Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Банковские карты

StasT

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, SERG_ivk сказал:

Но учитывая что там на фото стоит или как бы логика говорит что без разницы как платить по куракоду или nfc, по сути так и есть платеж пройдет, правда каши не нальют, а у мира она нынче шибко вкусная.

Если в этом ключе, то все верно, без разницы как платить. Был технический интерес лишь, действительно ли смогли оседлать NFC на айфоне или нет. да, действительно работает. а кукодом никого не удивишь уже.

• Ответов 1,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

198

• Алек-С

236

• Солёное Ухо

186

• Predator

211

53 минуты назад, Sever13 сказал:

Заметил,что много где сейчас вот такие терминалы оплаты. 

наверное чтоб улыбкой оплачивать можно было

23.11.2023 в 12:44, Алек-С сказал:

Терминалы везде. На терминале вроде куаркод для СБП сразу сумму содержит.

А везде ли есть такие примочки, как на фото ? И через них сумма сразу "уходит" ? Просто общая технология не очень понятна..

не везде есть.

qr/ nfc разница в способе получения информации, как мне кажется, просто вместо камеры инфо поступает посредством nfc.

далее, последовательность, по-моему, одинаковая.

во всяком случае, сначала вылазит окно с подгруженной информацией сумма место платежа и предложением оплатить.

можно настроить ограничения по сумме и необходимости дополнительного подтверждения , во всяком случае на андроиде.

23.11.2023 в 13:02, SERG_ivk сказал:

Там еще вроде акция от мира есть что при оплате через nfc до конца ноября вроде каша от мира начисляется 10%.

возвращают, кстати, оперативно.

в приложении сбпей привязывается счёт.

если надо, то в какую тему это?

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2705573.html

Цитата

Сначала определение: Исполнительная надпись - это специальная отметка нотариуса на договоре, которая дает право кредитору принудительно взыскать деньги или имущество с должника, который уклонялся от возврата долга, без обращения в суд. Получив исполнительную надпись, кредитор может сразу же идти к судебным приставам и не тратить лишнее время и деньги на судебные разбирательства.

Чтобы отключить эту замечательную для банка функцию, заходим в Сбербанк Онлайн.

Открываем свой профиль и выбираем "Документы и Сбер ID". Это будет сразу под именем.

Дальше выбираем "Согласие и договоры" и пролистываем в самый низ. Там будет пункт: "Отказ от использования исполнительной надписи нотариуса".
Открываем его и ставим галочку. После чего нажимаем кнопку Подтвердить.
Только внимательно прочитайте. Там может быть не отказ, а согласие. Но по умолчанию она у всех должна быть включена.

• Спасибо 1

Я вижу эту новость так: человек,который при полученнии кредитной карты\кредита уже настроен на то,что ,возможно,не будет по кредиту выплачивать. в случае чего будет выплачивать не только свои долги,но и судебные издержки. Збс,чО!

Михаил, года за любое неправомерное списание пристава будут сажать хотя бы на годик, тогда я поверю в это г-во, а сейчас случаи когда блокируют карты полного однофамильца, списывают одновременно одну сумму с нескольких карт , далеко не единичны, и ничего за это приставам не сделаешь

48 минут назад, Гарфилд сказал:

Михаил, года за любое неправомерное списание пристава будут сажать хотя бы на годик, тогда я поверю в это г-во, а сейчас случаи когда блокируют карты полного однофамильца, списывают одновременно одну сумму с нескольких карт , далеко не единичны, и ничего за это приставам не сделаешь

Где внутри вас бьётся рвущийся  на свободу чекист. Так вам хочется то одного,то другого посадить. 

Вы бы хоть свой же текст внимательное прочитали. Судебные приставы задействованы в любом случае. 

ну у меня есть и другое предложение на счет приставов) и уверяю рабочее, уже проверено, одному человеку помогло)))

7 минут назад, Гарфилд сказал:

ну у меня есть и другое предложение на счет приставов) и уверяю рабочее, уже проверено, одному человеку помогло)))

Вы скажите,какая польза от того лайфхака,который вы сюда с ЯПа притащили?

пусть общество рассудит)

а я практически наблюдал за такой работой приставов: прибегает сосед , (офис у нас арендовал, а я ему помогал с компами за копейку малую) срочно сними hdd и что еще можно с компов и ноутов. снял

вечером спрашиваю, а нах? да мол у меня приставы были, много чего забрали, но меня предупредили и все ценное вывез

6 минут назад, Sever13 сказал:

а если,просто,долги вовремя возвращать\алименты платить?

а если например у кого то незаконно списали, за однофамильца, или один долг одновременно с трех карт, возьмешься компенсировать человеку и дальше разбираться с ними самостоятельно?

1 минуту назад, Гарфилд сказал:

а если например у кого то незаконно списали, за однофамильца, или один долг одновременно с трех карт, возьмешься компенсировать человеку и дальше разбираться с ними самостоятельно?

Почему я-то должен компенсировать?Александр,то ,что я когда-то предложил оплатить вам такси до теронопойки,ни в коем образе не значит,что я о обожаю ,просто так,расставаться с деньгами в пользу незнакомых людей.  Предложите это коллекторскому агентству. Как понимаю,они чем-то подобным занимаются. 

Вы скажите,как от подобных ошибок защищает то,что вы притащили сюда с ЯПа?

01.12.2023 в 12:04, скай сказал:

А что знающие товарищи есть выгода в подписке Сберпрайм плюс?

Сугубо индивидуально, зависит от суммы трат и тд. Подписка далеко  не бесплатная, аж  4 руб …

01.12.2023 в 12:11, Predator сказал:

среди прочего 10% возврат на азс бонусами. вполне годно.

С  ограничением по всем категориям  трат не более  2000 бонусов/руб в месяц 

Кстати, стикер с 1 декабря даже в этой подписке стал платным :classic_wink:

2 часа назад, Turist123 сказал:

С  ограничением по всем категориям  трат не более  2000 бонусов/руб в месяц

Не понял, что за ограничения?

Цитата

Кстати, стикер с 1 декабря даже в этой подписке стал платным :classic_wink:

какой? он без всякой подписки же бесплатный. :classic_happy:

6 часов назад, Predator сказал:

какой? он без всякой подписки же бесплатный. :classic_happy:

Он самый. Был какое то время самостоятельным и бесплатным, в самом начале, причём усиленно рекламировался , даже прилетала СМС приди возьми … Кто успел тот успел :classic_smile: Затем его бесплатность вроде как включали  в качестве бонуса в прайм плюс, сейчас и это убрали.  На сегодня его стоимость 700 рэ.

6 часов назад, Predator сказал:

Не понял, что за ограничения?

Лимит ежемесячных бонусов ограничен цифрой 2000

Собственно говоря , условия подписок изменились/меняются. Та плюс что была со множеством интересных плюшек вроде как закончилась  ( п. 1.4 правил акции )

• 2 недели спустя...
05.12.2023 в 08:44, Predator сказал:

А лимит на бонусы при наличии сберпрайм или без него тоже? что то не замечаю никакого лимита...

По подписке., но подозреваю и без тоже самое. Просто с подпиской  же накопление бонусных рублей происходит гораздо быстрее. На  АЗС не более 2000 бонусов в месяц, кафа рестораны … - не более 1000, про другие категории не могу сказать…  Не замечаете потому что скорее всего сумма вашей месячной заправки не превышает 20.000 руб , либо не анализируете траты и наполнение бонусов, присмотритесь :classic_rolleyes:

8 минут назад, Turist123 сказал:

По подписке., но подозреваю и без тоже самое. Просто с подпиской  же накопление бонусных рублей происходит гораздо быстрее. На  АЗС не более 2000 бонусов в месяц, кафа рестораны … - не более 1000, про другие категории не могу сказать…  Не замечаете потому что скорее всего сумма вашей месячной заправки не превышает 20.000 руб , либо не анализируете траты и наполнение бонусов, присмотритесь :classic_rolleyes:

Кстати, а как посмотреть начисления сберспасибо? Не итоговую цифру, а именно сколько за каждую транзакцию начислено. Хотел тут как-то посмотреть и не смог найти в сбере онлайн

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума