Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

"FCB изначально в официальном письме уведомляла российскую сторону о выступлении своей команды на Кубке Дружбы в Перми за подписью президента организации. Каких‑либо писем с отказом от участия в турнире от Колумбии в адрес российской стороны не поступало. 

... 

Кубок Дружбы проходит с 21 по 25 августа. В стартовом матче турнира команда Колумбии разгромно проиграла «Парме» со счетом 53:155.

...

сегодня Федерация баскетбола Колумбии (FCB) заявила, что не получала приглашения для участия в Кубке дружбы и не давала никакой команде права представлять страну." 

чет я ржу :classic_laugh:

https://www.kommersant.ru/doc/6906560?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

https://matchtv.ru/basketball/matchtvnews_NI2097118_Kolumbija_oficialno_uvedomlala_rossijan_o_vystuplenii_na_turnire_v_Permi_otkaza_ot_uchastija_ne_postupalo?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

13 минут назад, Catdog сказал:

iBUTCHER чо ты там вчера мутант да мутант, чо я тебе сделал то?  :classic_sarcastic:

Злорадствуешь и подепываешь много. :classic_laugh1:

Изменено пользователем iBUTCHER

4 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Злорадствуешь и поделываешь много. :classic_laugh1:

А зачем мы тут ещё нужны? :classic_dntknw: 

Или ты хочешь чтоб мы только порадовались за тебя и кивнули головой что ты сделал хороший выбор? 

Ты кажется перепутал форум :classic_laugh:

3 минуты назад, Catdog сказал:

Или ты хочешь чтоб мы только порадовались за тебя и кивнули головой что ты сделал хороший выбор? 

Все хорошо в меру. Ваше одобрение мне не нужно. Я против стиля общения вашего. "Бабки на лавочке у подъезда".

Ты и твой подсевала. Второй который.

Изменено пользователем iBUTCHER

3 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Все хорошо в меру. Ваше одобрение мне не нужно. Я против стиля общения вашего. "Бабки на лавочке у подъезда".

Ты и твой подсевала. Второй который.

А мы против твоего стиля воспринимания всего в штыки и перехода на личности даже за вполне логичные вопросы. :classic_dntknw:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума