Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

робот-пылесос...

power2000

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Dencer сказал:

поделитесь какие модели выбрали. Тоже хочу купить, что-то глаза разбегаются

dBot W200 - взят в прошлом году . Из минусов как  у всех - углы , из плюсов - автоматическое распыление моющего средства. Запускаем в основном в 2 прохода . Окна , балкон , шкафы -купе. Был взят за сберспасибо за смешную цену.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

14.02.2024 в 13:08, Алек-С сказал:

Вот есть иллюстрация :) По осени робот потрудился над стеклом.. А через 2-3 недели выпал снег и приморозило.

F1222987-7B97-4F63-98F7-502A168DF7F1.jpeg

Робот-художник... можно тряпочки краской заправить, витражи разрисовывать будет :classic_biggrin:

35 минут назад, AntohaS сказал:

Два года назад взял вот такой

https://www.ozon.ru/product/puruikai-robot-dlya-moyki-okon-robot-moyshchik-okon-888-belyy-1408442925/

... хобот как хобот в китайском исполнении.

Ну конечно в ручную вылезать можно до блеска и круглые тряпки-присоски углы не промывают, да на солнце разводы можно усмотреть... но в центре пыльного города, на 12 этаже... в общем все устраивает. 

У меня 3 этаж ,окна на Петропавловскую. Я таких чистых окон,как после робота,никогда не видел.  

Изменено пользователем Sever13
  • Смешно 1

52 минуты назад, Predator сказал:

насколько узкое? я так понимаю, он не может работать там, где не может развернуться в ширину.

Не помню точно. Но плюс ещё сантиметров 5 минимум к его размеру.

25 минут назад, Sever13 сказал:

У меня 3 этаж ,... Я таких чистых окон,как после робота,никогда не видел.  

На 12 этаже в окна утреннее солнышко чаще заглядывает ) 

26 минут назад, Sever13 сказал:

У меня 3 этаж ,окна на Петропавловскую. Я таких чистых окон,как после робота,никогда не видел.  

Углы это чудо промывает?

Насчет пылесоса 😁 тоже купили пылесосенка робота🤣 но надо предварительно все с пола убрать, а то он борется с мышками кота, с мисками опять же кота, запутался в обуви в прихожей 🤣

8 минут назад, Алек-С сказал:

Однозначно нет

Ну все равно на 19 этаже это прям спасет меня 🤣 надо начинать нести пропаганду в хрупкий душевный мир мужа🤣🤣🤣

1 минуту назад, Dencer сказал:

Спасибо, будет жене подарок по тероносоветам :classic_biggrin:!

А я тебе скажу спасибо за подсказку.:thumbsup_2:

• Спасибо 1

Есть роботы с квадратной тряпощкой-присоской, тот же хобот. Заявлено, что промывают углы.... ценник сразу вверх, выше 20 - 30 круб. Наверное и моет не плохо, но не стоит оно того)

... вот если бы с вертикальным взлетом :classic_rolleyes: ... окно только открыл, а он вжик и помыл все окна, еще и к соседям на балкон за вяленой рыбкой сгонял)) 

Но, бпла у нас запретили :classic_secret:

• 1 месяц спустя...

Купил для Надыма той же фирмы,что и в Перми (cleanbot),только не посмотрел и взял без распыления. Сегодня опробовали. Жена сказала "моет хорошо,распыление оказалось не принципиально"). Результат на фото. Окно чистое,разводов нет. 

IMG_20240512_171309.jpg

• Нравится 1

Кстати, есть аренда этих мойщиков окон. Как я поняла, в основном там недорогие модели. Никто не пользовался такими?

Тоже есть желание купить робота-мойщика, но запуталась в выборе модели(. Думала, цена гарантия успеха, но по характеристикам иногда вижу, что нет некоторых функций, которые есть у дешевых... Вот и подумала, может в аренду взять для начала?

8 минут назад, mNata сказал:

что нет некоторых функций,

Даже интересно, каких.. Робот ползает и трёт окно круглой тряпочкой.. Управляется с пульта.

Согласен с Севером (выше), что никакого "распыления" не надо. Банальной брызгалкой тряпка заранее смачивается.

Какие ещё "функции" ?

• Нравится 1

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Даже интересно, каких.. Робот ползает и трёт окно круглой тряпочкой.. Управляется с пульта.

Согласен с Севером (выше), что никакого "распыления" не надо. Банальной брызгалкой тряпка заранее смачивается.

Какие ещё "функции" ?

Вот как раз думала, что брызгалка это хорошая опция)))

13.05.2024 в 12:30, mNata сказал:

Тоже есть желание купить робота-мойщика, но запуталась в выборе модели(. Думала, цена гарантия успеха, но по характеристикам иногда вижу, что нет некоторых функций, которые есть у дешевых... Вот и подумала, может в аренду взять для начала?

батарейные есть?

12 минут назад, power2000 сказал:

батарейные есть?

Они все батарейные, только она (батарея) там в качестве резервного источника питания на случай отключения э/энергии, на несколько минут работы чтобы со стекла не упал.

1 час назад, Andrej84 сказал:

Они все батарейные, только она (батарея) там в качестве резервного источника питания на случай отключения э/энергии, на несколько минут работы чтобы со стекла не упал.

я в курсе...  

но как понимаете не это имел ввиду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума