Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

депо пермь Гастрономическо-развлекательный центр «Депо Пермь»

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Перекресток компроса и Екеринской. Со стороны Екат. Вроде "Ленком",да,называлось.Там сейчас Бургер кинг на 1 этаже.

пермской тогда.

• Нравится 1

10 минут назад, скай сказал:

все не так, задолжность стала быть изза инвесторов и по этому поводу никого не посадилил.

https://perm.rbc.ru/perm/freenews/65a8b8f89a794703b1747c97

33 минуты назад, Sever13 сказал:

В Екб,"Гринвиче" вроде, есть и фудкорт, и фудмолл. 

Нет там даже близко похожего.

34 минуты назад, Sever13 сказал:

можно съездить,сравнить,в чем разница.

Лучше съездить в Москву на Даниловский, он в двух шагах от м. Тульская. До бывшего Миусского трамвайного парка (ДЕПО Москва) от ближайшей Меделеевской надо пройтись.

Вечно вы за какую-то срань топите. то Тюмень, то Екат )))

• Нравится 2

9 минут назад, InDaHaus сказал:

Нет там даже близко похожего.

Лучше съездить в Москву на Даниловский, он в двух шагах от м. Тульская. До бывшего Миусского трамвайного парка (ДЕПО Москва) от ближайшей Меделеевской надо пройтись.

Вечно вы за какую-то срань топите. то Тюмень, то Екат )))

Я в марте был в московском "Депо." 

Вечно какие-то чуваки,о существование которых я понятия не имею,знают ,за  какую срань я топлю.
https://estory.market/residents

1 час назад, Sever13 сказал:

Я в марте был в московском "Депо." 

Тогда все еще запущеннее, одно дело заблуждаться по неведению, другое - выдавать мелкое за мягкое.

8 минут назад, InDaHaus сказал:

Тогда все еще запущеннее, одно дело заблуждаться по неведению, другое - выдавать мелкое за мягкое.

Да,похер,вцелом. 

Тема о другом. 

Изменено пользователем Sever13

InDaHaus Вы реально считаете, что формат Депо зайдет тут в разгуляе? и кто там в будни днем будет сидеть? кто туда массово поедет за мясом, за фруктами-овощами, за всякими деликатесами? 

• Нравится 1

22 минуты назад, alex159 сказал:

Вы реально считаете, что формат Депо зайдет тут в разгуляе?

Я свое мнение высказал и даже пари предложил, но что-то оппоненты типа вас ссутся. 

• Нравится 1

кто туда массово поедет за мясом, за фруктами-овощами, за всякими деликатесами? 

Помнится время, когда народ "массово" ехал за деликатесами в магазин "Речник". Тоже ни разу не "проходное" место. Понятно, что ехали те, кому нужны были именно деликатесы, которых нет в массовой рознице. Очереди там были всегда и во все отделы. Думаете, что-то изменилось ?

Спойлер

Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...

• Нравится 2

2 минуты назад, InDaHaus сказал:

даже пари предложил

Рисковое дело.. Можно быть уверенным в самой идее, но реализация может оказать негодной..Так тоже бывает..

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Помнится время, когда народ "массово" ехал за деликатесами в магазин "Речник".

Это когда было?

Сейчас практически всё, за редким исключением, привезут домой.

5 минут назад, InDaHaus сказал:

Я свое мнение высказал и даже пари предложил, но что-то оппоненты типа вас ссутся. 

Увидел сообщение про пари,которое упустил.

Я не ссусь. Просто нет желания заключать пари с ноунеймом.  Да и виски не пью .

Вопрос же не только в том,появится или нет. Вопрос ещё и в том,сколько просуществует,если появится. 

К стыду своему,уже год торчу бутылку коньяка одному хорошему тероновцу. 

6 минут назад, Andrej84 сказал:

Сейчас практически всё, за редким исключением, привезут домой.

Где-то на рубеже веков. Да, доставок не было. Но покупать с доставкой свежую рыбу, морепродукты, правильный вид сыра, икру, мясо (это я всё просто для примера, там много чего было) - это как-то не по мне. Да, супермаркетов тогда не было. Но "рынок" качественных продуктов вполне может жить. Тем более, что классический фудмолл - это, всё-таки, про общепит в основном, а не про покупку продуктов, тут тема как-то у нас в сторону ушла..

• Нравится 1

Вот ,вопрос экспертам :если бы открытие было в октябре 2024,кто бы из пермских и не пермских бизнесменов там был представлен?

• Нравится 1

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Вот ,вопрос экспертам :если бы открытие было в октябре 2024,кто бы из пермских и не пермских бизнесменов там был представлен?

Именно.

Вот за рыбу тут недавно тёрли в соседней теме. Так вот бизнесмен со своей сетью магазинов и недавно открытой точкой питания живёт себе, не тужит. Сдался ему этот молл?

• Нравится 1

6 минут назад, Andrej84 сказал:

Недавно открытой точкой питания 

Заведение,охарактеризованное самим владельцем ,как "скуфитерий" вряд ли найдет своего клиента в подобном месте.

Ему уже предъявили,что вкусно,но фоток нормальных в интерьере не сделать:-)

12 минут назад, Алек-С сказал:

покупать с доставкой свежую рыбу, морепродукты, правильный вид сыра, икру, мясо (это я всё просто для примера, там много чего было) - это как-то не по мне.

согласен.

до сих пор ничего не заказывал доставкой, неудобно мне это в целом, а особенно обозначенное вживую посмотреть выбрать хочется.

да и на цкр, гачу не только пенсионеры пешком ходили, много людей специально ездит.

будут ли ездить в депо, вопрос открытый до его реализации.

гача и фудмолл - это как бы не совсем одно и то же... думаю, ЦА сильно разная. Если ориентироваться на кафе/рестики - то кто в разгуляе днем в будни будет есть? кроме работников лукойла

11 минут назад, bazil959 сказал:

согласен.

до сих пор ничего не заказывал доставкой, неудобно мне это в целом, а особенно обозначенное вживую посмотреть выбрать хочется.

да и на цкр, гачу не только пенсионеры пешком ходили, много людей специально ездит.

будут ли ездить в депо, вопрос открытый до его реализации.

Смешались в кучу люди, кони...

Как гачу с рынком можно в 1 ряд с обсуждаемым в теме ставить?

гача и фудмолл - это как бы не совсем одно и то же... думаю, ЦА сильно разная. 

Абсолютно согласен. Мне ,как  быдлу,котрый ,как когда то было сказано,даже в "Хуторке" еду оценивать не вправе,это  место для модных и разбирающихся в еде людей. не зашло ни в Москве,не в ЕКб. Не говоря уж о пермском подвале. 6 летнему ребенку,с которым был в "Депо" в Москве,тоже. 

С потребностью модной публики поесть в той части города вполне справляется "Рис Лапша"

Sever13 а чем тебе в Мск Депо не понравилось? Там и поесть большой выбор, и купить что-то хоть из деликатесов, хоть просто из необычного. Был с сыном тоже, годно там

54 минуты назад, alex159 сказал:

Sever13 а чем тебе в Мск Депо не понравилось? Там и поесть большой выбор, и купить что-то хоть из деликатесов, хоть просто из необычного. Был с сыном тоже, годно там

Да,просто,не  мой формат. Что там,что в ЕКБ какие- то темные помещения  с кучей народу. В Перми -просто темное. Мне не уютно в такой темноте без алкоголя и собутыльников. 
Мы с ребенком в Москве жили буквально в 500 м. У него (ребенка) бзик на "Бургер кинге". Когда заселились ,первым делом пошли искать это заведение. Ближайшее оказалось в здании Белорусского вокзала. Путь в него был,как раз,через "Депо ". Помня разговоры на тероне об этом месте ,предпринял попытку затащить ребенка туда,вместо БК,но он был непреклонен. Через пару дней,когда мне в очередной раз начали ипать мозг этим фастфудом с его бургерами,уже я был непреклонен-или бургеры в депо,или пюре с котлетой в столовой.  Таким шантажом удалось посетить данный фудмолл. Разумеется ели бургеры. Ну ребенок бургеры и картошку фри,я ролл\тортилью и картошку по-деревенски.Ребенок пил колу ,я зеленый чай. Даже не вспомню сейчас,как эта точка питания называлась.По цене вышло раза в 3 больше,чем за аналогичный традиционный набор в фаст фуде. Ребенок сказал.что БК ,однозначно,лучше. Я какого-то особогого восторга не испытал. Но я крайне примитивен и в еде неприхотлив. Короче,галочку "был" поставил. 

1 час назад, Алек-С сказал:

Рисковое дело.. Можно быть уверенным в самой идее, но реализация может оказать негодной..Так тоже бывает..

Тут сложно спорить (да и нет желания и необходимости), конечно, многое или все будет зависеть от качества этой самой реализации. 

1 час назад, alex159 сказал:

гача и фудмолл - это как бы не совсем одно и то же... думаю, ЦА сильно разная. 

на самом деле, она пересекается и не мало.

это было к вашему

2 часа назад, alex159 сказал:

кто туда массово поедет за мясом, за фруктами-овощами, за всякими деликатесами? 

поедут. найдутся люди, всё будет зависеть от наполнения. Однако моё мнение, овощи-фрукты, и прочие сырые продукты это не то, что там планируется.

вообще, на текущий момент сомневаюсь, что проект реализуют, точной информации нет, срок открытия в конце 27го года...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума