Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Банковские карты

StasT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

198

• Алек-С

236

• Солёное Ухо

186

• Predator

211

11 минут назад, КАМАЗист сказал:

При переводе с карты Тиньков на другую больше 100 тыс, прога просит  сфотать себя на фронталку и отправляет фото в службу безопасности банка.

Это вообще законно ? Или прописано правилами банка ? 

7 часов назад, Predator сказал:

Что-то новенькое...

Сам удивился :529047246:

7 часов назад, Turist123 сказал:

Это вообще законно ? Или прописано правилами банка ? 

Даже не знаю, не видел такого в правилах :529047246:

14 часов назад, КАМАЗист сказал:

с карты Тиньков на другую

Только с карты на карту? А на переводы межбанком или СБП селфи не просят? 
А то мне скоро переводить, а я чот некрасивый.

Оценил премиалку Уралсиба. Кешбек начислили день в день. Правда,до вывода пока не хватает. 

Так же,день в день,вернули 1000 за такси. 

Один минус-,дополнительный пластик нельзя. 

Изменено пользователем Sever13

А мне интересно, у кого сколько реально используемых карт  или сколько карт вообще? Это же надо постоянно в голове держать, например с картой № 1 идём в пятёрочку, с картой № 2 в аптеку, с картой № 3 на АЗС, по карте № 4 надо потратить N-ое количество рублей, чтобы получит КБ, и т.д. и т.п.

У меня 3 + озоновская для покупок там, так я уже в них путаюсь.

У меня две, но и то заколебался. В итоге забил, пользуюсь только одной. Второй уж когда совсем вкусные условия по кэшбэку (как вот недавно, К примеру 30% кэшбека при заправке на газпроме). А, ну и еще одна для инет покупок.

9 минут назад, Predator сказал:

У меня две, но и то заколебался.

Читая тему складывается впечатление, что тут каждый 2-ой готов за любой мало-мальский бонус получить новую карту.

10 минут назад, Andrej84 сказал:

Читая тему складывается впечатление, что тут каждый 2-ой готов за любой мало-мальский бонус получить новую карту.

Ну не каждый второй, но да, много таких. К примеру, у меня есть товарищ, который прям плотно в теме всех этих кэшбеков и у него, наверное, с десяток разных карт. :classic_huh: Ездили тут с ним в экспресс командировку - для билетов у него одна карта, для ресторанов другая, для магазинов третья... Этой вот лучше тут платить сейчас, а по этой уже лимиты по кэшбэку выбраны, поэтому будем платить вот этой, по вот этой карте его знакомый дальнобой заправляется и т.д. Забавно, конечно, по началу было, но его послушать, так он в месяц около 20-ки только на кэшбэках делает. :classic_mellow:

11 минут назад, Predator сказал:

но его послушать, так он в месяц около 20-ки только на кэшбэках делает.

все конечно может быть, но кажется, все зависит от того сколько тратить, при определенном уровне трат и на одной карте можно схожие цифры получать, сам пользуюсь одной картой, ради кешбеков не открывал ни одну карту, хотя карт разных банков штук пять-семь, который выдавались при открытии вкладов, по двум из карт пользовался акционными кешбеками, по принципу, ну раз уж есть не пропадать же добру) но именно акционными, когда не надо было выполнять постоянных условий. в постоянном использовании не вижу для себя определенного профита, когда все кешбеки распыляются по разным банкам, то они как-то особо не замечаются, относительно маленькие объемы получаются по отдельности, когда все соединено в одном месте, есть видимый результат, да возможно меньше чем суммарный по разным банкам, но зато "выводить" проще и продуктивней.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

9 минут назад, friend сказал:

все конечно может быть, но кажется, все зависит от того сколько тратить, при определенном уровне трат и на одной карте можно схожие цифры получать, сам пользуюсь одной картой, ради кешбеков не открывал ни одну карту, хотя карт разных банков штук пять-семь, который выдавались при открытии вкладов, по двум из карт пользовался акционными кешбеками, по принципу, ну раз уж есть не пропадать же добру) но именно акционными, когда не надо было выполнять постоянных условий. в постоянном использовании не вижу для себя определенного профита, когда все кешбеки распыляются по разным банкам, то они как-то особо не замечаются, относительно маленькие объемы получаются по отдельности, когда все соединено в одном месте, есть видимый результат, да возможно меньше чем суммарный по разным банкам, но зато "выводить" проще и продуктивней.

Вот ровно аналогично. Только у меня и карты всего двух банков.

Только что, Predator сказал:

Вот ровно аналогично. Только у меня и карты всего двух банков.

Сам лично в частном порядке получал только 2 карты, первая ради участия в программе "Привет мир", вторая для открытия вклада, для повседневных платежей не используются. Все остальные "выдали" работодатели (прежний и настоящий) в рамках зарплатных проектов.

4 минуты назад, Predator сказал:

Только у меня и карты всего двух банков.

у меня до весны прошлого года одна была, вернее одного банка, так и ходила от работодателя к работодателю, в прошлом году погнался за процентами, засобирался букет) сейчас лежат где-то, все намереваюсь закрыть (на всякий случай), да никак руки не и ноги не доходят.

вторая полуактивная на текущий момент, от ипотеки, по сути ниикак не используется.

02.05.2023 в 10:20, Predator сказал:

для билетов у него одна карта, для ресторанов другая, для магазинов третья... Этой вот лучше тут платить сейчас, а по этой уже лимиты по кэшбэку выбраны, поэтому будем платить вот этой, по вот этой карте его знакомый дальнобой заправляется и т.д. Забавно, конечно, по началу было, но его послушать, так он в месяц около 20-ки только на кэшбэках делает.

Ну, про двадцатку в месяц ничего не скажу. Но я вот, например, несколько лет подряд ездил по осени с сыном в Демидково на недельку - в аккурат за накопленные по 4-5 картам кэшбеки. Деньги бывают большие, маленькие, лёгкие, трудные, даже грязные. Но смешных не бывает. Я тут одного известного тероновца много лет назад уговаривал, мол, вот же деньги лежат, просто подними. Ему понравилось, вроде бы.

• Нравится 1

02.05.2023 в 09:23, Andrej84 сказал:

у кого сколько реально используемых карт

Четыре реально используются для покупок, плюс три в тумбочке (там отличный процент на остаток, а кэшбек слабенький или вовсе без него), да ещё три законсервированы... Понятно, что все безусловно бесплатные, иначе следить за ними заколебёшься.

1 минуту назад, dottore сказал:

Четыре реально используются для покупок

Ну у меня нет такого движения денежных средств

2 минуты назад, dottore сказал:

плюс три в тумбочке (там отличный процент на остаток, а кэшбек слабенький или вовсе без него)

"Отличный процент на остаток" без трат по карте? Что-то сомнительно как-то.

3 минуты назад, dottore сказал:

Понятно, что все безусловно бесплатные

Где же вы их только берёте?

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Что-то сомнительно как-то

Ну я, наверно, не стану вас убеждать, нет у меня такой цели... Можно загуглить"дебетовая карта Совкомбанка" или "карта Забота Ак Барс"...

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

Где же вы их только берёте?

В банках.

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

Ну у меня нет такого движения денежных средств

Семья из трёх человек, которые любят пожрать, покататься, а один из них всё ещё растёт...
И платят коммуналку.

02.05.2023 в 09:23, Andrej84 сказал:

А мне интересно, у кого сколько реально используемых карт  или сколько карт вообще? Это же надо постоянно в голове держать, например с картой № 1 идём в пятёрочку, с картой № 2 в аптеку, с картой № 3 на АЗС, по карте № 4 надо потратить N-ое количество рублей, чтобы получит КБ, и т.д. и т.п.

У меня 3 + озоновская для покупок там, так я уже в них путаюсь.

7 карт + 2 детские. 2 использую активно, иногда просматриваю категории у остальных и пользуюсь ими если пригождаются, но редко. Личный кабинет в 9 банках. Клиентом скольки банков являлся даже не знаю, но многих.

6 часов назад, dottore сказал:

Четыре реально используются для покупок

7 часов назад, dottore сказал:

например, несколько лет подряд ездил по осени с сыном в Демидково на недельку - в аккурат за накопленные по 4-5 картам кэшбеки.

ну я так понимаю что это за год получается в районе 30-35к. суммарно в принципе реально, у меня может раза в два меньше выходит, но у меня и букета карт нет и не слежу за тем куда нужно идти чтобы что-то купить, покупаю там где покупается.

но все равно не понимаю из чего складывается такой совокупный профит из букета карт... напрмиер, по одной карте начисляются баллы, по другой бонусы, по третей фантики, по четвертой, пятой рубли, по шестой, по N-ой тоже рубли.

на каждой карте оказалось сумма расходов/N кешбека в разных "валютах", как ими всеми купить одну путевку? даже если по каждой начисляются рубли, то эти ежемесячные начисления размазываются по общему балансу карты и нет такого ощущения, что покупка путевки была куплена именно на кешбек....

или имеется ввиду, что в конце года смотря на суммарный полученный кешбек, приходит внутреннее самовнушение, что "вот сколько мне вернулось и я как будто бы ими и оплатил путевку"

мне как то более понятно совокупный кешбек в рамках одного банка какими-нибудь фантиками, которые в течение года незаметно капают, а в конце года ты видишь, что появилось 20к фантиков и осозноно понимания что это точно бесплатно, покупаешь на них на каком-нибудь фантикомаркете.

friend да, именно внутреннее ощущение, конечно. Понятно, что никто в течение года не складывает по 2-3 тыс в специально выделенную баночку из-под монпансье.

• Нравится 1

Поспамлю чуток :) Из телеги...

Цитата

Если у вас всего 1 банковская карта – вы проиграли. Потому что у парня с этого канала .... их шестнадцать. И ещё 12 лежат в ящике. Спросите, зачем?

А затем, что вон та чёрная в правом углу – даёт кэшбэк 10% на всё, и он пользуется ей повседневно.

Оранжевая слева – даёт 20% на Delivery Club, через неё он заказывает еду. Серая – возвращает 10% с бензина и штрафов. А две нижних он оформил просто так, потому что по ним за тест-драйв давали по 3000₽ в подарок.

В его ящике – годовой запас миль, карта с кэшбэком на ЖКХ, бесплатные страховки для путешествий и кредитки без процентов, по которым бесплатно снимается даже наличка.

И все эти карты – пожизненно бесплатные без условий. Потому что выпускает он их по служебным акциям со спецтарифами – и этому же учит других на своём канале Беспощадный Банкстер

У меня три карты: одна для мелких мужских покупок(семейные покупки за женой), одна для заправок с повышенным кэшбэком, ну и СБ(потому что давно:classic_smile:

36 минут назад, Predator сказал:

Потому что у парня

28 карт :classic_blink:

ps девственником ощутил себя :classic_sad:

Изменено пользователем Turist123
  • Смешно 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума