на вопрос, что это?)))

1 час назад, iBUTCHER сказал:

АНТОХАС ДМБ 2024

В Банско вроде.... ага, на выкате одной из верхней подъемной станции, на девственно ровной, снежной стене разварота, один из наших палками написал ПЕРМЬ..... гдето в конце дня катания мы снова оказались на этой станции..... там уже были и ЕКБ и Питер и Москва и Спартак чемпион и другие басурманские города )))

• Смешно 1

5 минут назад, Graver сказал:

сайгатка редкий городок...)))

Ну да,  представители некоторых населенных пунктов удивляют)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума