Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Банковские карты

StasT

Рекомендуемые сообщения

Andrej84 ты был с детьми на Останкинской башне,ВДНХ,в Московском зоопарке,Эксперементаниуме,театрах,цирке на пр .Вернадского,в Москва-Сити ?Гулял с женой на Патриарших,катался на кораблике по Москве-реке,тусил в Стендап-стор и 16 тонн?

• Ответов 1,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

198

• Алек-С

236

• Солёное Ухо

186

• Predator

211

Только что, Sever13 сказал:

Andrej84 ты был с детьми на Останкинской башне,ВДНХ,в Московском зоопарке,Эксперементаниуме,театрах,цирке на пр .Вернадского,в Москва-Сити ?Гулял с женой на Патриарших,катался на кораблике по Москве-реке,тусил в Стендап-стор и 16 тонн?

Нет. И что?

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Нет. И что?

А почему ты,как отец,как муж,их этого лишаешь?

Вывезти семью зимой в Сочи. Или им этого всего не надо?

Изменено пользователем Sever13

Только что, Sever13 сказал:

А почему ты,как отец,как муж,их этого лишаешь?

А это обязательные точки для посещения в жизни? Извини, не знал. 

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

А это обязательные точки для посещения в жизни? Извини, не знал. 

Ты не ответил. 

Для меня обязательные. Нахрена тогда мне деньги?

Andrej84 видимо придется тебе пояснить,раз уж ты въехал в тему больших денег на стареньком опеле. 

Деньги нужны каждому для своего. Макиавелли и,как понимаю,для стабильности и того,чтоб из преумножать. А мне для того,чтоб из тратить на то,что хочется. 

2 минуты назад, Sever13 сказал:

в тему больших денег на стареньком опеле

Вот ты и проявил свою гнилую сущность. Давай, до свидания. 

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Вот ты и проявил свою гнилую сущность. Давай, до свидания. 

Это уже который раз? Может тебе,просто,перестать бегать за мной по темам,чтоб не видеть мою гнилую сущность?Да,у меня гнилая сущность. 

Хер ли ты лезешь,если не вывозишь. 

15 часов назад, Sever13 сказал:

Так пусть Алек-с себе в чем-то и отказывает. 

Если я буду в чем-то отказывать,то это будет не "себе",а семье(жена,дети,кошка,собака,мама,тесть),а это никому не нужно. 

Не-не, я не согласен отказывать. Никаких «пусть». Исключено. 

Алек-С «считает нолики на вкладах». Благодаря этому, в том числе, ездит «за пределы» за впечатлениями. Неоднократно, иногда недёшево. Одно другому не мешает. 

К тому же он уверен, что при окончании работы (и зарплаты) он будет продолжать ездить. Как-то так получается. 

А вообще.. Некоторая экономия "на себе, любимом" + те самый процентики на сэкономленном..

И по факту вопрос про "сын в Москву" не появляется. Зоопарк в Берне, зимой, вместо Сочи, дети на г/л курорте, а летом в Турции. Впечатлений..... И это отнюдь не "олигархи", заметьте..

Ну и ещё, про накопления. Тяжёлой, так сказать, артиллерией.

Бывает очень полезно зримо представить какой-то крайний (как говориться - не дай бог) случай. Потеря кормильца в семье. Даже не в самом крайнем варианте, просто невозможность зарабатывать денег больше, чем требуется на своё личное содержание...

Вот она, разница между наличием "ноликов на счёте" или их отсутствием, да ещё при невыплаченных кредитах..

Алек-С остаётся только искренне порадоваться и пожелать,чтоб и дальше так и было .Хотя,это и не по -тероновски,. Тут как-то больше принято обосрать и напророчить тлен с унынием. 

10 минут назад, Алек-С сказал:

Ну и ещё, про накопления. Тяжёлой, так сказать, артиллерией.

Бывает очень полезно зримо представить какой-то крайний (как говориться - не дай бог) случай. Потеря кормильца в семье. Даже не в самом крайнем варианте, просто невозможность зарабатывать денег больше, чем требуется на своё личное содержание...

Вот она, разница между наличием "ноликов на счёте" или их отсутствием, да ещё при невыплаченных кредитах..

А в чем тяжесть артиллерии? И без мудрых тероновских старцев известно,что лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным. 

Меня удивляют люди (на всякий случай  - я про своих реальных знакомых, безотносительно к форуму), которые нормально зарабатывают, на текущую жизнь вообще не жалуются, но не имею сбережений от слова "совсем". И таких немало, на самом деле.

Ну то есть речь абсолютно не о "бедных и больных". Скорее о тех, кто не сильно задумывается о послезавтрашнем дне и о "а вдруг какая беда.. "..

И тут нет причин для каких-то споров. Человек сам принимает решение. "Всё здесь и сейчас" или "Надо подумать о завтра". Заметьте, вариант "всё в кубышку и жить потом" не рассматривается :)

Просто вариант "подумать о завтра" требует, несомненно, некоторых усилий над собой прямо  "сегодня". А нафига, спрашивается ? Хорошо ведь живём. Будет день и будет пища..

• Нравится 2

3 часа назад, Sever13 сказал:

чтоб и дальше так и было

Поздно. Сын вырос и тема стала исчерпанной. Он в этом году заработает больше меня. Так что теперь он меня в московский зоопарк повезёт  :)

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Поздно. Сын вырос и тема стала исчерпанной. Он в этом году заработает больше меня. Так что теперь он меня в московский зоопарк повезёт  :)

А вы ему покупали квартиры?

Я оплачиваю все поездки мамы(к себе в гости,а санаторий),финансово постоянно ,чтоб она ни в чем себе и коту не отказывала. Лет 10 -13 назад брал кредит,вроде в 300тыс дополнение к такой же сумме своих накоплений,чтобы добавить им с ,тогда ещё живой,но уже "лежачей" бабушкой,на переезд из Нижнекамска в Пермь .Считаю,что так и должно быть,что взрослые трудоспособные дети помогают своим родителям. Но кто-то,наверное,на этом пункте экономит,чтобы обеспечить свою стабильность в виде банковского вклада. 

• Нравится 1

40 минут назад, Sever13 сказал:

А вы ему покупали квартиры?

Мы покупали себе. Он пока живёт в ней. Собирается купить свою, эта к нам вернётся.

41 минуту назад, Sever13 сказал:

Считаю,что так и должно быть,что взрослые трудоспособные дети помогают своим родителям. Но кто-то,наверное,на этом пункте экономит,чтобы обеспечить свою стабильность в виде банковского вклада. 

Как-то среди моих знакомых такого не встречается.. Опять же, наличие вклада может помочь, если проблема потребует больших денег. 

Короче, ещё раз своё "итого"..  

Жить или копить ? Тут не должно быть "или". Лучше всего - "и". Пропорции у всех свои.. Далее пойдём по 18му кругу..

• Нравится 2

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Короче, ещё раз своё "итого"..  

Жить или копить ? Тут не должно быть "или". Лучше всего - "и". Пропорции у всех свои.. Далее пойдём по 18му кругу..

Есть ещё третья переменная. Кредитоваться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума