Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Банковские карты

StasT

Рекомендуемые сообщения

12.09.2023 в 13:04, Predator сказал:

До конца сентября можно получить скидку 5р с каждого литра при оплате топлива с помощью «СБП» через «Яндекс Заправки»

Не знаю как на счёт 5 рублей, вот про 3 пожалуйста :classic_smile:

Прилетело обычное уведомление от приложения  на экран теле

C06674BE-82C2-4821-A636-DFEFC3F47DB9.jpeg.964d6c463f2db37dbc84fea290430fd1.jpeg

Нажимаю - открываю 

86A2F110-CC48-436F-A467-57192EA29817.thumb.png.17dccead5cc20c6512559b0cfb0def75.png

725135B5-79AF-45D9-8AE0-E50A51E1E688.thumb.png.b322c6cb52af9a8068cb353e808e3a0a.png

Ни о каких банковских картах не говорится ни слова …. 3 рубля на 100 литров через приложение и СБП и на этом точка. 

• Ответов 1,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

198

• Алек-С

236

• Солёное Ухо

186

• Predator

211

Решил тут все-таки получить карту UnionPay, дабы все-таки хоть как-то расширить финансовые возможности за рубежом. Ну и на личном опыте  посмотреть, как оно в реале, а не по отзывам :) Заказал кредитную (сильно удобнее ИМХО - не надо постоянно бабло там держать или перед поездкой переводить. Надо - воспользовался, вернулся - закрыл) от ГПБ, сегодня привезли. Из смешного. Беспроцентный период - 180 дней декларируют. НО! ежемесячно (!) надо вносить какой то минимальный платеж все равно. Пропустил - попал на деньги :))) И ведь, в принципе, про полгода беспроцентного периода - не врут же. :)

1 час назад, Predator сказал:

Из смешного. Беспроцентный период - 180 дней декларируют. НО! ежемесячно (!) надо вносить какой то минимальный платеж все равно. Пропустил - попал на деньги :))) И ведь, в принципе, про полгода беспроцентного периода - не врут же. :)

Много у кого так. У ВТБ, например..

1 час назад, Predator сказал:

Заказал кредитную (сильно удобнее ИМХО - не надо постоянно бабло там держать или перед поездкой переводить

Понятно, что будет одно ограничение - снимать нал в банкомате крайне невыгодно..

(Ваш КО :classic_wink:)

35 минут назад, Алек-С сказал:

Много у кого так. У ВТБ, например..

Понятно, что будет одно ограничение - снимать нал в банкомате крайне невыгодно..

а зачем мне снимать его там? нал я и отсюда возьму, благо его много не нужно, если карты работают.

З.Ы. А карта, кстати, позволяет снимать нал. не в рамках кредитного лимита, но все же.  Но мне без разницы, этим пользоваться не планирую.

Изменено пользователем Predator

6 часов назад, Алек-С сказал:

Отстали  от жизни чуток  :) Уже куча банков предлагает такую бесплатную :) опцию. Буквально на днях на почте видел рекламку кредитки от ПочтаБанка  с подобным предложением :)

Сбер тут прислал в рассылке:

Цитата

Отличная новость для владельцев телефонов на Android: для вас доступны переводы во все банки Турции через сбербанк онлайн.

Все просто - отправляете рубли, а адресат получает турецкие лиры: его банк сконвертирует валюту по своему курсу на момент зачисления.

Перевести деньги можно по номеру счета, за сутки можно перевести до 750 тыс. руб, в месяц - 3 млн.

Что за чертова дискриминация опять по модели телефона? Уже не первый раз сталкиваюсь с ограничением функционала сбол на ифоне, который при этом работает на андроиде. :ireful3:

4 минуты назад, Predator сказал:

Сбер тут прислал в рассылке:

Что за чертова дискриминация опять по модели телефона? Уже не первый раз сталкиваюсь с ограничением функционала сбол на ифоне, который при этом работает на андроиде. :ireful3:

И при чём тут Сбер?

• Смешно 1

28 минут назад, Predator сказал:

Спасибо, повеселил с утра :)

Ты выбрал Яблоко, они поддерживают санкции изо всех сил. Сбер не может это победить. Делает там где может. Дискриминирует тебя Яблоко. Вина Яблока есть. Вины Сбера нет.

Но проще обвинить Сбер. 

Изменено пользователем Вэл
  • Нравится 1

Да, вот как раз тоже только и подумал, что. вероятно, из-за санкций не могут оперативно обновлять. Но, тем не менее, они периодически приложение ухитряются выкладывать. И, в частности, на андроидном приложении функционал привязки карты к смс оповещению на произвольный номер есть уже давно, а в айфоновском нет до сих пор. При этом относительно недавно очередная версия сбола была в аппстор. и этот функционал там так же отсутствовал.

2 минуты назад, Predator сказал:

Да, вот как раз тоже только и подумал

Это радует:classic_biggrin:

2 минуты назад, Predator сказал:

вероятно, из-за санкций не могут оперативно обновлять.

Слово "оперативно" в этой фразе лишнее.

1 минуту назад, Predator сказал:

У тебя айфон?

Нет.

По этому поводу тебе ответ выше дали.

сбербанк онлайн пользуешь?

Да. Трудностей не испытываю.

Поэтому не стоит рассуждать о том, о чем понятия не имеешь :classic_wink:

Согласен, сытый голодного не разумеет.:classic_rolleyes:

57 минут назад, Вэл сказал:

Ты выбрал Яблоко, они поддерживают санкции изо всех сил.

не, на самом поддерживают вполне себе формально, не особо напрягаясь, с изрядной долей пофигизма... У меня в айфоне 3 работающих приложения ну очень-очень санкционных банка.. Да, с обновлениями не очень, но периодически случаются. Пока плюсы платформы перевешивают минусы недосанкций :classic_wink:

15 минут назад, Алек-С сказал:

не, на самом поддерживают вполне себе формально, не особо напрягаясь, с изрядной долей пофигизма... У меня в айфоне 3 работающих приложения ну очень-очень санкционных банка.. Да, с обновлениями не очень, но периодически случаются. Пока плюсы платформы перевешивают минусы недосанкций :classic_wink:

Все так, да.

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Расшифруй , плиз , о чем ты вообще? 

Забей, не тебе это было. А то чую, начнётся счаз.:classic_laugh:

• Смешно 1

1 час назад, Алек-С сказал:

Как это меняет написанное мной?

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Всё-таки началось :classic_biggrin:

И вы туда же … :nest_Cherna-facepalm:

Чувак копипастит мои же слова , адресованные ему в соседней ветке :classic_sad:

2 минуты назад, Turist123 сказал:

И вы туда же … :nest_Cherna-facepalm:

Чувак копипастит мои же слова , адресованные ему в соседней ветке :classic_sad:

Получается тебе так можно отвечать и тебе за это ничего не будет, а как я ответил в твоём стиле, так мне сразу осиновый кол? Ничего не перепутал?

Ты думаешь @Алек-Сне понял это?

Изменено пользователем Andrej84

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума