Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Банковские карты

StasT

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Вэл сказал:

для покупки стройматериалов и оплаты работ

10 минут назад, gdv1969 сказал:

Категория "дом и ремонт"

тут еще больше зависит от того какой mcc прописан у продавца, не всегда вывеска соответствует терминалу

• Ответов 1,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

198

• Алек-С

236

• Солёное Ухо

186

• Predator

211

2 минуты назад, Turist123 сказал:

НА АЗС было 10%  (изменений пока не замечаю) с ограничителем  2000 бонусов в месяц…но это с подпиской прайм +

нахер эта подписка не нужна , тем более за деньги

6 минут назад, Солёное Ухо сказал:

нахер эта подписка не нужна , тем более за деньги

Денег не много, плюшек дохрена и больше (правда сейчас чуть поубавили) , но по крайней мере в финансовом плане сама подписка самоокупаема и перекрывается с лихвой. Не рекламирую. У вас кстати какой процент на АЗС - 1,2,3,5?

плюшек дохрена

не пользуюсь

У вас кстати какой процент на АЗС - 1,2,3,5?

10

8 минут назад, Turist123 сказал:

плюшек

Сейчас специально залез на сайт посмотреть , что там - там собрано всё , чем я не пользуюсь , поэтому замануха платить , условно 300 р за то , чтобы получить еще 1000 тугриков (а с учетом оплаты - 700) , которые в условиях Перми я могу использовать только в Мегафоне и на Нефтехимпроме - не очень меня заманивает , я лучше в Альфе буду один раз в месяц ставить галочку напротив категорий и стабильно получать сдачу деньгами , а не спичками .

11 часов назад, Вэл сказал:

На период строительства, для покупки стройматериалов и оплаты работ, нужна карта с кэшбеком и какими либо бонусами.

есть ещё тупо скидочные карты магазинов. 

например электрика в "промышленных светильниках"

на разные позиции по разному, бывает и больше 10%

• 1 месяц спустя...

Случилось то,что рано или поздно должно было случиться. Промохал (хотя ситуация очень неоднозначная,конечно),условия бесплатного обслуживания у Уралсиба и влетел на 3000.  Это стало последней каплей и решил свои отношения с банком закончить. По крайней мере,в качестве премиум -клиента. 

Открыл дебетовая карту от ОТП-банка с пакетом "премиум-лайт". Условия,на первый взгляд,более чем приятные. Посмотрим через пару месяцев,в чем подвох. 

Изменено пользователем Sever13

01.03.2024 в 15:09, Sever13 сказал:

Случилось то,что рано или поздно должно было случиться. Промохал (хотя ситуация очень неоднозначная,конечно),условия бесплатного обслуживания у Уралсиба и влетел на 3000.  Это стало последней каплей и решил свои отношения с банком закончить. По крайней мере,в качестве премиум -клиента. 

3000 вернули. Респект. 

06.03.2024 в 09:46, Sever13 сказал:

3000 вернули. Респект. 

А как вернули? В поддержку обратились?

Надо сказать сейчас у большинства банков поддержка стала очень вменяемая и клиентоориентированная. Какая-то лютая конкуренция у них там за клиентов. Оно и не удивительно, люди стали прошаренные. Пользуются плюшками от банков и начинают выбирать. А выбор есть.

А кредитки вообще отличные предлагают. Или может я раньше на них внимание не обращал. Но реально дают под 0% и на не самый маленькие сроки. И это при ключевой ставке 16% и накопительных счетах с такой же ставкой.

Недавно открыл р\с в Тиньке и получил за это выплату 15 тыс. на аффилированную карту по приглашению друга. Не утверждаю что это много, но раздачу таких сумм я раньше как-то не замечал.

17 минут назад, Makaveli сказал:

А как вернули? В поддержку обратились?

Надо сказать сейчас у большинства банков поддержка стала очень вменяемая и клиентоориентированная. Какая-то лютая конкуренция у них там за клиентов. Оно и не удивительно, люди стали прошаренные. Пользуются плюшками от банков и начинают выбирать. А выбор есть.

Да.

• 3 недели спустя...
Цитата

ВТБ вернет прямое начисление рублей в своей программе лояльности и откажется от использования бонусов. Изменения вступят в силу с 1 мая 2024 года.

https://www.rbc.ru/finances/29/03/2024/660566bf9a79475f3ac1bacd?from=from_main_6

12 минут назад, Алек-С сказал:

Если оставят 1:0,85,то нахрен оно надо. 

Сейчас есть хороший выбор электронных сертификатов,на которые можно поменять 1:1. В Бургер кинге можно нахаляву поесть. 

Понравилось приложение ОТП банка. Все очень прозрачно  ,в плане начисления кешбека. 

Жаль,что в категориях с повышенным  кешбеком можно получить максимум 2000.

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Если оставят 1:0,85,то нахрен оно надо. 

Цитата

ВТБ отказался от прямого начисления рублей в мае 2019 года, когда ввел бонусы, которые можно было конвертировать по курсу 1 балл = 1 руб. Затем в мае 2022 года банк полностью отказался от конвертации в рубли и оставил только бонусы. Но уже в октябре 2022-го возможность перевода мультибонусов в рубли была возвращена с курсом 1 бонус = 0,85 руб. Теперь, с мая, ВТБ вновь полностью переходит на начисление рублевого кешбэка.

«Уже с 1 мая мы отказываемся от принятой на рынке практики начисления кешбэка в виртуальной валюте и сложной схемы обмена бонусов на рубли», — сказал Горшков.

Чукча не читатель?

50 минут назад, Sever13 сказал:

Понравилось приложение ОТП банка. Все очень прозрачно  ,в плане начисления кешбека. 

С цыганами глаз да глаз нужен, хотя я в свое время с ними под 7% успел зубы пролечить, но тогда 3000 макс. было.

8 минут назад, SERG_ivk сказал:

С цыганами глаз да глаз нужен, хотя я в свое время с ними под 7% успел зубы пролечить, но тогда 3000 макс. было.

Я брал,прежде всего,ради проходок в бизнес-зал. Посмотрим,что дальше будет.но пока это единственный банк,что я видел,где расписаны все МСС повышенных категорий  и ,полсле обработки платежа видно,по какой категории он прошел и сколько кешбека начислено., 

Screenshot_20240329_115804.jpg

2 минуты назад, Sever13 сказал:

полсле обработки платежа видно,по какой категории он прошел и сколько кешбека начислено

Так вроде многие пишут, СКБ например (скурвились), или Открытие.

5 минут назад, SERG_ivk сказал:

Так вроде многие пишут, СКБ например (скурвились), или Открытие.

Я про те,что сам сталкивался(ВТБ,МТС,Уралсиб),

Может, кто не в курсе и ему будет интересно, в Газпромбанке кэшбэк на супермаркеты и бензин 20% до августа. Лимит на месяц 5 тыс.

• Нравится 1

14 часов назад, Makaveli сказал:

Может, кто не в курсе и ему будет интересно, в Газпромбанке кэшбэк на супермаркеты и бензин 20% до августа. Лимит на месяц 5 тыс.

Дополню, что кэшбек будет начислен при тратах от 5 000 р. в месяц. Также предусмотрен дополнительный бонус в размере 10% годовых на неснижаемый остаток по карте от 30 000 до 100 000 р.

Главное: необходимо подключиться к акции "Карта для мечты"

1712036849999.jpg

2 часа назад, скай сказал:

UnionPay или что там как?

Думаю, что не зависит от платежной системы карты. У меня карта Газпромбанка платежной системы "Мир", в приложении зашел в кэшбэк и подключился к акции

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума