Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, КАМАЗист сказал:

Суки. С 1 июля сразу +180 рупелей  в гору без объявления войны 

В посёлке оптика 600 два года уже как от местного оператора. В городе Мтс по 300 был до этого. Но я самые дешевые пакеты пользую.

Изменено пользователем SERG_ivk
  • Нравится 1

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
12.07.2022 в 20:03, SERG_ivk сказал:

В посёлке оптика 600 два года уже как от местного оператора

Не мотив? 59телеком?

В курью пришел дом.ру в 2021,после этого, впервые себя не чувствую отдалённым от цивилизации после мелких провайдеров. Но ценник 1350 за 500мбит +тв. За нормальный интернет я готов такие деньги платить. Оптика. Едиснтвенное, отказались прописывать мой SFP, а впарили свой терминал за $.

Пока всё устраивает, кроме тех поддержки. Жуткие бивни там, такое впечатление, что вообще по частному сектору у них инструкций нет. Даже по тарифам ничего не знают, всё на сайте приходится смотреть, тариф можно сменить только через ТП, в кабинете ни-ни для частных домов. Было пару сбоев, решили быстро и компенсацию закидывали чуть ли не автоматом.

Изменено пользователем Straj_59

3 минуты назад, Straj_59 сказал:

Не мотив? 59телеком?

Точно не они, название не помню, не на слуху.

Сбоев за это время не заметил, если не считать свалившегося на кабель в соседнем огороде дерева.

• 4 недели спустя...
18.03.2023 в 18:15, gdv1969 сказал:

Дом.ру опять порадовал - "с 1 апреля +55 рублей за тариф"
Всего год продержались :-)

У меня пока тишина. В прошлом году с апреля подняли сразу на 100 руб.

19.08.2022 в 14:37, Вэл сказал:

+10% с 1 сентября для юриков. Третье повышение за год.

Мы ценим то, что Вы являетесь Клиентом нашей компании! Сообщаем Вам о том, что с 01.04.2023 изменится стоимость услуг(и) связи:

Наименование услуги

Размер индексации

Интернет Дом.ru Бизнес

10%

Хотим подчеркнуть, что изменение стоимости услуг вынужденная мера в целях сохранения высокого качества наших услуг.

PS Лица нетрадиционной ориентации в худшем смысле это слова.

8 минут назад, Andrej84 сказал:

@gdv1969, @Вэл, куда вам приходят эти сообщения, где мне "письмо счастья" ждать?

В почту и 

image.png

• Спасибо 1

29 минут назад, Andrej84 сказал:

куда вам приходят эти сообщения, где мне "письмо счастья" ждать?

Мне СМСка пришла и в приложении "Мой дом.ру" на телефоне на апрель уже просят бОльшую сумму

10 минут назад, gdv1969 сказал:

Мне СМСка пришла и в приложении "Мой дом.ру" на телефоне на апрель уже просят бОльшую сумму

У меня постоплата. В конце апреля видимо сюрприз будет.

Изменено пользователем Andrej84

16 минут назад, gdv1969 сказал:

10 мин назад домсрушники так же "обрадовали" сообщением в вайбере о повышении цен на 10% с апреля.

18.03.2023 в 18:15, gdv1969 сказал:

Дом.ру опять порадовал - "с 1 апреля +55 рублей за тариф"
Всего год продержались :-)

мне позвонили и сказали что с апреля 685рублей за 70мегабит и я думаю это еще не придел

Изменено пользователем скай

• 1 месяц спустя...

Решила перейти на дом ру. Частный сектор. Звоню, говорят -нет нас там. Но как нет, отвечаю, у меня дом номер 1, у соседей 3 и 5, у них дом. ру и плюс ваша реклама на моем столбе у дома висит. Не может быть, отвечают. Ну ок, вы подтверждаете, что дома 3 и 5 к вам подключены? Да. А почему дом номер 1 подключить не можете? Потому что нас там нет! Но по четной стороне тоже дом. ру подключен, как нет то? Девушка снова раздраженно ответила, что в нашей деревеньке дом. ру нет!

Разговор зашел в тупик:classic_biggrin:

• Подмигнуть 1
  • Смешно 1

20 часов назад, Ptiza сказал:

Решила перейти на дом ру. Частный сектор. Звоню, говорят -нет нас там. Но как нет, отвечаю, у меня дом номер 1, у соседей 3 и 5, у них дом. ру и плюс ваша реклама на моем столбе у дома висит. Не может быть, отвечают. Ну ок, вы подтверждаете, что дома 3 и 5 к вам подключены? Да. А почему дом номер 1 подключить не можете? Потому что нас там нет! Но по четной стороне тоже дом. ру подключен, как нет то? Девушка снова раздраженно ответила, что в нашей деревеньке дом. ру нет!

Возможно, возможно, девушка не осилила объяснить, что свободных мест нет.

26.04.2023 в 22:19, Ptiza сказал:

Оставьте заявку на сайте. Может будет другой ответ?

26.04.2023 в 22:19, Ptiza сказал:

А что мешает с соседями договориться и скооперироваться - башлять за один инет на двоих? у меня несколько знакомых в частном секторе именно так и пользуют инет. скоростей на всех хватает с лихвой.

Изменено пользователем Predator

22 минуты назад, Predator сказал:

А что мешает с соседями договориться и скооперироваться - башлять за один инет на двоих?

мысль ваще здравая.

А ваще сколько интернет в частный дом стоит? Где посмотреть?

47 минут назад, Predator сказал:

А что мешает с соседями договориться и скооперироваться

ну может там расстояние между домами километровыми или рельеф местности не подобающий или еще чего.. естественно все это можно обойти разными техническими решениями, но тут возникает вопрос кто это все будет поддерживать?

ну и юридический вопрос тоже остается открытым, если кто-то набедокурит в интернете, то отвечать придется соседу, даже если он сможет доказать что деяния были совершены не им, а тому кому перепродали трафик, то возникает вопрос у оператора к соседу (подобные деяния вроде как не приветствуются)

46 минут назад, friend сказал:

ну может там расстояние между домами километровыми или рельеф местности не подобающий или еще чего.. естественно все это можно обойти разными техническими решениями, но тут возникает вопрос кто это все будет поддерживать?

Да чо уж там, в соседнем селе соседи живут. Жестить с вариантами - так по полной.

Цитата

ну и юридический вопрос тоже остается открытым, если кто-то набедокурит в интернете, то отвечать придется соседу, даже если он сможет доказать что деяния были совершены не им, а тому кому перепродали трафик, то возникает вопрос у оператора к соседу (подобные деяния вроде как не приветствуются)

рукалицо.

2 часа назад, Predator сказал:

А что мешает с соседями договориться и скооперироваться - башлять за один инет на двоих? у меня несколько знакомых в частном секторе именно так и пользуют инет. скоростей на всех хватает с лихвой.

Пробовали. Помехи. Ловит плохо. Да и не стоит это того, меньше тысячи в месяц не такая уж и большая сумма.

2 часа назад, скай сказал:

А ваще сколько интернет в частный дом стоит? Где посмотреть?

От провайдера зависит. На сайтах есть все цены.

20 часов назад, Вэл сказал:

Возможно, возможно, девушка не осилила объяснить, что свободных мест нет.

Девушка вообще ничего не осилила)

Да и ладно, останусь у своего провайдера, который сейчас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума