Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Банковские карты

StasT

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Вэл сказал:

Как то все печально с информационной безопасностью

Скажите об этом ещё тем, кто придумал удобные квадратные, на ножке, терминалы для оплаты. Называются "все вокруг внимательно смотрите, какой у меня пин-код"

• Ответов 1,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

198

• Алек-С

236

• Солёное Ухо

186

• Predator

211

2 часа назад, Алек-С сказал:

Скажите об этом ещё тем, кто придумал удобные квадратные, на ножке, терминалы для оплаты. Называются "все вокруг внимательно смотрите, какой у меня пин-код"

Эта байда выше меня. Там экран под метр.

Хорошо не весь под инфу отдан. Чуть больше трети экрана отдано под информацию для тебя.

Но так то очень странно выглядит.

Изменено пользователем Вэл

5 минут назад, Andrej84 сказал:

А кроме сумм на счёте и вносимой/снимаемой/оплачиваемой сумм, что ещё можно на этом экране засветить?

пинкод , например

Только что, Predator сказал:

авторизуйся лицом и не засветишь пинкод :classic_wink:

не хочу торговать лицом я против моей биометрии в бигдате

6 минут назад, Солёное Ухо сказал:

пинкод , например

Его можно на клавиатуре внизу ввести, если речь за банкомат альфы.

25 минут назад, Andrej84 сказал:

А кроме сумм на счёте и вносимой/снимаемой/оплачиваемой сумм, что ещё можно на этом экране засветить?

На мой взгляд уже много.

• Спасибо 2

51 минуту назад, Вэл сказал:

На мой взгляд уже много.

Я просто поинтересовался. Может просто у меня взгляд замылился и там есть другая важная и секретная информация.

• 4 недели спустя...
Цитата

Пользоваться BRICS Pay смогут граждане любых стран, а не только участниц БРИКС, с картами в любых валютах, как национальных, так и долларах и евро. Пока разрабатывается возможность платежей с карт Visa и Mastercard, затем, по словам Михайлишина, к ним может добавиться китайский WeChat Pay.

Расширять систему планируется не только на страны БРИКС, но и на другие, в которые наиболее активно ездят россияне. «Мы планируем в первой половине следующего года запуск системы для россиян, в первую очередь в туристических странах. Хорошие отношения по этому вопросу уже есть с Турцией, Египтом, также это Шри-Ланка, Мальдивы», — сказал Михайлишин.

https://www.rbc.ru/finances/17/10/2024/6710bf899a7947e9d0446011?from=from_main_3

Процесс идёт..

2 часа назад, Алек-С сказал:

Одобрямс

Adwz5iN8u7M.jpg

Тут ещё наши умельцы допиливают собственный вариант бесконтактных платежей на кассе вместо "закрытого" NFC на айфонах. Используют БТ вместо него. Пишут, что банки сильно интересуются. Но понятная проблема - терминалы нужны с БТ.

1 час назад, Алек-С сказал:

Тут ещё наши умельцы допиливают собственный вариант бесконтактных платежей на кассе вместо "закрытого" NFC на айфонах. Используют БТ вместо него. Пишут, что банки сильно интересуются. Но понятная проблема - терминалы нужны с БТ.

Блин , хорошо , что у меня терминал в телефоне

Цитата

На «Деловом форуме БРИКС», который сейчас проходит в Москве, выдают банковскую карту новой платёжной системы BRICS Pay. Она только разрабатывается в качестве конкурента SWIFT, но уже работает в тестовом режиме.

Зарегистрироваться в BRICS Pay можно через браузер, используя адрес электронной почты. В перспективе картами этой системы можно будет расплачиваться в странах, входящих в БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Иран, Египет, Эфиопия и Объединенные Арабские Эмираты).

После сканирования размещённого на карте QR-кода пользователю зачисляются 500 рублей, которые можно потратить в точках «Центра международной торговли», где проходит «Деловой форум БРИКС». Карту принимают к оплате там, где есть логотип BRICS Pay, на кассах стоят терминалы со сканером QR-кодов. Участники мероприятия сообщают, что им удалось расплатиться этой картой за кофе и сувениры.

oj8cel3rp0o9oyoo0zftifv5wcqskv8g.png

Сегодня оплатил налоги картой МТС "Скидка везде" со скидкой 1% (там карта, которая вместо кэшбэка просто уменьшает покупку на 1%).

Наверняка есть способы оплатить с бОльшим кэшбеком.

Делимся, кто как оплачивает налоги.

Изменено пользователем Makaveli

13 минут назад, Makaveli сказал:

Делимся, кто как оплачивает налоги

Когда давали нормальную кашу за ЖКХ, оплачивал паровозом через приложение квартплата+

• Нравится 1

2 часа назад, Makaveli сказал:

Сегодня оплатил налоги картой МТС "Скидка везде" со скидкой 1% (там карта, которая вместо кэшбэка просто уменьшает покупку на 1%).

Наверняка есть способы оплатить с бОльшим кэшбеком.

Делимся, кто как оплачивает налоги.

Каки макаром ты уменьшил налоги на 1% , если деньги переводятся на единый налоговый счет , а потом оттуда уже налоговая берет , сколько надо ?

12 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Каки макаром ты уменьшил налоги на 1% , если деньги переводятся на единый налоговый счет , а потом оттуда уже налоговая берет , сколько надо ?

В ЛК Налоговой выбери способ оплаты через Госуслуги и получишь при оплате нужный МСС код.

В прошлый раз я оплачивал с кэшбеком 5%. Писал здесь же.

Солёное Ухо налоги за ИП так же можно оплатить, как раз в пятницу последний день.

Изменено пользователем Makaveli

17 минут назад, Makaveli сказал:

В ЛК Налоговой выбери способ оплаты через Госуслуги и получишь при оплате нужный МСС код.

В прошлый раз я оплачивал с кэшбеком 5%. Писал здесь же.

Тебе для Родины косаря жалко ?

6 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Тебе для Родины косаря жалко ?

Думаешь до налоговой дойдёт денег на косарь меньше? Ты себе это так представляешь?

Ну если ты считаешь что отдать косарь коммерческому банку это лучше чем оставить его семье, то дело твоё. Только не понял зачем ты это оправдываешь притягивая сюда Родину :classic_wink:

• Нравится 2
  • Смешно 1

7 часов назад, Makaveli сказал:

Думаешь до налоговой дойдёт денег на косарь меньше? Ты себе это так представляешь?

Ну если ты считаешь , что ты один представляешь , как это всё вертится , то у меня к тебе вопросов нет .

7 часов назад, Makaveli сказал:

Ну если ты считаешь что отдать косарь коммерческому банку это лучше чем оставить его семье, то дело твоё. Только не понял зачем ты это оправдываешь притягивая сюда Родину :classic_wink:

Мне тебя искренне жаль , если ты думаешь , что ты этот косарь оставил семье .

• 2 недели спустя...
3 часа назад, Солёное Ухо сказал:

Кто то пользуется ? Интересен момент с работой за границей .

Там всё не очень просто.. и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно зависит от того, какая именно заграница.

Крайности: в Турции почти везде, в Европах - практически нигде.

@Predatorвроде говорил по Турции..

Изменено пользователем Алек-С

17 минут назад, Алек-С сказал:

какая именно заграница.

Ну , при большом желании можно открыть карту в загранице

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума