Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Alexeich сказал:

соточку к тарифу накинули, предупредили 

Тоже накинули. Зашёл в ЛК и слез в минус 200р при этом увеличив скорость инета и плюс 16 каналов ХД. Мониторьте тарифы, они не будут вас предупреждать о плюшках :529047246:

23 часа назад, КАМАЗист сказал:

Тоже накинули. Зашёл в ЛК и слез в минус 200р при этом увеличив скорость инета и плюс 16 каналов ХД. Мониторьте тарифы, они не будут вас предупреждать о плюшках :529047246:

Посмотрел, ничего интересного для себя не нашёл, особенно по ТВ. У меня сейчас 196 каналов, новые тарифы предлагают максимум 174, но цена за гранью. А у тебя видимо новое подключение с акционной стоимостью на 3 месяца? 

51 минуту назад, Andrej84 сказал:

новое подключение с акционной стоимостью на 3 месяца? 

Это не акционный тариф, штатный. А количество каналов мне похрен. Я мах 4 смотрю 

2 минуты назад, КАМАЗист сказал:

А количество каналов мне похрен

Да-да, я заметил. 

05.05.2023 в 22:19, КАМАЗист сказал:

плюс 16 каналов ХД

:classic_smile:

• Смешно 1

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Да-да, я заметил. 

:classic_smile:

Я не выпрашивал их, я процитировал факт, что их в новом тарифе больше. Это не означает, что я их ждал и буду смотреть. Что не так? :529047246:

• 4 месяца спустя...

внезапно озаботился вопросом, кто-нибудь в курсе, оператор не случайно не блокирует на своей стороне возможность удаленного подключения к своим ip по http?

суть вопроса, пытаюсь подключиться к себе по http на wan, по портам 80 или 8080 не пускает, попробовал другие свободные порты, пустило.

это что-то-то у меня кривые руки или провайдер пытается за меня решить как мне пользоваться услугами? по умолчанию у них включен nat и выключен smtp, но это в ЛК настраивается, а вот досуп по типовым портам http не нашел в ЛК.

такое ощущение что еще и 445 порт блокируют...

пока вяло общаюсь с поддержкой, но пока только на уровне "перезагрузите компьютер чтобы лампочка погасла", до тех кто знает слова порт и протокол (не морской и не допроса) пока не дошел.

• 1 месяц спустя...
Цитата

Уважаемые клиенты, с 1 января 2024 года стоимость услуг Интернета, Телевидения, Телефонии, Видеонаблюдения, а также контента в рамках некоторых тарифов будет увеличена.

за интернет

Цитата

С 01 января 2024 года изменится стоимость услуг по вашему договору на 90 рублей.

Живу на архивном.... всеми силами подтягивают стоимость к новым тарифам

image.png

+200 за интернет + ТВ. :classic_shok: Неплохой такой скачёт, никогда не было и вот опять...

Сравнил с предлагаемыми тарифами, во всех случаях ухудшение по кол-ву каналов, причём уйдут каналы, которые я частенько смотрю.

+125 рублей к текущим 800 за архивный тариф на 100 Мбит/с (только интеренет) 

сцуууки.. Надо уходить от них. Больше бесит, что нет возможности подключить тариф на относительно небольшой скорости 

1 января 2023 - 725 рублей

с 1 марта 2023 - 800 рублей

с 1 января 2024 - 925 рублей

Итого за год (2023-24) +200 рублей (+27,6%)

с 1 мая 2022 - 725

1 января 2022 - 660 рублей Итого за 2 года (2022-24) +265 рублей (+40%)

Изменено пользователем Aleks
посчитал изменение цены

А что нет других достойных альтернатив по домашнему интернету, кроме Дом.ру?

Здесь не работает система, как с Теле2, когда уходищь к другому оператору, они тебе плюшки всякие дают? 

2 часа назад, mNata сказал:

А что нет других достойных альтернатив по домашнему интернету, кроме Дом.ру?

Посмотрел сейчас "свой" Ростелеком. Просто тариф "Базовый" на сайте - 600р за 300Мбит/с.

Я много лет плачУ по "Новогоднему опту" - вперёд за год со скидкой..  В этом году за скорость 150 получалось 533 руб в месяц. Сейчас в ЛК говорится, что после оплаченного периода будет 590р. Если не будет очередного Новогоднего, то можно увеличить скорость вдвое (правда, не знаю, зачем :classic_biggrin:  ) за 10р/мес

• Нравится 1

4 часа назад, mNata сказал:

Здесь не работает система, как с Теле2, когда уходищь к другому оператору, они тебе плюшки всякие дают? 

такая система есть у каждого, размер плюшек разный)

а, альтернатив особых нет, pppoe по fttb только мтс дает да и то не везде... а с учетом dvb-c можно сказать они единственные)) меня в основном только это (необходимость смены инфраструктуры дома и появления новых дырок) останавливает от смены оператора, хотя побухтеть с поддержкой можно) чего-нибудь да скинут, то процентов 10 от абонентки на год, то какой-нибудь "закрытый" тариф...

• Нравится 1

17 часов назад, Алек-С сказал:

Посмотрел сейчас "свой" Ростелеком. Просто тариф "Базовый" на сайте - 600р за 300Мбит/с.

Я много лет плачУ по "Новогоднему опту" - вперёд за год со скидкой..  В этом году за скорость 150 получалось 533 руб в месяц. Сейчас в ЛК говорится, что после оплаченного периода будет 590р. Если не будет очередного Новогоднего, то можно увеличить скорость вдвое (правда, не знаю, зачем :classic_biggrin:  ) за 10р/мес

спасибо за подсказку! Получается, если оптом оплачиваешь, то в этот период точно цена не изменится?

24 минуты назад, mNata сказал:

спасибо за подсказку! Получается, если оптом оплачиваешь, то в этот период точно цена не изменится?

Да. Предоплата списывалась разом за год по фиксированной цене.

Но только есть ньюанс. Во все предыдущие годы переход на тариф "Новогодний опт" был доступен только в личных кабинетах уже действующих абонентов Ростелекома.

• Нравится 1

16 часов назад, friend сказал:

pppoe по fttb только мтс дает да и то не везде... а с учетом dvb-c можно сказать они единственные

переведи.. :classic_blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума