Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, mNata сказал:

Если мне не изменяет память, то когда по мобильной связи поднимали абонентскую плату на старые тарифы, то в один прекрасный им сказали, что так делать нельзя.

И что, они (ОПСОСы) перестали поднимать плату на старые тарифы?

20 часов назад, Алек-С сказал:

Вот только отдельно «обычное кабельное» уже давно ни МТС, ни Дом новым абонентам не подключают. Тарифы давно с сайтов убрали. Старым абонентам начисляют. Но сумма уже не меньше цифры давно. 

всё так, было одинаково, по сути, за просто так принесли приставку.

по кабельному конкретно у мтс осталось то, грубо говоря, общедоступные 20 каналов.. да ещё штук 5 максимум

2 часа назад, Predator сказал:

если и там и там оборудование в аренду за доп. плату?

Так, на всякий случай.. При подключении к цифре я сразу выкупил кам-модуль в собственность. Срок окупаемости получился один год. А с учётом того, что и стоимость аренды периодически увеличивается, то вообще сплошной профит :classic_biggrin:

4 часа назад, Andrej84 сказал:

Точно не скажу. Я, когда переходить к другому оператору собралась, мне хороший тариф предложили. По нему, мне кажется, сумма не менялась. Хотя там копейки, конечно, могла и не заметить

7 часов назад, Andrej84 сказал:

Каждый +1 ТВ с приставкой/каммодулем - это + к абонентской плате.

7 часов назад, Andrej84 сказал:

И сейчас можно за деньги.

7 часов назад, Predator сказал:

в чем тогда принципиальная разница, если и там и там оборудование в аренду за доп. плату? Ну кроме разного функционала.

ну френд пишет, что нет. ну или я его не понял.

имею ввиду следующее: оплатив наличие одного кабеля (в случае подключения простого КТВ) и кабеля и приставки/кам-модуля с картой доступа можно получить следующее:

наличие аналоговых каналов на нескольких ТВ; наличие открытых цифровых каналов на нескольких ТВ, которые имеют тюнер (в качестве тюнера могут выступать приставки без карты доступа); наличие всех предусмотренных услуг на выбранном тарифе, который регулируется картой доступа.

если хочется на нескольких ТВ иметь наличие предусмотренных тарифом каналов и услуг, то тут да, нужно покупать отдельные приставки/кам-модули и отдельные карты доступа на каждый ТВ

так, вроде бы, через веб это все доступно?

через веб то само собой, я имею ввиду именно через интерфейс приставки.

1 минуту назад, friend сказал:

если хочется на нескольких ТВ иметь наличие предусмотренных тарифом каналов и услуг, то тут да, нужно покупать отдельные приставки/кам-модули и отдельные карты доступа на каждый ТВ

Я именно это и имел ввиду.

2 часа назад, friend сказал:

отдельные карты доступа на каждый ТВ

У Ростелекома - если есть смарт-тв достаточно поставить Wink ,ну или тв-бокс (тв-стик) на андроид. Можно до 5 устройств подключить . Кабель тянуть не надо. Подключаем по Wi-Fi .

3 часа назад, friend сказал:

через веб то само собой, я имею ввиду именно через интерфейс приставки.

Так зачем упираться в платную приставку, когда весь функционал ее доступен через веб бесплатно (в смысле без доп платы в рамках тарифа до 5 устройств) ?

я именно это и имел ввиду, когда говорил что все это ограничивается

05.12.2023 в 17:50, Predator сказал:

возможностями телевизора.

Изменено пользователем Predator
  • Спасибо 1

19 минут назад, Predator сказал:

Так зачем упираться в платную приставку, когда весь функционал ее доступен через веб бесплатно (в смысле без доп платы в рамках тарифа до 5 устройств) ?

1 час назад, joker777 сказал:

ну или тв-бокс (тв-стик) на андроид. Можно до 5 устройств подключить . Кабель тянуть не надо. Подключаем по Wi-Fi .

это уже ip. изначально речь шла про dvb-c и взаимозаменяемость кабельной инфраструктуры, у ip свои минусы: зависимость от интернета, необходимость наличия соответствующего оборудования и определённых навыков пользования техникой.

к тому же если пользоваться веб, возникает вопрос зачем упираться в палатную услугу от провайдера, если есть полно открытых источников того же контента, возможности тв для того и другого одинаковые нужны)

1 час назад, joker777 сказал:

У Ростелекома - если есть смарт-тв достаточно поставить Wink ,ну или тв-бокс (тв-стик) на андроид. Можно до 5 устройств подключить . Кабель тянуть не надо. Подключаем по Wi-Fi .

у обсуждаемого оператора аналогично, купил тариф, и смотри хоть через приставку с картой доступа, хоть через смарттв,  хоть как угодно, единственное ограничение лишь ip был российским (и не крымским)) )

06.12.2023 в 11:15, Andrej84 сказал:

Кто сказал? +170 руб. с нового года. Будем прощаться.

14.12.2023 в 16:41, Predator сказал:

Кто сказал? +170 руб. с нового года. Будем прощаться.

Попытался вчера с ними попрощаться. в итоге 2 часа в чате и пять разных специалистов. а почему уходите? а зачем? а давайте сделаем вам 5% скидку на 6 месяцев? как вам такое прекрасное предложение? как нах#й?!   это не хотите? очень странно, ну может еще подумаете? нет? ну ща переключу на другого сотрудника. :classic_biggrin: и вот так 5 раз. пока матом, натурально, отвечать не начал, обиделись, разговаривать больше не стали. оставьте телефон мы вам перезвоним.

вот, перезвонили только что. еще минут на 40 :classic_biggrin: в итоге эх... ладно, не хотите, как хотите, но вы еще к нам придете, 8 из 10 возвращаются... думаю, ну наконец то, но не тут то было... ой... что то программа ошибку дает, не дает закрыть договор. :classic_laugh1:

но не переживайте, разберемся и я вам перезвоню. ждем. :529047246:

Письмо прислали красивое со статьей почему

С января 2024 года стоимость услуг по вашему договору увеличится на 90 ₽

4 минуты назад, скай сказал:

со статьей почему

С января 2024 года стоимость услуг по вашему договору увеличится на 90 ₽

И почему?

11 минут назад, Andrej84 сказал:

И почему?

Мне вот так написали:

"Хотим подчеркнуть, что изменение стоимости услуг вынужденная мера в целях сохранения высокого качества наших услуг.

Мы рады нашему сотрудничеству, выражаем Вам признательность за верность и доверие, которое Вы оказываете нам, пользуясь нашими услугами."

И всееее.

• Спасибо 1

(все совпадения случайны, рассуждения абстрактны и к присутствующим никак не относятся :classic_biggrin:)

Меня умиляют люди, которые а) сначала доказывают, что "все врут" и реальная инфляция в стране далеко за 20% б) удивляются увеличению стоимости услуг на те самые 20%.

22.12.2023 в 11:26, Predator сказал:

но не переживайте, разберемся и я вам перезвоню. ждем. :529047246:

Насколько раньше у них была самая адекватная и оперативная ТП, настолько же сейчас она худшая в городе, пожалуй. Отзвонились, да, мол. все в итоге сделали, с НГ новый договор на домашний телефон. Ну ок. Но обнаруживаю, что телефон не работает. Ну это, как бы, логично, инет домрушный отрубили, сейчас по этому кабелю инет от мтс идет (эти, конечно, тоже мудаки, в соотв. теме отпишусь) - возможно voip шлюз настроен работу внутри домрушной сети. Звоню в тп - с простым вопросом - может ли их телефонный шлюз работать на сетях другого оператора и если нет, то пусть отдадут мне этот номер по SIP и все. В итоге больше часа на телефоне и 5 или 6 разных сотрудников. Естественно все говорят, что их шлюз не будет работать на чужих сетях, нужно тянуть их кабель как минимум. но просьба отдать номер по сип вводит их в ступор и происходит переход на следующего человека. В итоге последний оказался вроде как самым адекватным, сказал, что включил на моем номере работу на внешних сетях, все должно работать, но телефон не работает, потому что... криво расторгли договор. :classic_ohmy: :classic_biggrin: должны были в течении часа перезвонить по этому вопросу, но вот вторые сутки заканчиваются - тишина :)

31 минуту назад, скай сказал:

ТП для юриков у них вполне оперативно работает, тут вопросов нет

За такие то деньги, которые платят юрики - еще бы....

Думаю перейти на другой тарифный план, но в стоимости тарифа на текущий момент не указано поднятие стоимости с 1.01.24

Может кто мега 200 или мега 300 юзает, на сколько тариф подняли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума