Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Мелкая сетка нормально работает, а под крышкой за 9 тыщ запросто получить тушение вместо жарки... имхо)

не работает сетка, мелкая у меня

вчера пробовал, поставил стеклянную крышку на стойки около 10 мм над сковородой и в процессе, протирал образующийся конденсат, что бы он не стекал в сковороду, все получилось, но уж больно хлопотно, вот и задумался о желобке по краю...

за пол цены из жестянки такую скручу... :classic_wink:

сам скручу...)

ну наверно, весной, как потеплеет...)

1 минуту назад, Graver сказал:

сам скручу...)

Во! Как разговор переходит в товарноденежные единицы, сразу все уговариваются и вопросов не задают :classic_laugh:

вопросов

не, вопрос то есть, может есть что хитрее желобка по краю, к стати, сделаю его сразу с отливом ...

2 минуты назад, Graver сказал:

притихли, книжки все читят...)))

я искал про жидкий кислород. думал жидкий кислород реально жидкий или это просто выражение. Оказывается действительно жидкий. 

5 минут назад, Следопыт сказал:

Так любой газ когда он жидкий - то он жидкий.

я думал куча условий. типа давление и т.п. А как только открываешь баллон, то он сразу становиться газообразным. А мне было интересно, можно ли жидкий кислород в стакан налить. 

1 час назад, MIV сказал:

я искал про жидкий кислород. думал жидкий кислород реально жидкий или это просто выражение. Оказывается действительно жидкий. 

У тебя в школе физика была?

27 минут назад, MIV сказал:

мне было интересно, можно ли жидкий кислород в стакан налить. 

Каэш можно...

"Кислород в стакане — это часть кислородного коктейля. Это напиток на жидкой основе (воды, сока, морса или молока) с густой пеной, насыщенной молекулами кислорода. "

:cheers2:

2 минуты назад, MIV сказал:

можно сказать что не было. Плохая физика была.

Тогда тебя наверное удивит... при -218,79 °С кислород становится твердым :classic_yes4:

13 минут назад, AntohaS сказал:

Каэш можно...

"Кислород в стакане — это часть кислородного коктейля. Это напиток на жидкой основе (воды, сока, морса или молока) с густой пеной, насыщенной молекулами кислорода. "

:cheers2:

но он же не в жидкой форме (кислород)? а так да, любое смешивание сухих смесей с водой на большой скорости насыщает смесь, но не конкретно кислородом, а воздухом :classic_huh:

18 минут назад, Следопыт сказал:

чо еще за лахта. Нас и тут неплохо кормят.

https://lahtajunior.ru/blog/diapers-busting-myths-and-safe-to-use

• Смутило 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума