Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

питер Планы на поездку в Санкт-Петербург

Sever13

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Andrej84 сказал:

Мне тоже зашёл такой формат.

В свое время был в командировке, в гостиницу было еще рано, на работу тоже, короче увидел колесящий экскурсионный автобус, при этом по одному билету можно было заходить/выходить неограниченное кол-во раз, и прогуливаться в местах стоянки, короче нормально так время скоротал и по городу поездил и погулял и все по одному билету, давно правда было.

Время жизни билета то ли 2 то ли 3 часа, автобусов по маршруту ходило несколько, интервал 10-15 минут.

Изменено пользователем SERG_ivk
  • Нравится 1

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

21

• Sever13

49

• Andrej84

14

• shery_nata

25

Топ авторов темы

2 часа назад, Sever13 сказал:

Кунсткамера по степени бессмысленности траты денег обогнала Сочи-парк и вышла на первое место. 

Мы были без экскурсии, и в принципе музей понравился) но перед тем как идти мы знали что там) хотя надо брать экскурсии, совсем другие эмоции 

А анатомический музей не смотрели разве? Моя то так храбро туда почапала 🤣 а вышла в слезах, жалко ей было всех) 

2 часа назад, Sever13 сказал:

Я знал ,что примерно так и будет. Сын папе не поверил и настоял на посещении. Что ж,очередной урок,что папу надо слушать 

Зато это его опыт) и проели вы значительно больше 😁

• Нравится 1

6 минут назад, shery_nata сказал:

А анатомический музей не смотрели разве? Моя то так храбро туда почапала 🤣 а вышла в слезах, жалко ей было всех) 

Зато это его опыт) и проели вы значительно больше 😁

Просмотрели. Ну,как посмотрели,глянули  мельком через стену спин. Мне это изначально было не интересно,а сын,видимо,ожидал чего-то большего. 

Мнение мое о фудмаркетах осталось прежнее:дорого;типа,модно;темно(но тут,справедливости ради,светлее,чем везде,где я был).

Брал креветки сыну,но пришлось есть самому,т. к. оказались достаточно острые(взяли их,так как девушка на кассе сказала ,что это единственные не острые креветки у них):-)

Screenshot_20241029_202051.jpg

IMG_20241030_000818.jpg

IMG_20241030_000921.jpg

Изменено пользователем Sever13

3 часа назад, Sever13 сказал:

Ля,опять не правильно отдыхаю:-(

Ну мне тоже, признаться, слегка непонятно 😁 быть в Питере и фоткать отель, еду и чеки 😁 но кому как нравится отдыхать)

• Нравится 3

9 минут назад, shery_nata сказал:

Ну мне тоже, признаться, слегка непонятно 😁 быть в Питере и фоткать отель, еду и чеки 😁 но кому как нравится отдыхать)

Так можно ж не читать тему и не смотреть. Отель ,еда и чеки,тоже часть отдыха. И ,возможно,кому-то пригодится эта информация . Возможно,я спустя какое-то время,захочу ее тут посмотреть. 

У меня нет цели быть тут всеми понятым. Я отдыхаю так,как нравится мне и тому человеку,с которым я приехал.

А что надо фоткать в Питере? Научите.

Вам что понравилось в кунсткамере?

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Так можно ж не читать тему и не смотреть. Отель ,ела и чеки,тоже часть отдыха. И ,возможно,кому-то пригодится эта информация . 

У меня нет цели быть тут всеми понятым. Я отдыхаю так,как нравится мне и тому человеку,с которым я приехал.

А что надо фоткать в Питере? Научите.

Можно. Но здесь форум, где высказывают свое мнение. Я сказала. 
Да, мне не понятно) я не ставила своей целью оскорбить или проехаться по такому типу отдыха. 

• Нравится 1

12 минут назад, shery_nata сказал:

Можно. Но здесь форум, где высказывают свое мнение. Я сказала. 
Да, мне не понятно) я не ставила своей целью оскорбить или проехаться по такому типу отдыха. 

Если,честно,создаётся впечатление,что ставили.По отдыху ,точно,проехались,чего греха таить.Не то,что б я сильно оскорбился,но факт остаётся фактом,чего греха таить. Странно,что взрослая женщина не понимает,что высказывая свое мнение на форуме,можно сделать и то,и то другое.Это как классические на террне "извините,не хочу вас оскорбить или обидеть,но вы м удак". 

Расскажите,что вы смотрели? Где жили/питались?Что понравилось в той же Кунсткамере?Куда ходили в дождливую холодную погоду?

Интересно. 

.удак-север опять смотрит и  фоткает хрен знает что .Но меня подобное очень впечатляет. Даже пульт управления выглядит впечатляюще.

Пермь не нашел:-( 

IMG_20241030_125108.jpg

IMG_20241030_124816.jpg

IMG_20241030_123719.jpg

IMG_20241030_122414.jpg

IMG_20241030_122817.jpg

IMG_20241030_124359.jpg

IMG_20241030_125546.jpg

IMG_20241030_125953.jpg

9 минут назад, Sever13 сказал:

Пермь не нашел:-( 

да, только на стенке в общем списке.

10 минут назад, Sever13 сказал:

Но меня подобное очень впечатляе

да, я там два раза устал)) ребенок один раз, но пока все не разглядели, не сдались)) это была последняя вылазка пешком, возвращались на такси, не осилили до метро вернуться, потом на машине ездили))

8 минут назад, friend сказал:

да, только на стенке в общем списке.

да, я там два раза устал)) ребенок один раз, но пока все не разглядели, не сдались)) это была последняя вылазка пешком, возвращались на такси, не осилили до метро вернуться, потом на машине ездили))

Нашел похожее но в районе Волгограда

IMG_20241030_130322.jpg

IMG_20241030_130138.jpg

IMG_20241030_130159.jpg

Солёное Ухо говорят,еду фоткать в Питере зашквар. Но пироги,ска,вкусные. И прям рядом с Московскими воротами. И если б их фоткал "авторитетный тероновец",а не удак-север,они бы ,конечно,передали атмосферу города

IMG_20241030_120336.jpg

IMG_20241030_120348.jpg

IMG_20241030_155819.jpg

ну просто в Питере есть что сфоткать кроме еды ( фоткал ребенок , так что на горизонт внимание не обращайте)

Ua16DZl9w-w.jpg?size=2560x1920&quality=9

AW69PAvSp4w.jpg?size=2560x1707&quality=9

YeDe-8y0NPs.jpg?size=2560x1707&quality=9

J11yYrF0XuM.jpg?size=2560x1707&quality=9

700ZtTNhNLk.jpg?size=1440x2160&quality=9

Изменено пользователем Солёное Ухо

ну , кстати , вот два фото - одно из Питера , второе из Абхазии , почти одинаковые по смыслу - сделано из металла

Спойлер

LA0NqzrhAzQ.jpg?size=1620x2160&quality=9

6rcDECcnzMc.jpg?size=972x2160&quality=95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума