Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

1 минуту назад, Следопыт сказал:

А я как раз локтевой сустав наджабил, когда снег с крыш 2 дня убирал. Вот и помажу им.

Вот это дело. А то в нос:panic:

3 минуты назад, Следопыт сказал:

Вот и помажу им.

вот ведь невезуха,  подумал тебе не надо, готов был принять в дар...)))

сегодня у сына вождение было. В городе. Говорит страшно. Нужно и скорость контролировать и дорогу и знаки и на светофоре заглох. И все ему давай сигналить. 

16 минут назад, MIV сказал:

сегодня у сына вождение было. В городе. Говорит страшно. Нужно и скорость контролировать и дорогу и знаки и на светофоре заглох. И все ему давай сигналить. 

ответственное дело, да. У меня как-то легко прошло. Правда раньше говорят не такие жоские требования были как сейчас.

Только что, Следопыт сказал:

ответственное дело, да. У меня как-то легко прошло. Правда раньше говорят не такие жоские требования были как сейчас.

ты в каком году сдавал то? У вас и машин было раз в 20 наверное меньше. и ты в Перми, а он в Москве. 

3 минуты назад, MIV сказал:

ты в каком году сдавал то? У вас и машин было раз в 20 наверное меньше. и ты в Перми, а он в Москве. 

а, ну если в Москве, тогда да, наверно напряжно. Я в 2007 вроде сдавал. Да, машины меня вообще не напрягали.

5 минут назад, MIV сказал:

ничосе. я думал ты в юности сдавал. я в 2000 сдал. 

зачем мне в юности сдавать, у нас машины не было. А в школе мы на трактор учились, а не на автомобиль, и я кстати не сдал теорию (устройство трактора и сельхозмашин), и поэтому права тракториста я не получил. У нас из класса всего несколько человек смогли сдать.

2 часа назад, Следопыт сказал:

А для носа оказывается у меня еще травяной ингалятор есть, тоже тайский. Вкусно пахнет.

Да да любят они всякое такое… причем хитрый такой ингалятор можно в нос засунуть но продолжать дышать, мне как то на рекламировали бывалые купил сразу два один правда где то валялся год, мятный 

8 часов назад, MIV сказал:

И все ему давай сигналить. 

"Что такое мгновение? Это время между загоранием зеленого светофора и гудками сзади на дороге в Москве." :classic_smile:

1 час назад, iBUTCHER сказал:

Что такое мгновение? Это время между загоранием зеленого светофора и гудками сзади на дороге в Москве.

ты ведь знаешь туннель между фролами и нефтянниками, где под светофор только одно направление двигается. и вот загорается зеленый и машину тупят тупят тупят. 

Только что, MIV сказал:

также было, я массажером разбивал. 

мне кажется магний помогал, ну и самомассаж типа мфр.

Вчера просто психанули на тренировке и чутка зарубились на километре с Лёхой

блин, за эту поездку 3 штрафа на 1500 руб., один Удмуртия (туда) и два Марий-Эл (обратно), со скидкой 750 руб. а фото не красивые, все "со спины" ))

Утра людям!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума