Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Банковские карты

StasT

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Sever13 сказал:

у меня вот так на июнь.

Красиво жить не запретишь :classic_wink:. Видимо всё-таки влияние статуса. Нет, у меня всё проще и меньше.

• Ответов 1,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

198

• Алек-С

236

• Солёное Ухо

186

• Predator

211

Посмотрел,ради интереса,сколько накопил кншешбека по картам в мае. ОТП-1023. ВТБ-1623 МТС -оборот в 20000 позволяет не платить 900 руб за связь. В принципе,не плохо. Обработаны ещё не всё транзакции,плюс месяц не закончен. Думаю,ещё минимум 500 добавиться.

1 час назад, Алек-С сказал:

Это прямо для всех или с какими-то допусловиями ? Как-то очень шоколадно, если на это всё 20%.

Доступно для всех у кого есть дебетовки МИР в ГПБ. Условие единственное - нужно нажать на баннер в МП что бы присоединится к акции.

Кэшбэк начисляют 25% фантиками. Фантики можно обменять на рубли 1 к 0,8.

Изменено пользователем Makaveli

5 минут назад, Sever13 сказал:

Makaveli +24000 /месяц,получается,приносят вам ваши вклады. 

Это не вклады.

По топовым вкладам сейчас банки начисляют 16-17% годовых. Это на 100 тыс. примерно 45 руб в день.

сумма вклада * на ставку / 366 (високосный год).

1 минуту назад, Makaveli сказал:

Это не вклады.

По вкладам начисляется 16-17% годовых. Это на каждые 100 тыс. примерно 45 руб в день.

сумма вклада * на ставку / 366 (високосный год).

А это тогда что? Не совсем понятно,что подразумевается под  банковскими продуктами.

В Альфе выпало 5% на коммуналку в июне. Второй раз за всё время. Оплачу всю коммуналку за пару месяцев, что бы весь лимит кэшбэка выбрать.

А ведь ещё несколько лет назад я платил коммуналку с комиссией 1% и считал это нормой.

Ещё Альфа порадовала супер кэшбеком 10% на АЗС и 5% АЗС в простой категории. Они суммируются, итог 15%. Такого кошерного кэшбэка на АЗС от Альфы мне в категориях никогда не выпадало. Вот только не знаю дойдёт ли до него с учетом имеющегося кэшбэка на АЗС от ГПБ.

Цитата

Банк Тинькофф прекращает начислять проценты на остаток по дебетовым картам с 5 июня. Раньше банк начислял 5%, если на дебетовой карте храБанк Тинькофф прекращает начислять проценты на остаток по дебетовым картам с 5 июня. Раньше банк начислял 5%, если на дебетовой карте хранилось до 300 тысяч рублей.

Еще и ПРО увеличили с 199руб до 399руб. 

Куда податься?

29.05.2024 в 12:14, скай сказал:

Еще и ПРО увеличили с 199руб до 399руб. 

В Тиньке ПРО на год 1990 руб., это 166 руб. в месяц. Если нет такого предложения в МП, то можно спросить в чате, они сделают.

Кстати, заметил, что ВТБ тоже перестал начислять %% на остаток на картах.. Раньше чего-то совсем немного немного накидывали (вроде 6%, да ещё и на сумму не более 100тр), а сейчас и этого нет.

31 минуту назад, Алек-С сказал:

Кстати, заметил, что ВТБ тоже перестал начислять %% на остаток на картах.. Раньше чего-то совсем немного немного накидывали (вроде 6%, да ещё и на сумму не более 100тр), а сейчас и этого нет.

А смысл? Есть же накопительный счёт,который можно пополнять и снимать,как угодно. Там ,вроде,процент от некоторых условий зависит(зарплатному,траты),но ,всяко ,больше 6%(у мня 13% показывает)

18 часов назад, Sever13 сказал:

А смысл? Есть же накопительный счёт,который можно пополнять и снимать,как угодно. Там ,вроде,процент от некоторых условий зависит(зарплатному,траты),но ,всяко ,больше 6%(у мня 13% показывает)

Так просто, чтобы не гонять туда-сюда. Всё равно на карте что-то в плюсе всегда. Вот копеечка и капала попутно.

21 час назад, Sever13 сказал:

У меня в ВТБ на накопительном вчера было 16%. Сегодня подняли до 17%.

Среди всех НС с сегодняшнего дня лидирует ГПБ, там для новых 19% на 2 месяца.

Сбер для новых тоже поднял до 16%.

Снижение ключевой ставки откладывается. Мнение что ставку 7 июня не просто сохранят, а поднимут, стало очень популярным у всяких там аналитиков.

У меня в ВТБ на накопительном вчера было 16%. Сегодня подняли до 17%.

Среди всех НС с сегодняшнего дня лидирует ГПБ, там для новых 19% на 2 месяца.

Сбер для новых тоже поднял до 16%.

Снижение ключевой ставки откладывается. Мнение что ставку 7 июня не просто сохраняет, а поднимут стало очень популярным у всяких там аналитиков.

Да, пофиг,в целом. 

ГПБ моих денег не увидит никогда. 

3 часа назад, Алек-С сказал:

Так просто, чтобы не гонять туда-сюда. Всё равно на карте что-то в плюсе всегда. Вот копеечка и капала попутно.

Так в плюсе особо много держать не обязательно же. В результате копеечка совсем уж не большая, можно и пренебреч. 

А для банка в абсолютных цифрах экономия существенная. 

7 минут назад, Sever13 сказал:

Да, пофиг,в целом. 

ГПБ моих денег не увидит никогда. 

Мне кажется вас банки рассматривают, как потенциального должника, а не вкладчика. А ради ставки вы в другой банк даже за кредитом вряд ли пойдёте. ВТБ зарплатный, он в любой день вам даст сколько надо.

Мне кажется вас банки рассматривают, как потенциального должника, а не вкладчика. А ради ставки вы в другой банк даже за кредитом вряд ли пойдёте. ВТБ зарплатный, он в любой день вам даст сколько надо.

Да и на это пофиг,в принципе. 

Хотя ,учитывая траты,я бы ,будь банком,рассматривал себя ,как пользователя карт,в том числе премиальных. 

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Хотя ,учитывая траты,я бы ,будь банком,рассматривал себя ,как пользователя карт,в том числе премиальных. 

Речь была о деньгах на НС.

А про траты так и есть. Предложений тоже не мало и на рынке куча всяких заманух - у банков сейчас очень высокая конкуренция и они готовы покупать клиентов дорого.

23 минуты назад, Makaveli сказал:

Речь была о деньгах на НС.

А про траты так и есть. Предложений тоже не мало и на рынке куча всяких заманух - у банков сейчас очень высокая конкуренция и они готовы покупать клиентов дорого.

Идеального предложения(для меня) увы ,нет. Поэтому у меня 4 карты в активном пользовании. И Сбер:-)

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Идеального предложения(для меня) увы ,нет. Поэтому у меня 4 карты в активном пользовании. И Сбер:-)

Уже не мало. Вот они и конкурируют. Сейчас стало очень легко стать клиентом банка. И деньги перекинуть минутное дело, практически без лимитов и комиссий. Получается, начисление процентов на остаток на карте имеет низкий запрос и не окупается. Приходится платить людям которым по сути пофиг на это. А те, кто готов перевести свои деньги и расходы ради процентов, ищут именно высокие ставки и совсем не интересуются абсолютно не конкурентными 5% годовых. 

1 час назад, Makaveli сказал:

Так в плюсе особо много держать не обязательно же. В результате копеечка совсем уж не большая, можно и пренебреч. 

А для банка в абсолютных цифрах экономия существенная. 

Мне пофиг на мысли банка про экономию. Раньше раз в месяц банк кидал мне денег на банку пива. А теперь перестал, приходится за свой счёт покупать. :wild: А за год это уже 12 банок 

Изменено пользователем Алек-С

1 час назад, Алек-С сказал:

Мне пофиг на мысли банка про экономию. Раньше раз в месяц банк кидал мне денег на банку пива. А теперь перестал, приходится за свой счёт покупать. :wild: А за год это уже 12 банок 

Мне с этого месяца на 4 тыс. больше процентов в месяц, а со следующего ещё тысяч на 6-7 будет. Если это за счёт чужих банок пива - я не против. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума