Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Bin555 сказал:

Что я не так делаю? 

да вроде все так. А от самой пачки запах есть? Может у тебя (вас), как у Алексея, обоняния нет?

7 минут назад, Bin555 сказал:

.. но вот ЗАПАХА - нету... 

Что я не так делаю? 

Это не так работает. Свари. Выйди на улицу на минуту и зайди.

19 минут назад, MIV сказал:

да вроде все так. А от самой пачки запах есть? Может у тебя (вас), как у Алексея, обоняния нет?

Есть... не сильный, но есть... И да, после ковида я не все запахи различаю, но жена тоже говорит, что нету... 

16 минут назад, Алексей сказал:

Это не так работает. Свари. Выйди на улицу на минуту и зайди.

попробовал...  Не... нет запаха... ну, разве - слабый очень... а вот чтобы на всю квартиру... Нету... 

Количество кофа могет повлиять? Побольше бухнуть? (на ПЕРВЫЙ слог ударение, поручик!!! ) :)

Просто посоветуйте, какую пачку кофа купить, чтоб с запахом усе окей...  Но только то, что сам (сами) пробовали...  Тенькс... 

Только что, MIV сказал:

Bin555 еще может зависить как давно был пожарен кофе. если больше 3 месяцев, то выветрилось. 

Ага... много раньше... Но он в закрытой банке от кофе хранился... Не считово? 

2 минуты назад, Bin555 сказал:

Просто посоветуйте, какую пачку кофа купить, чтоб с запахом усе окей...  Но только то, что сам (сами) пробовали...  Тенькс... 

не можем. нужно пробовать. я вот с озона заказывал, так счас понюхал и тоже нет запаха. 

3 минуты назад, Bin555 сказал:

Просто посоветуйте, какую пачку кофа купить, чтоб с запахом усе окей... 

Это реально сложно)) 

Работал с итальянцами, они себе завели простейшую электроплитку и турку, варили лавазза, такой же какой везде продавали в гашемагазинах. Кабинет у них был соседний, делали все так же как и мы (я), но этот аромат по всему зданию сводил сума)) как этого они добивались, я не знаю. 

Но есть одна мысль, тут Алексей  правильный путь предлагает)

• Нравится 1

... другой пример. Частенько вспоминаю) Когдато давно, еще в той жизни, я работал по вахтам, дневная и ночная смена, потом отсыпной и выходной. В дневную смена обедала обычно в заводской столовке, а в ночную в большинстве таскали свое, там в банках, супчики, кашку, рожки с сосисками, бутеры. Так вот помню, в ночной, захожу с аппаратного двора в ЦПУ, прохожу мимо стола за которым сидит старпер 6 разряда, на столе у него здоровенная кружка чая, а из сумки он достает пару ломтей хлеба и кусок ветчины, от которой начинает отрезать толстый ломать.... Ну какой аромат этой ветчины донёсся до моих ноздрей, мне прям захотелось выхватить этот бутер и быстро его съесть, пока его хозяин  не опомнился)

Потом такое повторялось еще несколько раз. Причем я понимал, что у меня колбаса точно такая же и пахнет также) но тут, что то другое начинает играть в человеческой натуре.... типа у соседа колбаса всегда вкуснее :classic_biggrin: 

Вот думаю с кофе такая же может быть штука приключается)

• Смешно 1

13 минут назад, MIV сказал:

может у них кофе убегал на плитку?

Да не, с ними в кабинете переводчик был, наш пермяк. Он подтверждал и так же удивлялся, что все делают так же, но кофе прямо кофе)... возможно тут к месту анек, про старого еврея

34 минуты назад, Bin555 сказал:

В общем, буду благодарен за ссылку на кофе, который ТОЧНО воняет на всю Ивановскую, когда его сваришь... :) 

Благодарю.. 

Upakovka_flopak.jpg

5 часов назад, Gizmo сказал:

Кто знает можно ли от средней дамбы до Северной вдоль Егошихи пройти?

А лучше от Южной или тем нету пока мостиков?

• Спасибо 1

замечал, что активный аромат при варке свежемолотого, получается так что молю сразу на три дня, на третий день аромат уже слабенький...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Graver сказал:

замечал, что активный аромат при варке свежемолотого, получается так что молю сразу на три дня, на третий день аромат уже слабенький...

Молотый кофе умирает за полчаса..

• Нравится 1

7 минут назад, Graver сказал:

Не факт, кофемашина каждую новую порцию из зерен молет, но аромат я не скажу что прям воняет благоухает по всей квартире)

3 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Молотый кофе умирает за полчаса..

на кофиносодержании смерть не сказывается, для кофе это топливо...

Только что, iBUTCHER сказал:

Бабушке своей расскажи.:classic_laugh:

умерли уже все давно, давно...))) так что ты уж как ни будь сам расскажешь при случае...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума