Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, shery_nata сказал:

Мотя паштет с детства ел плохо, прям как с малышовой серии начали, так еле до сушки дошли, сушка сразу ему понравилась. Даже типа кусочков корма в желе не надо, только сухарики надо😁

Так что у нас два дня протеста и страдания

У собак гастрокорм и сухой есть и паштеты... кошкам тока паштеты назначают?

3 минуты назад, mNata сказал:

А отравление чем? пищей? У вас же домашний котейка? Не мог же мышь какую-то отравленную съесть?

либо якобы принесли на обуви, либо грешат на цветы, но ядовитых вроде нет, цветы все убрала, какие он грыз. 
Мышей он не видел ни разу 😁 

3 минуты назад, mNata сказал:

Вам назначили антибиотики или еще что-то?

Фамотидин, боботик, синбиотик и дюспаталин. Пока без антибиотиков, так сказал врач. 

7 минут назад, mNata сказал:

У собак гастрокорм и сухой есть и паштеты... кошкам тока паштеты назначают?

Три дня пока якобы надо есть паштеты, ждем завтра 😃 

Только что, shery_nata сказал:

либо якобы принесли на обуви, либо грешат на цветы, но ядовитых вроде нет, цветы все убрала, какие он грыз. 
Мышей он не видел ни разу 😁 

Фамотидин, боботик, синбиотик и дюспаталин. Пока без антибиотиков, так сказал врач. 

Да, цветы могут. Вроде и не подумаешь, что такое возможно, Но оказывается многие домашние цветы ядовиты для животных. 

По поводу назначения ничего не могу сказать. У меня собака. Нам, как и многим, омез в таких случаях назначают. 

Смотрите по состоянию котика. Видите результат лечения. Пусть не в первый день, но какое-то облегчение все равно достаточно скоро должно наступить. Если нет, то я бы не стала ждать семи дней.

Скорейшего выздоровления котику! 

• Нравится 1

2 минуты назад, shery_nata сказал:

Вот, вчера просил свои сухари 😁 знает, где корм, пришел и стучал лапой - дайте 😁

IMG_6200.jpeg

Но свои то сухари нельзя) диету надо выдержать. Я тоже долго сопротивлялась против гастрокорма. На мой взгляд наш обычный корм гораздо лучшего состава, чем гастро. Но потом меня вет отругала. Сказала, что в гастрокормах специально расщепленные белки и для их переваривания не такая нагрузка на организм нужна. Типа надо им кормить и все. В общем месяц пришлось просидеть на гастросухарях. Паштет тоже покупала. Сначала ел хорошо, а потом уже неочень. а свои сухарики два раза в день с превеликим удовольствием хрумкает)))

• Спасибо 1

4 минуты назад, mNata сказал:

Скорейшего выздоровления котику! 

Спасибо 🩷 рвоты нет, вроде и так лучше, но хочет есть, даже жрать😃 но только свое любимое)) 

• Нравится 1

2 минуты назад, mNata сказал:

Но свои то сухари нельзя) диету надо выдержать. Я тоже долго сопротивлялась против гастрокорма. На мой взгляд наш обычный корм гораздо лучшего состава, чем гастро. Но потом меня вет отругала. Сказала, что в гастрокормах специально расщепленные белки и для их переваривания не такая нагрузка на организм нужна. Типа надо им кормить и все. В общем месяц пришлось просидеть на гастросухарях. Паштет тоже покупала. Сначала ел хорошо, а потом уже неочень. а свои сухарики два раза в день с превеликим удовольствием хрумкает)))

Мы держимся, завтра уже попробуем гастро-сушку)) 

• Нравится 1

3 минуты назад, shery_nata сказал:

Спасибо 🩷 рвоты нет, вроде и так лучше, но хочет есть, даже жрать😃 но только свое любимое)) 

Жрать хочет - уже хорошо))). 

• Смешно 1

10 часов назад, gdv1969 сказал:

Я своего наоборот со смеси "сухой + чуть паштета" на сухой перевожу... вчера вечером чисто сухарей насыпал - успешно поел, ночью сам ел, утром тоже - вроде смирился с отсутствием паштета :-)

Это норм, когда воды достатлчно пьет. Влажник - это еще и вода.

3 часа назад, shery_nata сказал:

Вот, вчера просил свои сухари 😁 знает, где корм, пришел и стучал лапой - дайте 😁

IMG_6200.jpeg

По фото понимаю, что серьезных болевых ощущений у кота нет. Здоровья ему.

• Нравится 1

25.03.2024 в 17:40, shery_nata сказал:

Депрессия?

мой тоже более сонный стал, не такой бесявый. Играть играем с ним, но он чуть вялый... спит много

3 часа назад, gdv1969 сказал:

мой тоже более сонный стал, не такой бесявый. Играть играем с ним, но он чуть вялый... спит много

Наш в принципе спокойный и играет с игрушками редко, бесоебит по утрам только или когда они с мужем в догонялки играют) а тут перед нашей неприятностью он даже с нами не лежал, спит обычно в ногах у меня, днем рядом тоже пока я работаю, а тут уходить стал. 
Пару дней бастовал, пока на паштете, сейчас на гастро-сушке.  Довольный и все ест))

• 3 недели спустя...
8 часов назад, power2000 сказал:

Руки бы оторвать этому Малевичу....  :classic_biggrin:

Полагаете, предметом интереса является черный квадрат? Точно не коробка и потенциальный вход в нее?

13 часов назад, Mrachniy сказал:

полагаете,

ничего не полагаю... 

просто делегировал видос и подпись...

а по факту вы конечно на 100% правы.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума