Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

28 минут назад, MIV сказал:

я хочу мелкого куда-то вытащить. Но по теплу. 

А чего там - далеко. 

Ну там дорога хоть и гравийная и плюс минус ровняется... мы ездили по весне, там много времени ушло. В том или позатом году

30 минут назад, MIV сказал:

хочу мелкого куда-то вытащить.

В соликамск сгоняйте, в солеварный музей, дом воеводы, соборы, солевая скважина с водовыходом соленым, на усолье можно заскочить и белое море.... поближе в общем

34 минуты назад, MIV сказал:

чего там

По дороге можно заехать на гору Каравай под еоторую речка уходит, сероводородный источник есть минеральной воды, потом с виадука в сарсе в пудлингово можно уехать, там виадуки круче и карьер еще есть и обратно через красноуфимск, в нем можно скульптуры ледникового лося глянуть и эстемменозуха.... Там вообще местный скульптор интересно трудится, не то что наше современное искусьво.

как по мне красота и интересность виадуков сильно преувеличена, читаешь, фотки смотришь, о , круто, приезжаешь за тридевять земель поглядеть, а там фигня, ну мост и мост, только с арочками...)

42 минуты назад, Graver сказал:

как по мне красота и интересность виадуков сильно преувеличена, читаешь, фотки смотришь, о , круто, приезжаешь за тридевять земель поглядеть, а там фигня, ну мост и мост, только с арочками...)

поддерживаю. Особливо после того как посмотрел в интернете, так уже и не тянет вообще туда ехать.

54 минуты назад, Graver сказал:

11 минут назад, Следопыт сказал:

поддерживаю. Особливо после того как посмотрел в интернете, так уже и не тянет вообще туда ехать.

images?q=tbn:ANd9GcR3mc-YlFQ1sAGnV4SidBl

единственно что не передают фотография и кино это масштабность настоящих гор и океана, вот это нужно обязательно хоть раз в жизни увидеть и почувствовать самому...( уральские горы и камское море не канают)...:)

2 минуты назад, Graver сказал:

обязательно хоть раз в жизни увидеть и почувствовать самому..

я был на красной поляне, мегааааа красиво. Это словами не передать. А также в Крыму. Едешь по серпантинам и красота вокруг. 

2 минуты назад, Graver сказал:

уральские горы

Не соглашусь.

На фотографии Конжака в ноябре, просто ветренная горка, по факту непроходимая жесть

3 минуты назад, Gizmo сказал:

по факту непроходимая жесть

а вот сейчас, если даже это умножить на сто, даже рядом не приблизиться по ощущениям к настоящим большим горам...

только представьте себе трещину на льду, дна которой не видно..)

У меня друзья съездили три раза в Непал. Сейчас их на Уральские горы никаким калачом не заманиш. Вообще не впечатляют.

Только что, Следопыт сказал:

в Непал

во, во, тетка в прошлом году там подскользнулась не удачно и вроде тело видно было, но не достали и это при современной технике в 21 веке, там все не реально, не укладывается в башке.

1 час назад, Graver сказал:

красота и интересность виадуков сильно преувеличена,

А кто тут за какоето величие говорит) мне они чисто с историко-инженерной стороны интересны, как объекты рубежа 19-20 веков построенные практически в ручную. Сейчас так не сделают)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума