Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

депо пермь Гастрономическо-развлекательный центр «Депо Пермь»

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Alexeich сказал:

mNata на Красноармейской "Смак"

Спасибо! Она может быть просто очень маленькая или там действительно вкусно?)

Посмотрела сейчас меню. Ну очень достойно. Если это всегда есть в наличии, да еще и вкусно, то тогда понятно почему очереди)

Изменено пользователем mNata

4 минуты назад, mNata сказал:

Не слишком маленькая вроде, как по мне, готовят хорошо, но жирноваты некоторые блюда. Сходите, сами оцените )) Но 11:45 - 13:00 там очень много народа, с другой стороны, не знаю как с выбором блюд вне часа пик, может съедают всё )) я на вынос чаще заказывал по телефону, нет желания стоять там

https://smakperm.ru/

Изменено пользователем Alexeich
  • Нравится 1

4 часа назад, Alexeich сказал:

скорее на Красноармейской 1-й, там всегда очередь хвостом на улицу ))

Да, "Смак". Но очередь там не всегда такая..

16 минут назад, mNata сказал:

Посмотрела сейчас меню. Ну очень достойно. Если это всегда есть в наличии, да еще и вкусно, то тогда понятно почему очереди)

Там обычная столовская еда, вполне съедобная. Но она реально чуть дешевле окружающего мира. И очередь там за счёт цены, а не феноменального вкуса :)

• Нравится 2

2 часа назад, Alexeich сказал:

Не слишком маленькая вроде, как по мне, готовят хорошо, но жирноваты некоторые блюда. Сходите, сами оцените )) Но 11:45 - 13:00 там очень много народа, с другой стороны, не знаю как с выбором блюд вне часа пик, может съедают всё )) я на вынос чаще заказывал по телефону, нет желания стоять там

https://smakperm.ru/

Отличная опция "На вынос", да еще если можно заказать по телефону! Спасибо! Не совсем мой район, но при случае обязательно загляну

1 час назад, Алек-С сказал:

Там обычная столовская еда, вполне съедобная. Но она реально чуть дешевле окружающего мира. И очередь там за счёт цены, а не феноменального вкуса :)

Ну вот обычная столовская еда вроде бы понятный термин. Но в разных столовках все равно все по разному. Иногда нормальное соотношение цена-качество. А иногда обычную Сельдь под шубой обзовут как-нибудь по-модному и цену назначат, как за салат с лососем. А вкус оставляет желать лучшего. Вот такие столовки с закидонами я совсем не люблю.

• 5 месяцев спустя...
Цитата

Реконструкция старого трамвайного депо в пермском м/р Разгуляй по ул. Пермской, 1 одобрена историко-культурной экспертизой.

Согласно проекту, по итогам реконструкции в здании, имеющем статус объекта культурного наследия, на двух этажах разместятся кафе, гастро-корнеры, торговые продуктовые ряды, зелёная ферма, ночные клубы, спортивная зона, детский центр, школы-студии, пекарни и другие площадки. Общая площадь объекта — 4 тыс. кв. м, полезная площадь — 3,1 тыс. кв. м.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума