Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня их день,если что.

#####

#размышлизмы

О котах и котовладельцах.

🟡Владелец кота на слух определяет из другой комнаты, дерет животное когтеточку или «таааак!!!»

🟡Владелец кота хранит темную однотонную одежду в бронированном сейфе.

🟡Владелец кота всегда говорит чихнувшему коту: «Будь здоров».

🟡Владелец кота обязательно извинится перед котом, выбираясь из-под одеяла, на котором кот удобно устроился.

🟡Если на спящего владельца кота уронить энциклопедический словарь, он, не просыпаясь, будет пытаться почесать книгу за ухом.

🟡Переживая сердечную драму, владелец кота чаще консультируется с котом, чем с психологом.

🟡Владелец кота совершает бросок в гиперпространство, переставляя блюющее животное с дорогого ковра на пол. А потом извиняется перед котом.

🟡У владельца кота в гостях дергается глаз при виде открытого окна или входной двери.

🟡Владелец кота ещё неделю не выбросит большой пустой бумажный пакет доставки суши, потому что котику дискотека.

🟡Владельцу кота борщ без шерсти кажется пресноватым.

🟡Владелец кота в глубине души недоумевает, когда друзья называют его кота просто «кот», а не по паспорту – Ромуальдо Альфонсино Эухенио Пастелильо Пресьосо де Хамон Петров.

🟡Владелец кота передразнивает кота с интонациями, которых кот у него же и нахватался.

🟡Владелец кота каждый Божий день сомневается, кто тут чей владелец.

• Нравится 1

25 минут назад, Sever13 сказал:

О котах и котовладельцах.

🟡Владелец кота

сегодня под утро традиционно приходит кошка, лезет под руку...

тактильно ощущаю что на неё прилипли бигудишки, отрываю, 

потом осознаю что это голова супруги....   :classic_blush2:

• Смешно 3

30 минут назад, Sever13 сказал:

Владелец кота передразнивает кота с интонациями, которых кот у него же и нахватался.

вот точняк,,, я с ним/ней так разговариваю..

только эта зараза ведь осознанно что-то изрекает,

а я просто бла-бла-бла... 

32 минуты назад, Sever13 сказал:

🟡У владельца кота в гостях дергается глаз при виде открытого окна или входной двери.

а закрытую межкомнатную приоткрывает

1 минуту назад, power2000 сказал:

сегодня под утро традиционно приходит кошка, лезет под руку...

тактильно ощущаю что на неё прилипли бигудишки, отрываю, 

потом осознаю что это голова супруги....   :classic_blush2:

Ха-ха-ха-ха.

Наша усатая морда каждое утро ,часа в 4,забирается на супругу,начинает мурчать и топтаться. Я ,по мужской наивности,думал,что она это время выделила на порцию любви для жены. Но женщина женщину сразу раскусила и открыла мне глаза на причину этой ночной любви. Кошка ее просто так будит,чтобы дала пожрать:-)

34 минуты назад, Sever13 сказал:

Владелец кота ещё неделю не выбросит большой пустой бумажный пакет доставки суши, потому что котику дискотека.

я даже фантик от конфеты вначале кошки даю поиграть....  :classic_wink:

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Наша усатая морда каждое утро ,часа в 4,забирается на супругу,начинает мурчать и топтаться. Я ,по мужской наивности,думал,что она это время выделила на порцию любви для жены. Но женщина женщину сразу раскусила и открыла мне глаза на причину этой ночной любви. Кошка ее просто так будит,чтобы дала пожрать:-)

вот тоже самое... 100%

они сговорились...

а ко мне стала приходить только последние пару месяцев, но точнее будильника... 

какие то у неё внутренние часы... 

получит порцию почесываний и тикает. 

1 час назад, Sever13 сказал:

Владелец кота хранит темную однотонную одежду в бронированном сейфе.

Вот этот пункт крайне неоднозначен :classic_biggrin: Кот может быть черный, белый, или как моя, невская маскарадная (официально) окраса блю-торти табби пойнт (сами нагуглите). И неважно, какого цвета твоя одежда.

01.03.2024 в 21:14, gdv1969 сказал:

DSC_1936.JPG DSC_1939.JPG

DSC_1940.JPG DSC_1948.JPG

DSC_2006.JPG DSC_2020.JPG

DSC_2053.JPG DSC_2056.JPG

Откуда такое чудо?

Если проезжать по Хасана перекресток с Хлебозаводской в сторону центра - на торце одного из зданий был по сути портрет моей первой кошки. Сейчас закрасили вроде.

По исследованиям ВЦИОМ, более чем у половины россиян есть кошка — Россия возглавила рейтинг стран по количеству котов на душу населения. Кроме того, кошки работают во многих музеях страны, включая Эрмитаж. А за эксклюзивными породами, которые были выведены в России, выстраивается очередь со всего мира. А одной из самых известных кошек по праву считается кошка Соня из Новосибирска, ведь с ней сотрудничают крупнейшие мировые бренды, а стоимость одного рекламного контракта Сони достигает трех миллионов рублей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума