Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

Ну дык, о том и речь , что у административок и на почтах, более нигде...

Изменено пользователем fast turtle

10 минут назад, Bin555 сказал:

Примерно три месяца назад супруге понадобилось отправить письмо... Что проще? НО!!! В районе нашего дома (примерно около ДБ "Агат") Мы не обнаружили НИ ОДНОГО ПОЧТОВОГО ЯЩИКА!!! От слова совсем... А те почтовые ящики, которыми пользовались ранее, оказались.. ОТСУТСВУЮЩИМИ.. :( Не, стенки домов, на которых они были - остались... а вот ящики... После прогулки по микрорайону я обнаружил ДВА... НО... оба около входа в почтовое отделение... :) ... На Хрустальной и на Крупской...  А как у Вас? :) 

Так давно уже все почтовые ящики либо на почте либо внутри почты. Я так понимаю, что у них сейчас нет службы, которая ездит по городу и опустошает почтовые ящики. Поэтому опустошают только ящики  в почтовом отделении. Тем не менее паспорт не нужен, чтобы бросить письмо в ящик.

6 минут назад, Bin555 сказал:

А проверь... :) ... Я тоже думал, что висит... 

Не, около почтового отделения, конечно, на месте... НО... 

Раньше на почтовых ящиках около почтовых отделений, было написано, что корреспонденция извлекается КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА... А сейчас, на ящике около почтового отделения на Крупской  - написано, что 1 раз в сутки... Т.е. им влом до ящика за почтой прогуляться чаще, чем один раз в сутки... 5 метров пройти...  :) 

... ну все для людей... :) 

А какая разница? Машина всё равно один раз в сутки приезжает.

10 минут назад, Bin555 сказал:

... ну все для людей..

Ну, я не удивлен. Почта России уже давно и устойчиво деградирует

4 минуты назад, fast turtle сказал:

А какая разница? Машина всё равно один раз в сутки приезжает.

А, ну да... точно... про два часа  - это на Главпочтамте было... 

А про машины, которые их почтовых ящиков забирают - да... видимо, сократили... :) 

21 минуту назад, AntohaS сказал:

Немец на унике научился катать? :classic_biggrin:

с волынкой? всегда думал, что это шотландская тема, плюс юбка...

1 минуту назад, Следопыт сказал:

Ну, я не удивлен. Почта России уже давно и устойчиво деградирует

Особо меня умиляют стеллажи с консервами, которые они там продают... :) ... Вот больше то чем там им заниматься?!!! 

2 минуты назад, Следопыт сказал:

Почта России уже давно и устойчиво деградирует

так вы периодику не выписываете, письма/телеграммы/посылки не отправляете... понапридумывали интернетов и общаются там...

1 минуту назад, gdv1969 сказал:

так вы периодику не выписываете, письма/телеграммы/посылки не отправляете... понапридумывали интернетов и общаются там...

согласен.  Алиэкспресс еще как-то поддерживает почту да коммунальные платежи. Да, еще пенсии вроде получают на почте. А за телеграммы кстати почта не отвечает и никогда не отвечала. Да и не подать сейчас телеграмму традиционным способом. Попросту негде. Нет пунктов приема телеграмм

• Нравится 1

3 минуты назад, Graver сказал:

с волынкой? всегда думал, что это шотландская тема, плюс юбка...

Да нее, а про персонажа с ВП, который гербалайфам или чем там торговал))

Он всегда выбирал для себя такие экстравагантные типажи :classic_laugh:

1 минуту назад, gdv1969 сказал:

Вот искренне хотел в конце прошлого года на "Вокруг света" подписаться...  Но... посмотрел пилотный выпуск новогоднего журнала... почитал содержимое... и... вот как то совсем не впечатлился... я его ну очень другим помню... как то много более интересным... Ну а когда цену подписки увидел - жаба конкретно сказала - НА ХЕР!!! Ибо НЕХЕР ...  и покинула сайт... вместе со мной...  Не для это, пенсионеров, точно... :) 

2 минуты назад, Следопыт сказал:

Да, еще пенсии вроде получают на почте.

Пенсам карты мир давно уж повыдавали, но возможно не всем

2 минуты назад, Bin555 сказал:

"Вокруг света"

Помню такой, возможно на даче в пачке на растопку даже чтото валяется, с пятым элементом)

7 минут назад, AntohaS сказал:

Пенсам карты мир давно уж повыдавали, но возможно не всем

пенсы ходят на почту заплатить за всякую комуналку. Еще и языком сцепятся с почтальонками

8 минут назад, AntohaS сказал:

но возможно не всем

конечно не всем. У меня мама наличкой получает, правда почтальон на дом приходит.

9 минут назад, AntohaS сказал:

Помню такой, возможно на даче в пачке на растопку даже чтото валяется, с пятым элементом)

Не, не такой, это у меня Эхо планеты с ней

16346603.jpg

8 минут назад, Следопыт сказал:

конечно не всем. У меня мама наличкой получает, правда почтальон на дом приходит.

ну это мудро, у знакомца так же, все заложено, арестовано, только налом может пользоваться ...)

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Вот ты его незнашь, он ножиками вроде еще барыжил)) 

нука, нука, хто это, прям интрига...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума