Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

GPS - у кого как работает?

power2000

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, Andrej84 сказал:

Если это камень в мой огород, то я прекрасно понимаю, как это происходит. Ещё и @friend выше об этом писал. Зачем повторяться?

Почему все всё сразу на свой счёт принимают ? "Северная" болезнь заразна ? :classic_wink:  "Для неорределённого круга лиц".

Хочу и повторяю. Повторение - мать учения.

Повторяться, но каждый раз по-новому – разве не это есть искусство? (с) Станислав Ежи Лец

:JC_rockin:

• Нравится 1

33 минуты назад, Алек-С сказал:

Почему все всё сразу на свой счёт принимают ?

Потому что была приведена свободная интерпретация моей фразы (про скорость в кресле).

34 минуты назад, Алек-С сказал:

Хочу и повторяю. Повторение - мать учения.

Согласен. Для некоторых тут особо полезно.

5 часов назад, InDaHaus сказал:

Так в мире не одна система геопозиционирования существует. Я пока вообще не почувствовал каких-то проблем, тему читаю и удивляюсь.

В районе Кондратово не работает ни один навигатор, даже 2ГИС

image.png

Интересно, в магазине нормальную бумажную карту Перми можно сейчас купить ?

Мы тут в Москве все "попутные" магазины и ларьки расспрашивали в попытке купить нормальную карту. В итоге купили "хоть что-то", а не что хотелось.

12.01.2025 в 17:00, Predator сказал:

Второй день на южном не работает GPS. :JC_rant:

У меня 11.01 работал. Было одно искажение длительностью 1 минута, а в остальное время норм. Правда я на самом Южном был недолго, пришел на бакинститут с Лыжни здоровья.

57 минут назад, Алек-С сказал:

можно. В книжных магазинах есть.

Сегодня в Балатовском парке с 15 до 17 часов гулял, сбоев не было. Вообще, все сбои, которые я фиксировал ранее, были длительностью от 1 до 5 минут. То есть мне не вполне понятно, почему включают глушилки на столь короткое время и по какому принципу. Хотя я не исключаю, что я все случаи находился на границе действия глушилок и поэтому такой нестабильный и кратковременный результат их работы. И еще. Заметил что разные девайсы по-разному реагируют, В субботу 11.01 на Лыжне здоровья у меня был один кратковременный сбой длительностью 1 минута, а у подруги, которая шла следом - нет.

3 часа назад, Следопыт сказал:

В книжных магазинах есть.

Упоминал ситуацию на старом зелёном ещё , когда при покупке атласа вдруг не обнаружилось в нем целого населённого пункта :classic_shok: Китайцы мать их

А вообще в общем и целом , люди имхо разучились пользоваться такими вещами, многие и вовсе не умели. Особенно тяжело будет тем, которые выходя утром за хлебом, а через месяц их депортируют из Чили. Географический кретинизм это прям беда. 

8 часов назад, Алек-С сказал:

без проблем, где-то не так давно даже обсуждали это, вроде в автоветке, но опять же зачем бумажную, если есть электронные, от того, что не работает навигация, сами карты же не перестают быть актуальными. я так по Керчи и катался, без спутников, но по навителу и яндексу)) по мне было удобней чем по бумажным, но в этом плане, соглашусь, что дело индивидуальное, кому то электронный формат может не зайти.

48 минут назад, friend сказал:

сами карты же не перестают быть актуальными.

Да, но актуальность карт (даже офлайне) напрямую связана с интернетом, который могут и вырубить. Хотя тотальное отключение интернета)  маловероятно конечно. Даже если обновляться не часто, пару раз в год, то электронная карта будет однозначно актуальней бумажной версии. 

8 часов назад, friend сказал:

без проблем, где-то не так давно даже обсуждали это, вроде в автоветке, но опять же зачем бумажную, если есть электронные, от того, что не работает навигация, сами карты же не перестают быть актуальными. я так по Керчи и катался, без спутников, но по навителу и яндексу)) по мне было удобней чем по бумажным, но в этом плане, соглашусь, что дело индивидуальное, кому то электронный формат может не зайти.

По планшету ездил?

Потому что на полном серьезе сравнивать экран телефона и хотя бы карту формата А4...

7 минут назад, Predator сказал:

По планшету ездил?

телефон.

8 минут назад, Predator сказал:

Потому что на полном серьезе сравнивать экран телефона и хотя бы карту формата А4...

в моменте конечно не сравнивал, но по ощущениям многолетней давности бумажным последний раз пользовался атласом по назначению где то в начале 10-х годов), которые наверняка притупились, с телефона показалось более удобным, с планшета, наверно было бы еще удобней, но так сказать, для меня это не машинный инструмент.

4 часа назад, Солёное Ухо сказал:

ну и если по теме - яшкой последние дни пользуюсь , всё норм

остальные тоже, пока не заедешь в "зону"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума