Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

кота по кличке Брюс, который покорил всех своей необычной расцветкой.

Многие подумали, что это  (https://t.me/retra)нейросеть, но такие коты действительно встречаются, хоть и редко. 

Порода Брюса называется Менуэт (или Наполеон).

photo_2024-03-21_17-34-47.jpg

• Нравится 1

7 часов назад, power2000 сказал:

кота по кличке Брюс, который покорил всех своей необычной расцветкой.

Многие подумали, что это  (https://t.me/retra)нейросеть, но такие коты действительно встречаются, хоть и редко. 

Порода Брюса называется Менуэт (или Наполеон).

photo_2024-03-21_17-34-47.jpg

Редкий окрас. Он здесь испуганый, глазищи "по 10 рублей". Как по-жизни?

20 минут назад, Mrachniy сказал:

К доктору ходили?

в смыcле? 

я?

а зачем?

тем более я живу с ним (с доктором), даже свидетельство о браке есть  :classic_biggrin:

а если про котейку, то к ветеринару,

но похоже котейке нравится 

7 минут назад, power2000 сказал:

в смыcле? 

я?

а зачем?

тем более я живу с ним (с доктором), даже свидетельство о браке есть  :classic_biggrin:

а если про котейку, то к ветеринару,

но похоже котейке нравится 

йка п

Тьфу блин... Я не о том. Такие штуки обычно надевают чтобы котейка прилично вел себя у доктора. Потому и подумал... А так, котейке здоровья и долгих лет жизни.

Кот странно себя вести стал. Все время лежит в гостиной на диване, играть не играет, в догонялки не бегает, выходит встретить или проводить кого-то и уходит обратно спать туда🙁  при этом ест и пьет нормально, в туалет тоже ходит нормально. Депрессия? 

25.03.2024 в 17:40, shery_nata сказал:

Кот странно себя вести стал. Все время лежит в гостиной на диване, играть не играет, в догонялки не бегает, выходит встретить или проводить кого-то и уходит обратно спать туда🙁  при этом ест и пьет нормально, в туалет тоже ходит нормально. Депрессия? 

Ест - пьет - туалет - нормально? Не парьтесь. При проблемах со здоровьем что-то из перечисленного у кошачьих нарушается.

25.03.2024 в 19:58, gdv1969 сказал:

Пойманная на полу мятая бумажка - законная добыча!

Так она же шуршит :classic_biggrin: Ничего не понимают кожаные в шуршащих бумажках :classic_biggrin:

10 часов назад, Mrachniy сказал:

Ест - пьет - туалет - нормально? Не парьтесь. При проблемах со здоровьем что-то из перечисленного у кошачьих нарушается.

Позавчера и вчера началась рвота😔 поехали к Айболиту. В итоге ставят подозрение на гастрит, отравление, диета, капельницы и контроль врача. 
Но после вчерашнего фиг он у нас в свою кибитку залезет, веры в человечество не стало вообще. 

Я таким своего ангела пушистого никогда не видела, орал, мужа искусал и поцарапал, хотя на голове воротник был. Обратно ехал и даже не мяукал, так обиделся. 

• Печаль 2

12 часов назад, shery_nata сказал:

Позавчера и вчера началась рвота😔 поехали к Айболиту. В итоге ставят подозрение на гастрит, отравление, диета, капельницы и контроль врача. 
Но после вчерашнего фиг он у нас в свою кибитку залезет, веры в человечество не стало вообще. 

Я таким своего ангела пушистого никогда не видела, орал, мужа искусал и поцарапал, хотя на голове воротник был. Обратно ехал и даже не мяукал, так обиделся. 

Анализы делали? На гастрит можно списать все что угодно.

Ну так за жизнь воевал.

Анализы делали? На гастрит можно списать все что угодно.

сделали узи, кровь взяли. Ставят гастрит и отравление. Назначили новый корм, паштеты первые три дня, вчера был квест уговорить его есть паштет)) чуть не с руки кормила. Бастует и уходит.))) 

Ну так за жизнь воевал.

Через неделю прием назначили😁 предвкушаю😁

1 час назад, shery_nata сказал:

Назначили новый корм, паштеты первые три дня, вчера был квест уговорить его есть паштет)) чуть не с руки кормила. Бастует и уходит.

Я своего наоборот со смеси "сухой + чуть паштета" на сухой перевожу... вчера вечером чисто сухарей насыпал - успешно поел, ночью сам ел, утром тоже - вроде смирился с отсутствием паштета :-)

• Нравится 1

2 часа назад, shery_nata сказал:

был квест уговорить его есть паштет)) чуть не с руки кормила. Бастует и уходит.))) 

Нам, когда приходилось своего кормить, врачи сказали разводить паштет водой и шприцом заливать в пасть. Помогало.

• Спасибо 1

7 часов назад, gdv1969 сказал:

Я своего наоборот со смеси "сухой + чуть паштета" на сухой перевожу... вчера вечером чисто сухарей насыпал - успешно поел, ночью сам ел, утром тоже - вроде смирился с отсутствием паштета :-)

Мотя паштет с детства ел плохо, прям как с малышовой серии начали, так еле до сушки дошли, сушка сразу ему понравилась. Даже типа кусочков корма в желе не надо, только сухарики надо😁

Так что у нас два дня протеста и страдания

6 часов назад, realmaks сказал:

Нам, когда приходилось своего кормить, врачи сказали разводить паштет водой и шприцом заливать в пасть. Помогало.

Мне одной днем дома так его не накормить)) я думаю, он сильно против будет 🤣

9 часов назад, shery_nata сказал:

сделали узи, кровь взяли. Ставят гастрит и отравление. Назначили новый корм, паштеты первые три дня, вчера был квест уговорить его есть паштет)) чуть не с руки кормила. Бастует и уходит.))) 

А отравление чем? пищей? У вас же домашний котейка? Не мог же мышь какую-то отравленную съесть?

По поводу паштета. Наверное дело не во вкусовых пристрастиях даже. Я думаю, что пока болит что-то вот и нет аппетита. Вам назначили антибиотики или еще что-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума