Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Банковские карты

StasT

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

Очень интересно , в какие такие бизнес залы ты успеваешь ходить 12 раз в месяц 

Там 12 в год. Вроде..

Изменено пользователем Sever13

• Ответов 1,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

198

• Алек-С

236

• Солёное Ухо

186

• Predator

211

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Вроде

Ну и вообще , я бы серьёзно посчитать , за что буду отдавать 36000 в год . Я за эти деньги осенью на машине очень далеко смог уехать .

Только что, Солёное Ухо сказал:

за что буду отдавать 36000 в год

так вся суть в том, чтобы не отдавать, а иметь эти привилегии бесплатно, при соблюдении некоторых условий. хоть в год, хоть в месяц, если нахаляву то можно и не читать)

5 минут назад, friend сказал:

так вся суть в том, чтобы не отдавать, а иметь эти привилегии бесплатно, при соблюдении некоторых условий. хоть в год, хоть в месяц, если нахаляву то можно и не читать)

Так и я о том , что у меня в Альфе 2% кэшбека просто так за красивые глаза 

5 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Так и я о том , что у меня в Альфе 2% кэшбека просто так за красивые глаза 

Остаётся только порадоваться за тебя. 

4 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

Так ты пишешь так уверенно,просто,""12 раз в месяц". Может поменялось ,что за эти 3 недели,как я карту завел. 

Изменено пользователем Sever13

КАМАЗист выключи через чат ещё страховку по кредитке, обычно ее всегда включают

Изменено пользователем Тatta L
  • Лав 1

22 минуты назад, Тatta L сказал:

выключи через чат ещё страховку по кредитке, обычно ее всегда включают

Глянул, не была включена. Ползунки в ноль. Спасибо :529047246:

• Нравится 1

13 часов назад, КАМАЗист сказал:

Подарили на днях кредитку и дебетовку от Альфа банка. Обе пожизненно бесплатные для обслуживания. Обе Мир, кредитка беспроцентная на год при покупках, я хз зачем это банку, путь валяется. Дебетовая, ну просто карта как карта. Может пристрою её к чему нибудь :529047246:

Вроде выясняли тут уже, что там очень хитрые условия этого беспроцентного кредита на год. Относится только к первой покупке, а дальше стандартные условия - несколько месяцев. В общем, не рекламу не ведись - решишь пользоваться, изучи вопрос.

• Спасибо 1

23 минуты назад, Predator сказал:

хитрые условия этого беспроцентного кредита на год

Да, там тоже какой то подвох. В приложении пишет что без % только 100 дней :529047246:

14 часов назад, КАМАЗист сказал:

знал, что подвох будет. 

3 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Да, там тоже какой то подвох. 

хороший полезный подарок подарили))

• Смешно 1

Цитата

беспроцентная на год при покупках,

.....

6 минут назад, КАМАЗист сказал:

В приложении пишет что без % только 100 дней :529047246:

А что, все логично....

Мне всегда было интересно, насколько долго платежи по куаркодам будут для продавца дешевле, чем по картам. Чудес ведь не бывает, доставка денег из пункта А до пункта Б происходит итого всё равно со счёта на счёт. Ладно, когда раньше комиссия по картам МПС уходила за бугор. А нынче ж всё в стране крутится в обоих случаях.

И вот наступает долгожданное равновесие.. Сбер сделал одинаковые комиссии для продавца по обоим видам платежей. А значит, и все остальные крупные банки следом подтянутся.. Ну и конечно, не подумайте чего плохого..  "Одинаковые" - это значит, что комиссия по кодам увеличивается до карточной :classic_victory:

https://www.rbc.ru/finances/01/04/2023/6426efe39a794763530c9cfb?from=from_main_2

• Нравится 1

есть оплата через сбп, а есть внутрибанковская оплата по кукоду. Вы ведь понимаете, что это разное и комиссии, соответственно тоже? сбер уравнял варианты приема платежей за свои сервисы. к сбп это отношения не имеет.

Ну я так, на всякий случай.

4 часа назад, Predator сказал:

есть оплата через сбп, а есть внутрибанковская оплата по кукоду. Вы ведь понимаете, что это разное и комиссии, соответственно тоже? сбер уравнял варианты приема платежей за свои сервисы. к сбп это отношения не имеет.

Ну я так, на всякий случай.

Я, на всякий случай, перечитал свой текст. Слово СБП не увидел, с этим всё понятно. 

7 часов назад, Алек-С сказал:

Я, на всякий случай, перечитал свой текст. Слово СБП не увидел, с этим всё понятно. 

для многих нет разницы сбп или нет. кукод и есть кукод. Потому и уточнил, на всякий случай.

По СБП что-то волна прошла про увеличение лимита бесплатных переводов до 1,4м в месяц. Даже интересно, ЦБ продавит эту идею или нет.

там вроде ключевое ограничение, что эти переводы должны быть между своими счетами. хотя может это два, несвязанные между собой проекта

• 3 недели спустя...

При переводе с карты Тиньков на другую больше 100 тыс, прога просит  сфотать себя на фронталку и отправляет фото в службу безопасности банка. Если с похмела, не рискуйте, можно заблокировать счёт на раз два))

• Удивил 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума