Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Следопыт сказал:

Через пару минут они снова позвонили, но я не стал больше брать трубку.

а мне они потом перезвонили и стали угрожать, что свет отключат. 

21 минуту назад, MIV сказал:

а мне они потом перезвонили и стали угрожать, что свет отключат. 

ммммм, какие хитрые! решили, что ты повлияешь на Павла, чтобы он код сказал? хитро )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

5 минут назад, Алексей сказал:

Это ты ему героя присвоил?

не каждый город достоин Ромы. А раз достоин, то герой.  

Как-то коряво получилось

13 минут назад, Алексей сказал:

Чота плова хочу. Откудава годный плов возят?

мне в Чайхане на 25-го Октября нравица

• Спасибо 1

1 час назад, Следопыт сказал:

ЧЯорт, клавыиаитура глючяит почяслке прполивыагничя гна гнкеке пиыва.

Ты ее почистил?... вытряхнул все клавиши, помыл и собрал обратно, спутав порядок?))

хотите расскажу про поезд?

Давно не ездил на поезде, наварное с Пашкиных 3 лет, когда мы 3мя семьями, у каждой папа/ мама/ сын ездили в Казань (моя административка за распитие в общественных местах на обратном пути от татарских ментов на ржд).  Т.о. прошло лет 9, и вы знаете, ничего не изменилось )) те же вагоны, ну может перекрашены снаружи и матрасы не полосатые, а серые, в Кунгуре на вокзале пальма огромная все растет, в вагоне воняет носками, бухих до кучи, дорого в вагоне-рестаране, ноги так и не влазят на полку )) не удобно, но так здорово, что ты ничего не делаешь а просто едешь! люблю я поезда (когда редко)

1 час назад, AntohaS сказал:

Ты ее почистил?... вытряхнул все клавиши, помыл и собрал обратно, спутав порядок?))

Не, ничо не делал. Она почему-то стала сама буквы добавлять, когда печатаешь. Отключил ее нафик, подключил другую.

1 час назад, Roma сказал:

хотите расскажу про поезд?

Давно не ездил на поезде, наварное с Пашкиных 3 лет, когда мы 3мя семьями, у каждой папа/ мама/ сын ездили в Казань (моя административка за распитие в общественных местах на обратном пути от татарских ментов на ржд).  Т.о. прошло лет 9, и вы знаете, ничего не изменилось )) те же вагоны, ну может перекрашены снаружи и матрасы не полосатые, а серые, в Кунгуре на вокзале пальма огромная все растет, в вагоне воняет носками, бухих до кучи, дорого в вагоне-рестаране, ноги так и не влазят на полку )) не удобно, но так здорово, что ты ничего не делаешь а просто едешь! люблю я поезда (когда редко)

А что должно измениться? Хотя на моей памяти все-таки кое-что изменилось. Не за 9 лет конечно, а побольше. Например, появились биотуалеты и кондиционеры. Надпись светящаяся, что туалет занят и ее видно со всего вагона. Еще третьи полки закрыты стали с торца (что есть минус). Причем последний раз я лет 8-9 назад ездил. Может сейчас еще что-то поменялось. Ну и распивать стало нельзя, но это уже давно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума