Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

Так..... Директор грит што ниатпустит меня. Если я на заявлении об уходе поставлю входящий номер с датой - этого ведь достатошно штоп через две недели собрать гардероп свой и свалить в закат?

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

5 минут назад, Алексей сказал:

Так..... Директор грит што ниатпустит меня. Если я на заявлении об уходе поставлю входящий номер с датой - этого ведь достатошно штоп через две недели собрать гардероп свой и свалить в закат?

Заказным письмом заявление отправь.

8 минут назад, Алексей сказал:

Если я на заявлении об уходе поставлю входящий номер с датой - этого ведь достатошно штоп через две недели собрать гардероп свой и свалить в закат?

Да. Второй экземпляр, с зареганым входящим номером.

через 2 недели обязаны выдать трудовую и рассчитать. На работу можешь не выходить. Выход на работу будет означать, что ты забрал заявление :-)

8 минут назад, Алексей сказал:

Если я на заявлении об уходе поставлю входящий номер с датой - этого ведь достатошно штоп через две недели собрать гардероп свой и свалить в закат?

Два экземпляра, один у них, один у тебя, секретарь должна зарегистрировать и дату входящую поставить. Но это не точно. 

3 минуты назад, gdv1969 сказал:

Да. Второй экземпляр, с зареганым входящим номером.

через 2 недели обязаны выдать трудовую и рассчитать. На работу можешь не выходить. Выход на работу будет означать, что ты забрал заявление :-)

Фсмысле, две недели отработки жэ?

1 минуту назад, Алексей сказал:

Фсмысле, две недели отработки жэ?

Написал заяву. Зарегал ее. Две недели поработал и свалил. Вроде так.

4 минуты назад, Алексей сказал:

две недели отработки жэ?

да.

Первым днём считается следующий за днём подачи заявления, 14-ым - день увольнения, обязаны всё выдать и рассчитать. Дни - календарные, включая выходные и праздники.

Я имею ввиду, что на 15-ый день можешь не появляться.

п.с. Не хотят школу ремонтировать?

3 часа назад, iBUTCHER сказал:

AntohaS вообщем это SL10 с наконечниками.

IMG_20240822_123642.jpg

Так апчем я и говорю)

6 часов назад, AntohaS сказал:

возможно они просто насадку переходник на стандартные элементы лепят.

ну на счет пропуска по торцам и частого расслаивания, это уже гон какойто :classic_laugh:

Механника это как правило то же синтетическое формованное волокно, в колбе фильтра формованный картридж - цилиндр обжимается за счет закручивающейся крышки специальными буртиками в днище колбы и в крышке, так, что в картридже след от обжатия остается. А всякие угольные и прочие насыпные с торцов имеют пластиковую ровную поверхность и в комплекте идут беленькие, мягонькие, прокладки, которые хорошо обжимаются. Не думаю, что там протечка образуется или расслаивание, это было бы видно по ржавым следам протечек.

• Нравится 1

1 час назад, Andrej84 сказал:

оно и к лучшему. Опять грубить начнёшь

Не, Антохас нормальный посан. Он гадосте не пишет, в отличии от вас. Нормальная картинка с йумором. :classic_smile:

• Подмигнуть 1

30 минут назад, Graver сказал:

давно дожя не было и вот дождались, успел сходить за грибами и выгулять новый клинок...:)

DSCN3964.jpg

Свежий урожай мухоморов собираешь? :classic_smile:

2 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Свежий урожай мухоморов собираешь? :classic_smile:

да послухал тут книжку про скандинавов, там описано как еще можно использовать эти грибы...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума