Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Начальник мне сегодня заявляет: «Меня такая работа не устраивает!»
— Так увольняйся! Нытик хренов!

...........)))

• Смешно 1

29 минут назад, Алексей сказал:

Меня второй месяц достаёт Новогор, утверждают што уминя задолженность по адресу ул. Александра Щербакова. Щас третий раз абиснял што я тут нипричом. Куда жалаваца на домогательство?

Сходил в гостях в туалет и смыл без разрешения? ПлОти :classic_sarcastic:

8 минут назад, AntohaS сказал:

По телефону? Это может бот с тобой общается

Бот. Но я нажимаю 2 и появляеца оператор.

8 минут назад, MIV сказал:

Алексей попробовать позвонить в абонентский отдел. Или через интернет приемную обращение оставить. 

Так два раза уже вычоркивали. 

1 минуту назад, AntohaS сказал:

а это точно оператор?

Ну может канешна создали бота с манерой речи кудымкарской доярки, но имхо оператор.

"В России вырос интерес к экзотическому алкоголю.....спрос на корейское соджу поднялся на 350% в натуральном выражении или на 184% в денежном. На грузинскую чачу - на 61%, а в деньгах - на 56,9%. Интерес к французскому кальвадосу тоже вырос, но не так стремительно - на 13,2% в натуральном выражении и на 15% - в денежном. Похожие цифры по итальянской граппе - плюс 11,7% и 16% соответственно."

iBUTCHER , чет я задумываюсь на счет виноградного дистиллята - группа, ракия, всетаки надо признать виноградный спирт намного интересней фруктовоягодных.

Не пробовал виноградную бражку разгонять? 

57 минут назад, Graver сказал:

n1CfeOddBp0.jpg?size=760x587&quality=95&

Цитата

Вооружённый ножом школьник ранил одноклассника в спину. Как пишет Ural Mash, удар пришёлся в область лопатки. 

Конфликт начался, когда один из парней (на фото справа) сказал, что у его сверстника нет матери. Сначала подростки подрались, потом 13-летний Коля (имя изменено, на фото слева) достал нож. Учительница пыталась их разнять — безуспешно. 

Во время разговора с полицейскими парень рассказал, что принёс клинок из дома. Прокуратура Орджоникидзевского района Екатеринбурга организовала проверку. 

Подросток 205-й гимназии в Екатеринбурге ударил одноклассника канцелярским ножом, который у него лежал в пенале. На кадрах  — первые минуты потасовки.

Обана! ..... на компе рылся сечас в своих папках 2000-х годов, такую штуку нашел... 

:classic_secret:

Спойлер

IMG-20250204-161316.jpg

... не, навык конечно не тот уже, но еще не все потеряно :scooby_02:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума