Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, AntohaS сказал:

новые лодочки

вот это моя одобрят, это реально не только по купаться на пляже, но и для сплавится порыбачить годится...)

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

Только что, Graver сказал:

вот это моя одобрят, это реально не только по купаться на пляже, но и для сплавится порыбачить годится...)

так с сапа тоже рыбачат. 

1 минуту назад, Graver сказал:

это моя одобрят

Так да, хорошая альтернатива каркасным и жестким. Про простые надувастики я молчу) ... но надо подождать, год два технологию откатают, появятся дешевле и легче)

2 минуты назад, Gizmo сказал:

ну норм :thumbsup_2:

А жена знает што ты с какойто шала.. придурью пожить хочеш?

Изменено пользователем Алексей

1 час назад, AntohaS сказал:

Не, не думаем. Надувные байдарки (по сути тот же каяк) уже давно существуют.

3 минуты назад, Следопыт сказал:

Не, не думаем. Надувные байдарки (по сути тот же каяк) уже давно существуют.

С каяком в автобусе не покатаешься, а с надувастиком запросто

1 минуту назад, Gizmo сказал:

С каяком в автобусе не покатаешься, а с надувастиком запросто

Так я и говорю, что надувастики уже давно существуют и успешно используются. Так конечно не такое давление, но это в данном случае не принципиально.

Надувные байдарки разительно отличаются от каркасно надувных и еще сильнее от каркасных

В этом плане спецматериалы и высокое давление позволит сочетать плюсы каркасных байдарок и плюсы надувных, компенсируя их минусы

16 минут назад, Алексей сказал:

если боянишь то што сам уже постил это автобаян называеца?

Не бойан, а неувядаемая классика.

Только что, MIV сказал:

прикольное зарядное, по вменяемой цене

Че ты так эту алишку любишь? Сейчас в России зачастую можно дешевле купить, на том же озон глобал.

13 минут назад, Gizmo сказал:

Надувные байдарки разительно отличаются от каркасно надувных и еще сильнее от каркасных

В этом плане спецматериалы и высокое давление позволит сочетать плюсы каркасных байдарок и плюсы надувных, компенсируя их минусы

На надувных не ходил, поэтому аргументированно ничего сказать не могу. Но народ ходит, видимо устраивает. Спецматериалы и высокое давление влекут за собой значительное увеличение массы (сопоставимое с каркасными байдарками) и цены. Так что представленные Антохасом модели ни в коем разе не станут заменой или конкурентом сапбордам. Естесственно, прокатные конторы начнут их использовать, но и цена проката будет дороже, чем у сапа, так что клиенты еще посмотрят, что предпочесть, если будет выбор. Вообще для проката жесткие каяки даже проще использовать, чем надувные. Надувные возможно будут интересны владельцам автомобилей, желающим выехать покататься на природу.

Только что, iBUTCHER сказал:

Че ты так эту алишку любишь? Сейчас в России зачастую можно дешевле купить, на том же озон глобал.

нильзя. можно было бы - купил. А чем озон глобал от али отличается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума