Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

робот-пылесос...

power2000

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Predator сказал:

И ради чего эти извраты с софтом?

Цитата

Танцы с бубном — деятельность, которая непонятно как работает, но приводит к результату. Берёт своё начало из шаманских традиций. В современности обозначает выполнение странных и неочевидных вещей в попытках заставить нечто работать, когда стандартными способами это сделать не получается.

:classic_thank_you:

• Смутило 1

В воскресенье получил вот такой

image.png

Первый робот в квартире, чистит и делает влажную уборку. Доволен как слон. До этого уборка велась при помощи Кархер WD3 и швабры. Их оставил для особо труднодоступных мест и классической влажной уборки.

• Нравится 1

Всегда было интересно, что может "помыть" такой робот при помощи 1 стакана воды.. Так, равномерно распределить немного влаги по полу..

Тоже ,из этой оперы. Подарил жене робо мойщика окон. Отмыл все окна в Перми. Жена подарком довольна.

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 2

13 минут назад, Алек-С сказал:

что может "помыть" такой робот при помощи 1 стакана воды.. Так, равномерно распределить немного влаги по полу..

естественно ничего..  это просто влажная уборка...   но уже хорошо. 

• Нравится 1

1 час назад, SERG_ivk сказал:

Как по мне так от обычного увлажнителя-мойки воздуха толку больше будет.

При условии регулярного хорошего ухода за ним. 

3 часа назад, Sever13 сказал:

При условии регулярного хорошего ухода за ним. 

Естественно, вода только осмос, ну и регулярная мойка в посудомойке.

А иначе водный камень, белый осадок на мебели, ну и биология внутри увлажнителя.

• Нравится 1

8 часов назад, J.D. сказал:

В воскресенье получил вот такой

Такой же купил. Мне нравится. Всё сделал, почистил, помыл, свалил на базу

• Нравится 1

6 часов назад, Sever13 сказал:

Подарил жене робо мойщика окон.

тоже подарил...  в принципе пару раз в год фигачим все окна и остекление балкона. 

а ещё до кучи, типа, чтобы 2 раза не вставать

все зеркальные поверхности в квартире -шкафы-купе.

ещё есть в планах натравить его на кафельную плитку в ванной, туалете и на кухне.... :)

• Нравится 1

21 час назад, Sever13 сказал:

Подарил жене робо мойщика окон

15 часов назад, power2000 сказал:

тоже подарил...  в принципе пару раз в год фигачим все окна и остекление балкона. 

Я года 3-4 назад купил.. Но как-то так себе игрушка, по итогу. Не очень хорошо отмывает.. По факту используется в двух случаях:

- наружные поверхности неоткрываемых частей остекления лоджий.

- большие поверхности остекления веранд на даче. Причём тут сначала грубая/быстрая отмывка ручной щёткой от следов насекомых..

Вот есть иллюстрация :) По осени робот потрудился над стеклом.. А через 2-3 недели выпал снег и приморозило.

F1222987-7B97-4F63-98F7-502A168DF7F1.jpeg

• Лав 1

• 1 месяц спустя...
13.02.2024 в 15:15, Sever13 сказал:

Тоже ,из этой оперы. Подарил жене робо мойщика окон. Отмыл все окна в Перми. Жена подарком довольна.

13.02.2024 в 21:22, power2000 сказал:

а ещё до кучи, типа, чтобы 2 раза не вставать

все зеркальные поверхности в квартире -шкафы-купе.

ещё есть в планах натравить его на кафельную плитку в ванной, туалете и на кухне.... :)

поделитесь какие модели выбрали. Тоже хочу купить, что-то глаза разбегаются

• Нравится 1

7 часов назад, Dencer сказал:

https://ozon.ru/t/BDg1gp7

• Спасибо 1

Dencer В свое время Redmond брал по акции в ДНС, чистит вроде как даже не плохо, но шумный пипец, с другой стороны когда он делом занят то меня там обычно нет.

• Спасибо 1

10 часов назад, Dencer сказал:

самый на тот момент бюджетный 

REDMOND RV-RW001S

• Спасибо 1

Dencer жена сказала,что углы немного не промыл. В целом ,она довольна. Я,своим примитивным мужским взглядом,заметил,что окна ,реально,намногочище стали. 

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Dencer жена сказала,что углы немного не промыл. В целом ,она довольна. Я,своим примитивным мужским взглядом,заметил,что окна ,реально,намногочище стали. 

ну углы это, как я понял, проблема для подавляющего большинства мойщиков, Даже в очень дорогих на это обращают внимание

5 минут назад, Dencer сказал:

ну углы это, как я понял, проблема для подавляющего большинства мойщиков, Даже в очень дорогих на это обращают внимание

Да. Про надежность ничего не скажу. Подарил прошлым летом. Использовался девайс только 2 раза.

10 минут назад, Dencer сказал:

какие минусы отметили для себя, если не трудно

Как говорил выше шумный, более минусов не увидел.

Ну и брякнулся у меня разок на очень узком окошке, когда длины ему не хватило чтобы поперек окна встать, но предполагаю что в таких условиях любой бы навернулся.

6 минут назад, SERG_ivk сказал:

Ну и брякнулся у меня разок на очень узком окошке, когда длины ему не хватило чтобы поперек окна встать, но предполагаю что в таких условиях любой бы навернулся.

У них в паспорте обычно указана минимальная ширина окна. У меня на узком просто отказывается начинать работу.

16 минут назад, Dencer сказал:

какие минусы отметили для себя, если не трудно - черкните, пожалуйста

да в принципе нету... 

не считать же недостатком что он шумит или должен быть включен в розетку.

или не имеет парашюта, если вы его забыли пристегнуть и он упал. :classic_biggrin:

шнур питания достаточно длинный, но один раз пришлось использовать удлинитель, но это уже форс-мажор.

тряпочки естественно пачкаются в процессе их надо снимать и чистить.

по функционалу из хотелок бы например задавать количество циклов или по кругу пока не выключишь. 

потому как пройдёт поверхность и останавливается, типа все.  как и напольный робот-пылесос. 

я запускаю по второму разу. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Алек-С сказал:

У них в паспорте обычно указана минимальная ширина окна. У меня на узком просто отказывается начинать работу.

насколько узкое? я так понимаю, он не может работать там, где не может развернуться в ширину.

12 часов назад, Dencer сказал:

поделитесь какие модели выбрали.

Два года назад взял вот такой

https://www.ozon.ru/product/puruikai-robot-dlya-moyki-okon-robot-moyshchik-okon-888-belyy-1408442925/

... хобот как хобот в китайском исполнении.

Ну конечно в ручную вылезать можно до блеска и круглые тряпки-присоски углы не промывают, да на солнце разводы можно усмотреть... но в центре пыльного города, на 12 этаже... в общем все устраивает. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Алек-С сказал:

Я и говорю, ради прикола запустил на окошке которое уже самого робота, интересно было посмотреть что будет.

В результате тот при развороте уперся в обе рамки и полетел, больше это окно он не убирает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума