Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Банковские карты

StasT

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Чувак копипастит мои же слова , адресованные ему в соседней ветке 

Цитата

время разбрасывать камни, и время собирать камни;

:classic_wink:

На всякий случай полная цитата со всеми вариантами..

Спойлер

Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.

• Нравится 1

• Ответов 1,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

198

• Алек-С

236

• Солёное Ухо

186

• Predator

211

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Ты думаешь @Алек-Сне понял это?

Честно ? Нет :classic_biggrin: Я не слежу за копипастами в разных темах..

Простая реакция на простую последовательность текстов..

Изменено пользователем Алек-С

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Честно ? Нет :classic_biggrin: Я не слежу за копипастами в разных темах..

Простая реакция на простую последовательность текстов..

В следующий раз исправлюсь, цитатами буду текст переносить.:classic_rolleyes:

еще из забавных приколов банковских маркетолухов... когда карту то заказывал, наткнулся у этоо же банка на рекламу кредита - мол 3,9% да еще и начиная со второго месяца и далее (а не как у сбера, у которого первый месяц 4%, а последующие 14 :) ) И мол, акция - только несколько дней и все такое - в чем прикол? бегло потыкался - да вроде нет никаких подводных камней из той инфы, что доступна. Заинтриговало, решил ради прикола оформить - в процессе оформления выяснилось, что данная ставка действует при страховании жизни и от несчастного случая у банка. сумма страховки - всего-то 120 тысяч при сумме кредита в 500 тыс. :classic_biggrin: Естественно, если страховку не оформлять, то ставка сразу на 10+ становится больше. Вроде бы, принимали закон о том, чтобы указывать окончательную ставку со всеми сборами? Или только проект был?

17 часов назад, Predator сказал:

Вроде бы, принимали закон о том, чтобы указывать окончательную ставку со всеми сборами? Или только проект был?

Так это ж не банковский сбор. Это просто условие получения одного из вариантов кредита :) Страховка ж не на сам кредит распространяется.

17 часов назад, Predator сказал:

сумма страховки - всего-то 120 тысяч при сумме кредита в 500 тыс.

120тр - это стоимость страховки ?? На какую же страховую сумму ?

5 часов назад, Алек-С сказал:

120тр - это стоимость страховки ?? На какую же страховую сумму ?

В отцитированном вами сообщении вся информация есть :)

22.09.2023 в 21:28, Predator сказал:

Заинтриговало, решил ради прикола оформить - в процессе оформления выяснилось, что данная ставка действует при страховании жизни и от несчастного случая у банка. сумма страховки - всего-то 120 тысяч при сумме кредита в 500 тыс.

Тогда не понял. Сумма страховки страхования жизни - 120тр. Это что ?

Если это сумма выплаты "если вдруг", то сколько надо заплатить за страховку ?

15 часов назад, Алек-С сказал:

Сумма страховки страхования жизни - 120тр. Это что ?

Это сумма страховки 

Просто Predator  наверное оценил себя миллионов  на 30

15 часов назад, Алек-С сказал:

"если вдруг"

22.09.2023 в 13:17, Andrej84 сказал:

Получается тебе так можно отвечать и тебе за это ничего не будет, а как я ответил в твоём стиле, так мне сразу осиновый кол? Ничего не перепутал?

Нет. Да и смайлик ведь поставил, посчитал за шутку воспримешь. А ты в ЗАНОЗУ  как обычно лезешь … 

6 часов назад, Turist123 сказал:

Это сумма страховки 

Просто Predator  наверное оценил себя миллионов  на 30

Чо? Я вообще себя не оценивал. Еще раз повторяю - из всех условий фигурировала только сумма кредита - 500 тыс. на которую мне автоматом насчитали страховку на 120 с чем то тысяч. И все.

По тв опять увидел рекламу «от 3,9%». Успел запомнить банк - Ренессанс. Дай, думаю, тоже посмотрю, как заработать, взяв деньги в кредит и положив их на вклад :classic_laugh:

Зашёл на сайт, нажал кнопку…. Там просто предлагают заполнить заявку и лалее текст «Окончательный размер процентной ставки по кредиту вы сможете узнать после того, как оформите заявку. Через 25 минут менеджер свяжется с вами, объяснит все детали и ответит на любые вопросы.» 

Но я же настырный. Нахожу на сайте документ с описанием (типа) условий кредитов в банке. Но там из конкретики только

«ставка определяется индивидуально по результату оперативной оценки платёжеспособности клиента»

занавес. 

Кто же тот самый, кому дадут под 3,9 ?:nest_JC_thinking:

3 минуты назад, Гарфилд сказал:

с минимальной платой за обслуживание?

1) с нулевым обслуживанием много, практически у всех, начиная со сбера 2) за смс-сообщения сейчас вроде все денег хотят.

18 минут назад, Гарфилд сказал:

в каком банке лучше завести карту для инет покупок, с минимальной платой за обслуживание?

Для меня тинькофф отлично подходит, как кошелек.

Screenshot 2023-09-25 131053.png

3 минуты назад, SiZE сказал:

Для меня тинькофф отлично подходит, как кошелек.

Есть множество бесплатных за обслуживание без всяких условий.

9 часов назад, Алек-С сказал:

1) с нулевым обслуживанием много, практически у всех, начиная со сбера 2) за смс-сообщения сейчас вроде все денег хотят.

У Сбера разве что кредитка бесплатная.

9 часов назад, Andrej84 сказал:

Есть множество бесплатных за обслуживание без всяких условий.

В том числе Тинькофф. У меня без условий.

23 часа назад, Баба Марта сказал:

У Сбера разве что кредитка бесплатная.

Не только :classic_biggrin:

Социальная дебетовая ( для пособий и пенсий ),  вроде бы детская тоже без абонентки …

У Тинькова есть бесплатный тариф 6.2. Получаете карту, потом звоните на горячую линию или пишете в чат с просьбой перевести на этот тариф - и, собственно, всё. 
Ещё Альфа сейчас активно продвигает безусловно бесплатную дебетовку АльфаКарта. Там, в отличие от Тинькова, с переводами условия не такие интересные, а в остальном всё более-менее так же.

• Нравится 1

2 часа назад, dottore сказал:

У Тинькова

2 часа назад, dottore сказал:

продвигает

На Яндекс включен определитель неизвестных номеров , защита информирования спама (услуг) и т.п. , так постоянно с периодичностью буквально раз в несколько дней, когда неделю  звонят номера, определяемые  Яндексом как какие-то там помощники Тинькова :),   я к тому что прочитав  ваш глагол продвигает  вдруг подумалось  как же мягко вы всё таки выразились :classic_biggrin:

Turist123 ну вы же не могли не заметить, что я этот глагол применил к Альфе, а вам-то звонит Тинькофф 

Вообще надо сказать, что у Тинькофф поддержка достаточно вменяемая. После того, как дважды отказался от кредитки при телефонном звонке, написал представителю банка на банки.ру и попросил убрать меня из базы обзвона - всё, год или около того не беспокоят.

Изменено пользователем dottore

• 1 месяц спустя...

Спецы скажите,есть ещё какая-то карта с бесплатными проходами в бизнес-залы,у которой условием бесплатного обслуживания не является наличие миллионов на счетах в этом банке?

Изменено пользователем Sever13

Sever13 да похоже, что всё печально. От 1,5 у ОТП до не знаю каких богатств. 

Но есть некоторые нюансы.
То есть у Тинькова есть, например, промо-период премиального пакета. Бесплатный премиум то ли на месяц, то ли на два (не помню), котрый можно получить по ссылке друга, этот пакет уже имеющего. Там вроде неплохо с бизнес-залами. Но это не навсегда, и даже не очень надолго.

Ещё подобная плюшка с пробным так сказать премиумом у кого-то была...

Ты посмотри эту тему на банках.ру. Там чего только не расскажут. 

https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=96&TID=320609

https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=74&TID=369258

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума