Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Eugenia сказал:

трещина

Была бы трещина на отоплении, ты бы не охала как это исправить, давно бы все было спилено и заменено :classic_dntknw:

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

13 минут назад, Nomaniki сказал:

Шо за ироды топят сейчас как в аду 

У меня все батареи перекрыты. И все равно жарковато чутка..

13 минут назад, MIV сказал:

ты человеку, которая пытается облегчить участь животному написал что она любит садо мазо

Я не только по этой ситуации написал. Вообще. 

Че ты до меня домотался то?

7 минут назад, Eugenia сказал:

чече, надо клеить будет. до этого надо еще придумать, как закрыть стояк. а до этого надо придумать, чтоб управляйка отрезала мне полотенцесушитель, потому что я хочу электрический и еще там трещина на стояке, крч далеко до обоев.:classic_dash2:

Ничего не понял но если речь про панельку и стояк в ванной, то да, вариантов не много… разве что могу скинуть фото как сделано без гипсокартона… но в туалете такое не подойдет , максимум на одну трубу в ванной 

6 минут назад, iBUTCHER сказал:

У меня все батареи перекрыты. И все равно жарковато чутка..

Ну в панельке только советский способ накрыть одеялом батарею, но тогда холодно … либо надо играться сколько % батареи закрыть но слишком много переменных поэтому все равно то холодно то жарко..,

вернулся снова к варианту принудительную вытяжку включить, по крайней мере лишнее тепло поскорее отводить будет (пока эксперименты)

1 минуту назад, Nomaniki сказал:

вернулся снова к варианту принудительную вытяжку

Я в одной из комнат микропроветривание делаю и нормуль. А так то топим улицу..

Понятно, что можно гипсокартоном, только я никогда не делала с ним ничего, это опять на ютубе чота искать надо будет. ГКЛ где-то покупать, тащить его на этаж. :panic:

3 минуты назад, MIV сказал:

у меня жена вообще страдает когда дома зимой холоднее 27. А мне тяжело. Мне 23-24 нормально. 

Ну в идеале вообще надо каждому отдельную спальню, это все пережитки прошлого про общую пастель 24/7, когда государство выделяло ограниченный метраж… сейчас все деньгами ограничено :phil_15:

28 минут назад, MIV сказал:

у меня жена вообще страдает когда дома зимой холоднее 27.

27 это поджарится можно.. Я стараюсь 24 держать. Ни холодно, ни жарко.

22 минуты назад, Eugenia сказал:

Понятно, что можно гипсокартоном, только я никогда не делала с ним ничего, это опять на ютубе чота искать надо будет. ГКЛ где-то покупать, тащить его на этаж. 

Мужичка зОведи. Он все и сделаит.

5 минут назад, MIV сказал:

так она и летом в пижаме спит. 

Ааа. Мерзнет все время. У меня бывшая такая была. Круглый год ноги и руки как у покойницы.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума